Собственно, здоровая пища фрилансера
3522 сообщения
#14 лет назад
Ыыы, Сашенька, это 5!
213 сообщений
#14 лет назад
kravtsovaV, Приготовить можно любой кисломолочный продукт, пожалуй, кроме сыра. Результат, как уже писала Annakms зависит от закваски. Они отличаются различными микробами внутри и соответственно разным вкусом и немного будут отличаться эффектом. Покупать лучше на сайте где Annakms там они хорошие. Или в аптеке, но в проверенной и смотреть на производителя.Использовать закваски нужно так, как рекомендовано производителем. Иногда сухой закваской квасить нужно, иногда нужно сначала приготовить материнскую закваску и квасить уже ей - зависит от вида закваски. Квасить уже готовым продуктом можно но не более 1-2 раз. Так как со временем численность полезных микроорганизмов в таком продукте стремительно уменьшается, а примесных - увеличивается. Более никаких страшных процессов не происходит, но ведь ради этих полезных микроорганизмов все и затевается так что

8018 сообщений
#14 лет назад

Куриные грудки (140 грамм), в кармашке бекон (15) и сыр (20 грамм) - 350 ккал, 17 жиров, 41 белков
3522 сообщения
8018 сообщений
#14 лет назад
kravtsovaV, Викусь, это в панирочных сухарях на сковородке Тефаль на чайной ложке масла пожарено 
2142 сообщения
8018 сообщений
#14 лет назад
Julija_Kostuyk, чайной ложечки достаточно, чтобы получилась вкусная румяная корочка. я так же и сырники делаю, и всякие битки. Без масла будет суховато и не так вкусно 
3 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("olmi"):Плиз, рассказывайте, а кто чем на самом деле старается питаться. Кто и что считает полезным и правильным питанием
60% - суточного рациона - фрукты, соки, овощи. 40% - остальная еда. Жиры ограничить до минимума. По поводу остальной еды предпочтение отдать продуктам натурального происхождения - кашам, кефиру, творогу и т.д. Внимание во время приема пищи должно быть направлено непосредственно на ее употребление. Желательно не перегружать желудок (выходя изо стола вы должны хотеть еще немного поесть). Будете соблюдать такой режим питания и проживете долго-долго

8018 сообщений
#14 лет назад
Есть надо до сыта.Другое дело, что растянутый желудок не насытиться и половиной пиццей на четвертых. Вставать из-за стола надо удовлетворенным и сытым, но не переевшим до невозможности ходить и думать.
3522 сообщения
#14 лет назад
Читала, что насыщение приходит спустя 15 мин и из-за стол нужно вставать голодным 
1461 сообщение
#14 лет назад
Я вот тоже заметила, что чувство сытости наступает минут через 20 после приема пищи.
3522 сообщения
1461 сообщение
#14 лет назад
kravtsovaV, вы так строго придерживаетесь? А как самочувствие? Мы дома на время Поста от мяса отказались. Рыбу таки не исключали из рациона.
8018 сообщений
#14 лет назад
Ну в общем-то, чувство насыщения приходит на 20-ю минуту поступления пищи в желудок - примерно столько надо времени, чтобы кровь с питательными веществами пошла к мозгу, а он дал сигнал "сыто". Это проблема деток, которые плохо кушают - они едят медленно, потом вообще не хотят есть. Людям, контролирующим питание и/или вес рекомендуют есть медленно, во-первых наслаждаясь едой, а не вкидывать ее в себя, не допускать голодание, есть 4-5 раз в день (завтрак, обед и ужин + 2 перекуса) и выделять на еду около 20-ти минут. Еще можно есть из небольших тарелок, чтобы еда покрывала всю тарелку, а не сиротливо лежала - зрительное довольство полной тарелкой помогает быть довольным тем, что ты наелся.
213 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Strelok1983"):60% - суточного рациона - фрукты, соки, овощи. 40% - остальная еда. Жиры ограничить до минимума. По поводу остальной еды предпочтение отдать продуктам натурального происхождения - кашам, кефиру, творогу и т.д. Внимание во время приема пищи должно быть направлено непосредственно на ее употребление.
Здорово! Очень правильно питаетесь

Wildcat Истину говорите!
Кушать нужно медленно, именно с удовольствием! И тогда за время трапезы как раз и пройдут те 20 минут! И встанете из-за стола сытым, и пищу тщательнее пережуете (а значит она лучше усвоится), и удовольствие от еды получите (не будет хотеться еще чего-нибудь вкусненького).
Кстати, этот механизм (съесть лишнего и чем больше, тем лучше) предусмотрен самой природой, и большая растяжимость желудка, кстати, тоже. Это помогало выжить человеку, когда пищи еще не было вдоволь. Добывать ее приходилось с трудом и не всегда ее можно было добыть. Магазинов на каждом шагу тогда еще не было.

1461 сообщение
#14 лет назад
Wildcat, olmi, даже само слово "трапеза" звучит степенно, важно, совсем не так, как "еда".
8018 сообщений
#14 лет назад
Китайская жрачка с оплатой по вебмани меня убьет, уже третий бокс за сегодня заказываю- ссылкаКапец, пока не обналичила, могу тратить на право и на лево)) Только что звонила в Групон, вернула себе 250 грн на аккаунт за услугу в салоне, в который так и не дошла с февраля, а сегодня позвонила и мне сказали, что на 4 апреля, последний день акции, я не попадаю - "у нас люди в очереди стоят 2-3 недели". Тьфу на вас, позвонила и мне вернули деньги )))
3522 сообщения