Собственно, здоровая пища фрилансера
8018 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):Цитата ("Wildcat"):И водка в морозилке стынет
Здоровая пища фрилансера
да, очень здорово было, варили добавку

3765 сообщений
#14 лет назад
Wildcat, водку варили? 
Да, домашние пельмешки - это ням-ням

342 сообщения
#14 лет назад
Black_Sunrise, а че возни, можно на пельменницу! И не нужно говорить, что с пельменницей пельмени ненастоящие. Я не люблю много теста, а руками лепить - теста однозначно больше! 
8018 сообщений
#14 лет назад
Мы именно пельменицей и делали 

2989 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):Wildcat, водку варили?
А что, вареная водка это класс, главное, чтобы не кипяток. Противная до жути, зато 100 грамм и под стол...

4607 сообщений
#14 лет назад
А я детвору ждал, должны были бегать с Рождеством поздравлять. Думаю, что нет никого? А оказывается кто-то в подъезде свет выключил. Но дождался одна только группа приходила.
3522 сообщения
#14 лет назад

А мне пельмешки домашние с зеленью нравятся. Сразу чувствуется разница, хотя, магазинные я уже давно не пробовала.
ПС. Всё, на диете после праздников.
25637 сообщений
#14 лет назад
Поделюсь секретом экономно-вкусного использования куриных яиц... Вот купил десяток, мой бы сынуля сразу бы себе яичницу (средних размеров) сбацал быи через часик не помнил, ел он или со вчера голодный...
Я поступаю иначе - Два яйца, треть стакана холодной воды, соль... вилочкой болтонуть... Потом обмакнуть ломтики хлеба и на сковородку с подс. малом...
Хватает ровно на буханку хлеба... Но я делаю по одному яйцу и пол-буханки, так тепленько-горячее, все равно сразу буханку не осилить...

А половинка - в самый раз. Быстро, вкусно, сытно, много... и конечно же с чаем!

25637 сообщений
#14 лет назад
Свежий прикол, только что... Налил в свою большую чашку кипятка, добавил сахара, закинул пакетик с чаем... и чего то задумался крепко...Взял и автоматом туда постного масла налил... Очнулся от дум - смотрю и диву даюсь - что бы это значило...

Не растерялся, дозаварил, как нужно и... вылил в Алданскую миску, накрошил пряник с печенюшками...

Кричу - Алдан-Дуся, вали бегом чай пить! Прибегает, глазам не верит - только что поел и опять пол-миски вкусности...

Мигом почаевничал... Понраааавилось...

3522 сообщения
#14 лет назад
На праздниках 200 грамм набрала 
Сегодня начинаются тренировки ура-ура-ура.
А у меня на завтрак хлебушек с перепелиным яичком

8018 сообщений
#14 лет назад
Из-за 200 грамм на диету? Это физиологичный привес) Я два кг накушала за 10 дней 
6970 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AXAB"):Свежий прикол, только что... Налил в свою большую чашку кипятка, добавил сахара, закинул пакетик с чаем... и чего то задумался крепко...
Взял и автоматом туда постного масла налил... Очнулся от дум - смотрю и диву даюсь - что бы это значило...
Не растерялся, дозаварил, как нужно и... вылил в Алданскую миску, накрошил пряник с печенюшками...
Кричу - Алдан-Дуся, вали бегом чай пить! Прибегает, глазам не верит - только что поел и опять пол-миски вкусности...
Мигом почаевничал... Понраааавилось...Теперь чаи будем вдвоем гонять...
А вот зачем я туда постного масла налил - загадка задумчивая...
Я в бытность студентом на съёмной квартире однажды по рассеянности в овсяную кашу на воде с сахаром высыпал пакет горохового концентрата. Чуть ли не единственный в моей жизни случай, когда почти полную кастрюлю свежесваренной еды вылил в унитаз.
213 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("listopad07"):olmi,
Да, я такой готовлю в качестве глазури для тортика "Пражский", только без ложечки сливочного масла
Да, я тоже не всегда мало кладу. Иногда забываю, иногда специально. И без масла все равно вкуснятина!

3522 сообщения
#14 лет назад
А я тут по выходным балуюсь брокколи и спаржевой фасолью в заморозке 
8018 сообщений
#14 лет назад
А я отбивнух в кляре свиных сделала и сижу облизываюсь, сегодня нельзя, сегодня разрузочный )))
213 сообщений
#14 лет назад
А давайте выкладывать рецепты тех изысков и вкусностей, которые вам удалось приготовить или отведать на Новогодних праздниках!А если кто сможет еще и фотку к изыскам приложить, вообще будет здорово!
P.S. Об отбивных давно мечтаю ))) на Новый год угостилась ими и с тех пор только собираюсь )))