Собственно, здоровая пища фрилансера
213 сообщений
173 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("AXAB"):Ponka, А то сверху кусочки сала? Маловатенькие такие...
Орешки, типа семечки апельсинок. Делала на детский ДР, деткам понравилось.
Рецепт ссылка
И вообще на этом сайте много рецептов классных, как у самой Насти, так и на форуме. Я каждый день почти просматриваю, добавляю в закладки, потом время от времени что-то делаю. Некоторые блюда уже давно прописались на моем столе.
173 сообщения
1599 сообщений
#14 лет назад
На ужин готовил кичари, одно из любимейших блюд! Варим маш (я, правда, не лущеный беру, а надо лущеный, но да фигня это все) 20 минут, засыпаем рис, обязаательно супербасмати (ох, его запах!) и добавляем много карри ) и ложку масла, я топленое коровье добавляю) все это тушим еще 20 минут, солим если надо, ну и получается просто охренительно пахнущее полезное блюдо)
25637 сообщений
#14 лет назад
Там на форуме ср@чка происходит , а я себе ужин готовлю...Купил пол-кила килек пряного посола, там с таким пахучим мусором сверху и везде...
Повезло только привезли, почти живые... кильки из под лавровых листиков еще смотрят...
И тут злой Я...Подсчитываю оставшиеся в кошельке и " махнув по воздуху рукой" безповоротно решаю ГУЛЬНУТЬ

Бородинский Хлеб, чернушка а на него килички укладываю красиво - на правый бочек, на левый бочек...
Мурлычу песенку... Скармливаю головки котофейству с Алданом,
И открываю двулитрянную бульку пива... Обложился (не путать с...

Сзади животины прикрывают, ждут когда начальник стаи знак даст...
И приступаю к пожиранию всего, на своем ой нелегком пути...

гашу шипящим пиииииввоооммммм.... Вот оно, которое всегда за горизонтом, рядом и со мной в обннимку...
А злые языки брешут, что счастья нет... Оно Есть, ежели вдумчиво-восхищаясь Есть еду моего приготовления...
Животные оценили тоже, так прямо и заявили....
Рекомендую к употребежке. А еше я хлеба соломочкой напезал в духовку сухаристо-подрумяниться
К гороховому супчику... Мммм.....
Правда там маленько-незначительный конфуз случился...

А ктож мог знать что 18 мороза хрякнет? Ну я его топориком потюкал...

остальное пусть самотеком отгреется...
Счастие Есть! Заявляю ответственно-правдоподобно. Отведайте по моему рецепту - сами убедитесь.
Приятного всем аппетита! И здоровья впридачу!

7132 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("AXAB"):А ктож мог знать что 18 мороза хрякнет? Ну я его топориком потюкал...
Гороховое мороженное - это что-то новое

25637 сообщений
#14 лет назад
shapod, Тут криотехнологии креативнючие отрабатываются на едучих объектах, а вы хихикаете...Между прочим могу вылизать из горохово-ледяной заготовки бюст любимой... В смысле портрет, кто в бюстах не понимает- молчите...

Недорого, а тож всеравно суп лизать, так хоть что то красивое вылижу...

3522 сообщения
#14 лет назад
У меня вчера на ужин был салат из пекинки, ананасов и куриной филешки 
О. А на тренировках мне надо научиться вставать на мостик с положения стоя. Оч сложно

25637 сообщений
#14 лет назад
kravtsovaV, Вставайте вперед а не назад... и быстрее и ненапряжно... 
3522 сообщения
#14 лет назад
Дык вперед уже давно освоила. Кстати, 3 раза получилось ))))
352 сообщения
25637 сообщений
#14 лет назад
eternalwanderer, Здесь ссыли не принимаются, только свое и авторское, желательно фотки...Нам чужие сайты даром ненать...

352 сообщения
#14 лет назад
AXAB, вот буду на этой неделе этот суп повторять - могу и выложить 
25637 сообщений
#14 лет назад
Ребята, деградирую (в смысле дичаю) на глазах... аж стыдно, Но...Капнуло сегодня неожиданно трошки денежек... Ну первым делом побежал за едой, но настолько уже пуганный, что купил кило кильки,
ДВЕ! буханки хлеба, соевых сосисок, десяток яиц, постного масла, самых дешевых сигарет, чаю и сахара... Вышло больше СТА гривень, расстроился...
Поймал себя за раскладыванием ежедневных пайков и подсчетов на сколько автономки хватит... Остальные деньги спрятал и попытался забыть где...
Чож это происходит... Пару лет назад, я деньги вообще особо не считал... Сколько достал из кармана, столько и заплатил...
Теперь же просиживая по две недели на вареном горохе, очень жидком и без ничего, вдруг стал становиться жмотом для себя - если могу обойтись без чего то -
- жестко обхожусь, хотя до ужаса конфет хочется... Закаляю силу воли, а потом подумав, чего то совсем грустно становится...
Так что рецептов от меня не ждите, разве что могу посоветовать как чай из сушеных пакетиков делать... вторичный отжим два, потом четыре...
Что происходит со мною? Это меня очень огорчает...