Собственно, здоровая пища фрилансера
4607 сообщений
#14 лет назад
Друзья, может уже было. Лень читать все 31 страницы. Добавлю один элемент в суп. Думаю, что все ели суп с макаронами или вермишелью, или лапшой. Так вот. добавьте немного сыра, граммов 50. Порежьте кубиками и вместе с макаронными изделиями добавьте в суп. Мясу сыр не помешает. Получится пикантная кислинка и ароматный запах. Потом если понравится можете варьировать с сортами и количеством сыра. Сыр любой, типа голландского.
Приятного аппетита.

3522 сообщения
#14 лет назад

25637 сообщений
3522 сообщения
#14 лет назад
Ваще-то вкусно и полезно, AXAB. Я это записала в блокнот и припомню еще 
Wildcat щас расскажу.
Началось всё с того, что мама еще в детстве говорила, что молозиво - штука полезная, но редкая, так как его мало в городе продают. Молоко уваривают с сахаром, ваньлькой. Цвет - желто-белый. Вкус - сладкий, похож на сыр. В целом - используется для омоложения, поддержания иммунитета. У нас цена на рынке - 40 грн/кг. Продается кусочками. Употреблять в естественном виде, это - уже готовый продукт.
Поехали теперь из инета цитировать.
В Индии целители столетиями использовали молозиво для лечения как физических, так и душевных ран. Биологическое действие молозива - выраженное иммунопротекторное (особенно в отношении защиты от инфекции слизистых желудочно-кишечного тракта и дыхательной системы), иммунорегулирующее при аутоиммунных заболеваниях и аллергических состояниях, защищающее и восстанавливающее слизистую желудочно-кишечного тракта, питательное, регенерационное, омолаживающее и др.
Молозиво коровье требуется при следующих состояниях и заболеваниях:
Укрепление иммунной системы
Синдром хронической усталости
Аллергия
Астма
Депрессия
Расстройства внимания и/или гиперактивность
Болезнь Альцгеймера
Головные боли напряжения
Рассеянный склероз
Фарингит
Бронхиты и пневмонии
Синусит
Отит
Язвенный колит и болезнь Крона
Диарея
Дисбактериоз
Кандидоз
Сахарный диабет
Гипогликемия
Ревматоидный артрит
Остеопороз
Молозиво коровье также необходимо в следующих ситуациях: большие физические и умственные нагрузки, иммунодефициты, различные аутоиммунные заболевания, синдром раздраженного кишечника, косметические программы, преждевременное старение и др.
Вывод. При той же цене, что и творог домашний, мне больше нравится молозиво. Оно вкусняшное такое. Жаль - купить можно его весной, реже - лето и конец зимы. Достать сложно - люди редко продают.
7132 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):ацкий схем.
Это что-то страшное....

25637 сообщений
#14 лет назад
shapod, А я что говорил...? Кто знает ответ на еще не заданный вопрос? то то...а вы не верили...Возмутеж взволновали - ах девушки...да, девушки... 
3522 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("shapod"):Цитата ("kravtsovaV"):ацкий схем.
Это что-то страшное....(я так понял, что это опечатка, но звучит еще более зловеще, чем смех)
Ыы, точно
}:-)
25637 сообщений
#14 лет назад
kravtsovaV, Не, употреблять еще мона так - отмусоливаем величиной с пол-жвачки, в ложку чаем рабавить по вкусу...кипятить до зеленой пенки...Потом пенку дуршлагом сымаем, ф шприцш засосывам...и внутрилобную интекцекцию производим...Ощущение, говорят, прям как телочка...маладая...

при том во всех местах...

Рецепт - др. Кравцова...трам тара рамммм...(музыка)
Перевод студии Веблансер Гоу...тири ра раммм(музыка)
Озвучил АХАВ...тирири трууууммм(музыка)...
Тзэ эНД!...Всем!...

2989 сообщений
352 сообщения
#14 лет назад
Там я обещала кое-что выложить из своих приготовлений. Так вот. Вчера на Дне рождении своем запечатлела следующие салаты:
352 сообщения
352 сообщения
8018 сообщений
#14 лет назад

Я вспомнила, что у меня дома есть польский суп Zurek.
Поэтому мы сделали на ужин Zurek z jajkiem i kielbasa
И конечно же, соблюдая традицию всех безумных поездок по Польше, запивали вкусный суп пивом.
У меня есть еще две порции, а потом придется научится делать традиционное польское блюдо.
25637 сообщений
#14 лет назад
Wildcat, Как то в цвете мерзопакостно, не брезгив, голоден, но такое бы не решился... 
25637 сообщений
#14 лет назад

Wildcat, А я с детсва эстэцтвую... Вот самое дешовое подал... Кстати тарелка тоже моих кистей...

Позволяю себе по большим пьяздникам или в отместку

Там все просто и быстро...

25637 сообщений
#14 лет назад
Вот вроде уже и взрослый, но не могу постичь секрет готовки макаронов...Что только я с ними не вытворял...Но при отбрасывании у меня всегда несколько к дну кастрюли прилипают...
А потом мне их противно отдирать...Я и мешал перемешивательно не отходя до готовности...

Многолетний бивежь быбой об лед ума не придал...
Кулинары, раскройте секрет! Ведь он же есть...Уверен - должен быть!
А то я страдаю незнанием...И довел себя до готовности сдаться...
25637 сообщений
#14 лет назад
Wildcat, Блииин, пока фотографически хвастался изыском, Алдан сожрал необачно забытые остальные сосиски со стола...И опять прямо с цельноцелофановым пакетом... выдернуть не успел...

Уже достал он меня... Вечно глазюки вылупит преданно и хвостом виляет... А мои грозные взгляды со словами впридачу ему пофиг...
P.S. Закрались подозрения что его прадедушка был Гусем...