Евгений О.
2989 сообщений
#14 лет назад
Оффтопик
Кофе, чай, плов... Аспирин! Я вот на пару с гриппом и аспирином развлекаюсь и no problem. А главное готовить не надо!
Александра Б.
8018 сообщений
#14 лет назад
Оффтопик
когда грипп, то организм тем более надо покормить
Евгений О.
2989 сообщений
#14 лет назад
Оффтопик
Может и надо, только кормежку домкратом пропихивать надо (а может и не надо ).
Ольга М.
213 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("shapod"):
Я варю на каждую порцию отдельно Тогда не нужно раскладывать пенку, а просто аккуратно наливаем сразу с пенкой. Но у меня редко бывает больше 3-4 кофеманов за раз (включая меня и жену)

А при наливании пенка не остается на стенках турки?

Цитата ("Wildcat"):

Не, не надо Если сильно плохо и кушать не хочется, значит организму сейчас не до переваривания пищи, "не сладит" он с ней Нужно пить много, лучше щелочное питье - минералку без газа или молочко горячее или чай с молочком. А вот когда аппетит появится - пора организм кормить! Выздоравливайте!
Александр К.
4607 сообщений
#14 лет назад
shapod, olmi,

Спасибо большое! Я понял две своих неточности. Не знал, что сахар нужно добавлять сразу и, что нужно греть в несколько приемов. Сейчас уже ночь, заварить не придется (нужно купить сначала) , есть только растворимый.
Завтра буду учиться.
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("olmi"):
Кстати, а Вы какой кофе любите?

Большое спасибо! Я не знал как делать натуральный кофе.
Лично мне колдовать будет в лом

Но пригодится на праздники например! Все равно спасибо.
Роман П.
1599 сообщений
#14 лет назад
Оффтопик
Цитата ("Wildcat"):

Животные, которые гораздо ближе к природе, чем мы - при болезни ничего не едят. А мы через силу в себя запихиваем еду и нарушаем естественный ход излечения. Я вылечиваю любые заболевания за один день полной диетой (только вода) и правильным дыханием

Не думайте, что организм, созданный природой в течении миллиардов лет - такой дурак. Если бы ему была нужна поддержка в виде еды - вы бы захотели есть.
Денис Ш.
7132 сообщения
#14 лет назад
Оффтопик
Цитата ("Crist"):
Не думайте, что организм, созданный природой в течении миллиардов лет - такой дурак. Если бы ему была нужна поддержка в виде еды - вы бы захотели есть.

Но при этом нужно полностью соблюдать постельный режим. А не сидеть за компом и выполнять умственную работу. Пусть это даже простое общение на форуме

Ресурсы в организме имеют какие-то границы. И если нужно их бросить на лечение, то на переваривание пищи их тратить уже не имеет смысла. А если болезнь переносить на ногах, то это еще вреднее "запихивания" пищи.

И все зависит от стадии болезни. Пиковая фаза может и проходить на голодании, а когда идет уже восстановление организма, то куда же мы без еды денемся. Правда диету соблюдать нужно, но кого волнуют такие мелочи..... как собственное здоровье
Роман П.
1599 сообщений
#14 лет назад
Оффтопик
Цитата ("shapod"):
Но при этом нужно полностью соблюдать постельный режим. А не сидеть за компом и выполнять умственную работу. Пусть это даже простое общение на форуме

ага) а я в лес еще потихоньку выбираюсь, если силы позволяют и сижу там целый день на пеньке или траве
Александра Б.
8018 сообщений
#14 лет назад
Составляю новогоднее меню. Решила поискать каких-то идей в инете. Зря:

Цитата:
Считается, что в год Кролика на праздничном столе не должны присутствовать блюда из мяса зайца и кролика.

Через абзац:

Цитата:
Номер один на столе это, конечно же, кролик. Его можно приготовить в гусятнице со сметаной или в апельсинах. Дайте волю полету вашей фантазии. Одно главное правило, это должен быть кролик.

Убейте себя об стену :P
Антип П.
3138 сообщений
#14 лет назад
Встречу года Белого кролика желательно приветствовать каким нибудь капустным салатом, и вообще зелень нравится кролям
Есть у кого-нибудь в заначке рецепт капустного чуда?
Александра Б.
8018 сообщений
#14 лет назад
А капусточку на немецкий манер с копчеными колбасками? правда туда пиво надо, а НГ и пиво как-то не очень
Денис Ш.
7132 сообщения
#14 лет назад
А никого не смущает, что по восточному календарю НГ далеко не 1 января?
Виктория К.
3522 сообщения
#14 лет назад
Купила классных рёбрышек свинки - будет борщ
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Wildcat"):
правило, это должен быть кролик.
А в год лошади - лошадку с каштанами запекать в лошаднице? Нимагуууу Упал...
Денис Ш.
7132 сообщения
#14 лет назад
AXAB, проблема возникнет с годом дракона (2012)... где ж драконов-то столько набраться?

Интересно посмотреть на меню встречи года "крысы", "змеи", "обезьяны" и "собаки"
Антип П.
3138 сообщений
#14 лет назад
Весь прикол в том, что в гости приходит "сказочное" существо Носит счастья мешок. Его приманить надо, хоть листком салата и будет удача.
Жареный Серый Волк - порадует кроля.
На год Тигра народ одевался в полосатое, а сейчас пришло время для белого и пушистого
Да это еще и год Кошки, котэ кормим до отвала
Денис Ш.
7132 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Antip_Pila"):
Да это еще и год Кошки, котэ кормим до отвала

И ждем прихода года "Собаки"?
Виктория К.
3522 сообщения
#14 лет назад
О, пошло дело. Дома яблочный пирог с заварным кремом....чувствую, в двери не войду через неделю тем более, до 10 января у меня тренировок нет.
Александра Б.
8018 сообщений
#14 лет назад
До праздников еще неделька, надо дать фору организму. Сейчас завтракаю овсянкой, сэр, и в спортзал