Skype стал платным! Аналоги?
10571 сообщение
#12 лет назад
А то, что я написала, что здесь хотела бы видеть такой скайп, что плохого в этом? Я лучше здесь бы платила, чем там. Хотя к Майкрософту лично не имею претензий
Они всегда и везде

6970 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("artoriks26"):а вот насчет того что он считает что вы ему должны это факт. лучше задумайтесь над этим.
Это не факт, а Ваша фантазия. Вы можете перестать пользоваться Скайпом - и не будете ничего должны Балмеру. Вас никто не заставляет покупать продукт. Лучше задумайтесь над этим.
10571 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("voron_76"):Значит, я просто неправильно истолковал Вашу жалость к тем, у кого немного денег (видимо, к тем, кто плохо работает, раз не в состоянии оплачивать расходы по этой работе).
Почему плохо

Да, не то чтобы жалко. Если честно, никаких мотивов не имела. Просто увидела новость и ничего больше

15 сообщений
#12 лет назад
voron_76, поверьте до сегодняшнего дня я не заплатил ничего и не работаю тут я заказчик ))) только думаю о работе так что если да то я застал только платный вариант !!!!!!!!! и поверьте если бы я работал то был бы на баррикадах )))
10571 сообщение
6970 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("artoriks26"):и поверьте если бы я работал то был бы на баррикадах )))
Жаль, что Вы не работаете - было бы весело посмотреть.

15 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, Все всегда должно быть справедливо )))
6970 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("artoriks26"):AlexsimA, Все всегда должно быть справедливо )))
Всё правильно. И справедливость заключается в том, что любой труд должен быть оплачен. Микрософт оказывает услугу - и вполне закономерно требует за неё оплату. Причём, заметьте, что плату требуют далеко не за все услуги - бОльшая часть остаётся бесплатной.
3549 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("artoriks26"):voron_76, поверьте до сегодняшнего дня я не заплатил ничего и не работаю тут я заказчик )))
Странно, а раздел услуги заполнен. С каких это пор заказчики предоставляют услуги?

15 сообщений
#12 лет назад
karver, дата и время заполнения сегодня пару часов назад ))))))))
10571 сообщение
#12 лет назад
artoriks26, Решили стать и исполнителем. Я то думаю. Правильно. Можно быть и тем и другим
Скачала я для интереса это ooYoo оно перетащило весь мой скайп к себе

Не нравится мне все это в общем. Ни платно, ни бесплатно. Никак. Много ненужного... Эх...
1753 сообщения
#12 лет назад
Плохо...но если честно я давно думала, какая же выгода скайпу быть бесплатным, неужели обычных платных звонков ему достаточно?Но это была его главная изюминка, печально....
15 сообщений
#12 лет назад
DashaSh, Я думаю что кроме звонков у них есть много других заработков в приложении!!! Например они очень активно рекламируют. И не всегда свое.
10571 сообщение
#12 лет назад
artoriks26, А это вы про рекламу в скайпе. Заметила, иногда бывает... Особо не напрягало. Это удел всего бесплатного - ссылки, реклама. В принципе так и должно быть.Это - плата за бесплатность.
1753 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("artoriks26"):Я думаю что кроме звонков у них есть много других заработков в приложении!!! Например они очень активно рекламируют. И не всегда свое.
Прибыль то есть, но если есть возможность сделать еще больше прибыли, почему бы нет?
Они все правильно сделали - когда они выпустили свою программу интернет еще не имел таких возможностей как сейчас. Вспомните как все знакомились со скайп - "ооо а че это? звонить можно бесплатно и видеть друга друга??? нифига себе!!"
Если б он был сразу платный не факт, что сегодня он имел бы столько пользователей.
А теперь, когда практически каждый ребенок знает, что такое скайп, кто от него откажется? Подумаешь, пару долларов в месяц оплатишь...
Да и самое главное звонки между абонентами остались же бесплатными. Зато купив премиум можно будет в добавок получить международные звонки, которые отдельно всегда были платными, а теперь включены в стоимость.
15 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, Ну вот , оказалось что ничего бесплатного и так не было. Анекдот в тему. Встречаются два директора: - Ты своим зарплату платишь?- Нет.- И я нет. А они все равно на работу ходят?- Ходят.- И мои ходят. Может, вход платный сделаем?
1322 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("DashaSh"):Они все правильно сделали - когда они выпустили свою программу интернет еще не имел таких возможностей как сейчас. Вспомните как все знакомились со скайп - "ооо а че это? звонить можно бесплатно и видеть друга друга??? нифига себе!!"
Да ничего они не выпускали, купили готовое и впихнули рекламу и монетизацию. А купили вообще ИМХО чтобы винмобайл хоть на чуток поконкурентнее стал. Не удивлюсь если пользователям WM сделают скидки, либо премиум пакет привяжут к какому-нибудь популярному продукту для него
2345 сообщений
#12 лет назад
Групповые конференции ещё до продажи мелкософту были платными.точно не скажу, сколько, но была бизнес-версия платная и обычная.
так что балмер ни при чём

10571 сообщение
#12 лет назад
artoriks26, Жжете 
Цитата ("5ergunka"):
Групповые конференции ещё до продажи мелкософту были платными
Даа ну. На днях втроем говорили, а сейчас баннер оплатите

15 сообщений
#12 лет назад
DashaSh, Первые открытия железных дорог было антологичным . Первым пассажирам владельцы дороги платили за проезд, а потом когда все люди познали как это удобно, выгодно , быстро и комфортно , вот тогда железка начала у людей брать за проезд деньги .