Собственно, здоровая пища фрилансера
2989 сообщений
2989 сообщений
213 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("shapod"):Я варю на каждую порцию отдельно Тогда не нужно раскладывать пенку, а просто аккуратно наливаем сразу с пенкой. Но у меня редко бывает больше 3-4 кофеманов за раз (включая меня и жену)
А при наливании пенка не остается на стенках турки?
Цитата ("Wildcat"):
когда грипп, то организм тем более надо покормить
Не, не надо

4607 сообщений
#14 лет назад
shapod, olmi, Спасибо большое! Я понял две своих неточности. Не знал, что сахар нужно добавлять сразу и, что нужно греть в несколько приемов. Сейчас уже ночь, заварить не придется (нужно купить сначала)

Завтра буду учиться.

5629 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("olmi"):Кстати, а Вы какой кофе любите?
Большое спасибо! Я не знал как делать натуральный кофе.
Лично мне колдовать будет в лом

Но пригодится на праздники например! Все равно спасибо.
1599 сообщений
#14 лет назад
Оффтопик
Цитата ("Wildcat"):
Животные, которые гораздо ближе к природе, чем мы - при болезни ничего не едят. А мы через силу в себя запихиваем еду и нарушаем естественный ход излечения. Я вылечиваю любые заболевания за один день полной диетой (только вода) и правильным дыханием
Не думайте, что организм, созданный природой в течении миллиардов лет - такой дурак. Если бы ему была нужна поддержка в виде еды - вы бы захотели есть.
когда грипп, то организм тем более надо покормить
Животные, которые гораздо ближе к природе, чем мы - при болезни ничего не едят. А мы через силу в себя запихиваем еду и нарушаем естественный ход излечения. Я вылечиваю любые заболевания за один день полной диетой (только вода) и правильным дыханием

Не думайте, что организм, созданный природой в течении миллиардов лет - такой дурак. Если бы ему была нужна поддержка в виде еды - вы бы захотели есть.
7132 сообщения
#14 лет назад
Оффтопик
Цитата ("Crist"):
Но при этом нужно полностью соблюдать постельный режим. А не сидеть за компом и выполнять умственную работу. Пусть это даже простое общение на форуме
Ресурсы в организме имеют какие-то границы. И если нужно их бросить на лечение, то на переваривание пищи их тратить уже не имеет смысла. А если болезнь переносить на ногах, то это еще вреднее "запихивания" пищи.
И все зависит от стадии болезни. Пиковая фаза может и проходить на голодании, а когда идет уже восстановление организма, то куда же мы без еды денемся. Правда диету соблюдать нужно, но кого волнуют такие мелочи..... как собственное здоровье
Но при этом нужно полностью соблюдать постельный режим. А не сидеть за компом и выполнять умственную работу. Пусть это даже простое общение на форуме

Ресурсы в организме имеют какие-то границы. И если нужно их бросить на лечение, то на переваривание пищи их тратить уже не имеет смысла. А если болезнь переносить на ногах, то это еще вреднее "запихивания" пищи.
И все зависит от стадии болезни. Пиковая фаза может и проходить на голодании, а когда идет уже восстановление организма, то куда же мы без еды денемся. Правда диету соблюдать нужно, но кого волнуют такие мелочи..... как собственное здоровье
1599 сообщений
8018 сообщений
#14 лет назад
Составляю новогоднее меню. Решила поискать каких-то идей в инете. Зря:Цитата:
Считается, что в год Кролика на праздничном столе не должны присутствовать блюда из мяса зайца и кролика.
Через абзац:
Цитата:
Номер один на столе это, конечно же, кролик. Его можно приготовить в гусятнице со сметаной или в апельсинах. Дайте волю полету вашей фантазии. Одно главное правило, это должен быть кролик.
Убейте себя об стену :P
3138 сообщений
#14 лет назад
Встречу года Белого кролика желательно приветствовать каким нибудь капустным салатом, и вообще зелень нравится кролям 
Есть у кого-нибудь в заначке рецепт капустного чуда?
8018 сообщений
#14 лет назад
А капусточку на немецкий манер с копчеными колбасками? правда туда пиво надо, а НГ и пиво как-то не очень 
7132 сообщения
#14 лет назад
А никого не смущает, что по восточному календарю НГ далеко не 1 января?
3522 сообщения
#14 лет назад
Купила классных рёбрышек свинки - будет борщ 
25637 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Wildcat"):правило, это должен быть кролик.А в год лошади - лошадку с каштанами запекать в лошаднице?

7132 сообщения
#14 лет назад
AXAB, проблема возникнет с годом дракона (2012)... где ж драконов-то столько набраться?Интересно посмотреть на меню встречи года "крысы", "змеи", "обезьяны" и "собаки"
3138 сообщений
#14 лет назад
Весь прикол в том, что в гости приходит "сказочное" существо 
Жареный Серый Волк - порадует кроля.
На год Тигра народ одевался в полосатое, а сейчас пришло время для белого и пушистого

Да это еще и год Кошки, котэ кормим до отвала

7132 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Antip_Pila"):Да это еще и год Кошки, котэ кормим до отвала
И ждем прихода года "Собаки"?

3522 сообщения
#14 лет назад
О, пошло дело. Дома яблочный пирог с заварным кремом....чувствую, в двери не войду через неделю