Виталий Бохин
953 сообщения
#9 лет назад
Цитата (regado):
У компании "ВСЕ гаджеты"  упали продажи.
попробую угадать, от чего упали продажи? наверняка из-за того, что они повысили ценники вслед за курсом
Цитата (regado):
За счет чего она сможет фактически в 2-3 раза увеличенную стоимость услуг содержать, если ее прибыль упала
ну в том числе и за счет тех, кто не повышает ценник (фактически понижает в эквиваленте) в след за курсом
Сидоров В.
918 сообщений
#9 лет назад
Цитата:
попробую угадать, от чего упали продажи?
От того, что у покупателей не стало денег же.  Понты от нового айфончика становятся малозначительнее куска мяса на обед.
Цитата:
ЕСЛИ В ГОРОД ПРИХОДИТ КРИЗИС, ЧУМА, ГОЛОД, ТО ПЕРВЫМИ ВЫГОНЯЮТ АРТИСТОВ
Да и в рублях такие "не особо нужные" услуги как такси и рестораны последнее время дешевеют. Недвижка, о чудо и та как минимум не подорожала
Екатерина Г.
2818 сообщений
#9 лет назад
Цитата (inter-job):
Да и в рублях такие "не особо нужные" услуги как такси и рестораны последнее время дешевеют.
не знаю. у нас дорожают. и тем не менее все рестораны и кафешки в пятницу-субботу забиты, а такси сразу предупреждают, что придется подождать, потому как машины все заняты. причем, что кафешек, что такси у нас в городе навалом.
Сергей Глушко
834 сообщения
#9 лет назад
regado, это жизнь, это бизнес.
Это из разряда прыгают 10 с крыши и мы за ними=) не спасибо=)
А по делу скажу Вам так, те кто держал уровень качества и сервиса - набрали постоянных клиентов и им подорожание мало заметно, так как цена на товары выросла и выручка выросла в нац валюте, продаже упали, но цена компенсирована выручкой(не полностью, нл существенно).
А те что цены ломил, отправки товара делал с задержкой, ленился подымать качество сервиса, с проблемами возврата товара, хамство или недоброжелательность менеджеров по телефону - те и посыпались... и как по мне это даже хорошо (я не злорадствую, но как клиент мне это нравиться)
Я почти все покупаю в инете, кроме продовальствия - техника, запчасти на авто. химия, шторы и тд, а жена рукодельем заниматься  и заказывает всякие прикольчики - так этот сектор продавцов мало того что перезванивают через день , так у них еще в наличии то того то того нету, хотя на сайте оно все есть.... нету у у жены сейчас магазина который устраивает, пол года ищем... но постоянно траблы - наличие, задержка отправки, или вообще не перезванивают
И вот потом у этих продавцов нет денег на поддержку своего интернет магазина и тд.... 
Итог сего рассказа - думать о завтра надо вчера, а не тупо пытаться заработать на день.... и кризисы будет переживать не так ощутимо для кошелька..
Владимир Р.
3315 сообщений
#9 лет назад
inter-job, сняли с языка.
К тому же они не "повысили ценники вслед за курсом". Я думаю как раз наоборот, они даже где-то пошли на уменьшение прибыли, которая обычно закладывалась на тех или иных отдельных позициях. Просто вся техника, как известно, производится там, где ни рубли, ни гривны не в чести.