Стоимость доллара опять упала ((
54 повідомлення
#17 років тому
На 0.04 руб :angry:Я потерал 50 руб :angry:
И что делать с долларом продавать? Все равно опять за новые проекты дешевый доллар получу

Предлагаю перейти на евро

Или хотябы на рубли (понимаю что Украина и Белоруссия не поддержить)
1090 повідомлень
#17 років тому
При утверждении проекта заказчиком можно обговорить фиксированный курс или выразить стоимость в рублях.А лучше было бы, чтобы можно было в профиле выбирать свою валюту.
417 повідомлень
#17 років тому
Оговаривайте это с заказчиком, например расчет по курсу на день такой то....) хотя он может и вырасти, тогда Вы опять потеряете...)
165 повідомлень
#17 років тому
Я в рублях всегда стоимость оговариваю. ине жужу. в Росии живу в конце концов, значит и валюта у меня не тугрики.
417 повідомлень
#17 років тому
Little15, жужжать не стоит, выходов куча, Ваш на самом деле рационален, просто и со вкусом, тем более при выводе например через контакт с webmoney придеться в рубли переводить если в $ брать ..)
1278 повідомлень
#17 років тому
Я уже с Нового года доллар по 25 считаю при расчетах с заказчиками.Типа скидки если рублями расчитываются. На самом деле при конвертации я бы больше потерял.
264 повідомлення
#17 років тому
Согласен с FlaPS_Team. Считаю по 25 рублей. Просто где раньше стоимость была 300-500, то теперь чуть дороже. В результате - в выигрыше.
92 повідомлення
#17 років тому
А как часто ведутся расчеты в евро у кого-нибудь? Или в основном только рубли и доллары?
296 повідомлень
#17 років тому
Как насчет ввода на сервисе возможности указания стоимости в других единицах (евра, рупь, грывна) в тендерах, в списке услуг и т.д.?
221 повідомлення
#17 років тому
Так вроде есть такая вещь у.е. ... можно на вэблансере сделать что вроде вот такой условной единицы ... пусть на вэблансере она будет ровнятся 26 рублям ... вечно! 
Или вообще сделать такую еденицу как минимальны оклад вэблансера))) будем говорить вроде " ааа .... ну вот это будет стоит 15 минимальны окладов (мов'ов"

296 повідомлень
#17 років тому
...ага и не брать налоги (комиссию) с проектов стоимостью меньше одного мрота... 
1278 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("Romchik-EDF"):А как часто ведутся расчеты в евро у кого-нибудь? Или в основном только рубли и доллары?
Два раза получал в Евро. Даже счет для этого открыл. Но для расчетов просто переводил доллары в евро и округлял до 50-ти в большую сторону. А так европейские заказчики посылают деньги в долларах, хотя видел по переводу, что в своем банке они платят за это в Евро.
54 повідомлення
#17 років тому
Сегодня доллар подорожал на 0.0658 рубВот и не знаеш то ли продавать, или не продавать?
1278 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("aligator"):
Вот и не знаеш то ли продавать, или не продавать?
Не иметь

Храни в рублях или в каких либо небумажных ценностях
1895 повідомлень
54 повідомлення
#17 років тому
Ого сегодня стоимость доллара подналясь на 0.1 руб 
Так что еще подождем...
и потом все продадим
124 повідомлення
#17 років тому
aligator, как раз вовремя мне заказчики разом решили оплатить проекты=)
7 повідомлень