Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Да. Групповые видеоконференции в Skype стали платными.
Так же возможность показа экрана, не знаю как у вас, у меня тоже

Появилось предупреждение:
«Попробуйте 7 дней бесплатно или купите Premium сейчас!»

Стоимость Premium-пакета €5.99 в месяц или €3.49 за сутки!

Пока нашла такую альтернативу - oovoo, но трансляция экрана там тоже платная

Осталось посылать друг другу скриншоты)
Кто и что думает по этому поводу.
Александра Б.
8018 сообщений
#12 лет назад
Думаю 5 евро не разорят, тем более платят всегда звонящий
Владимир Ф.
1322 сообщения
#12 лет назад
Балмер, гори в аду.
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("Wildcat"):
Думаю 5 евро не разорят, тем более платят всегда звонящий

Это понятно. Не в деньгах счастье. Просто тем, у кого их немного, еще сложнее...

Хорошо бы на WEBLANCER соорудить такой чат, лучше тут платить деньги, чем на стороне.
Мечты...
Арторикс А.
15 сообщений
#12 лет назад
Ну что по этому поводу можно сказать, как всегда алчность и жадность одолела ))) как всегда на нас хотят заработать, а думаю что альтернатива как всегда есть просто нужно выбрать что то подходящее.
Роман К.
6970 сообщений
#12 лет назад
А зачем вообще нужны эти групповые видеоконференции и показы экрана? Для обычного общения вебкамеры - за глаза, с компаниями друзей лучше встречаться в реале...
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("voron_76"):
А зачем вообще нужны эти групповые видеоконференции и показы экрана?

Обычно для работы. Проект обсудить - дизайнер, программист и команда у кого есть.
Экран показать заказчику к примеру - когда показываешь как сайтом пользоваться.
Только никогда я не знала, что 2 человека уже группа. Думала минимум 3
Александр А.
3549 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("artoriks26"):
Ну что по этому поводу можно сказать, как всегда алчность и жадность одолела ))) как всегда на нас хотят заработать, а думаю что альтернатива как всегда есть просто нужно выбрать что то подходящее.

Странное рассуждение. А почему для вас должны давать что-то бесплатно? Не задумывались?

6 евро в месяц - это не такая значительная сумма, чтобы о ней говорить. Если реально нужны эти видео конференции, то можно и потратиться.
Артем П.
122 сообщения
#12 лет назад
Оффтопик
Тяга к халява неискоренима
Арторикс А.
15 сообщений
#12 лет назад
voron_76, показать экран , это очень полезная функция !!! если вы работаете в интернете! приведу один пример . если вы создали проект на заказ, и нужно обучить человека как этим проектом пользоваться . включаете функцию демонстрация экрана и показываете человеку что где и как делать. А дальше я не говорю о дистанционном обучении где демонстрация экрана незаменимая функция. Видео конференция для того чтоб не рассказывать один урок пятерым пять раз а собрать всех на разовый урок и провести его один раз экономия времени.
И самое основное изначально придуманный бесплатный продукт должен оставаться таковым навсегда а вот если надо заработать то нужно придумать новое платное.!!!!!!!!!
Александр А.
3549 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("artoriks26"):

И самое основное изначально придуманный бесплатный продукт должен оставаться таковым навсегда а вот если надо заработать то нужно придумать новое платное.!!!!!!!!!

Улыбнуло ))) Честное слово, смешно... даже очень... Пойдите владельцу компании скажите, что он что-то вам "должен"
Владислав Е.
2868 сообщений
#12 лет назад
Хы, все, кроме нас должны работать бесплатно, вот такая вот точка зрения. Пора от нее избавляться и учиться давать другим зарабатывать.
P.S. яхао мессенжер вроде дает такую возможность, но скайп все равно удобнее.
Арторикс А.
15 сообщений
#12 лет назад
karver, да 6 евро не большая сумма!!! и это не для меня кто то сделал, а для всех и бесплатно а то что сделано чтоб быть бесплатным должно оставаться таковым
Роман К.
6970 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("artoriks26"):

Да ну? Веблансер стал платным уже при вас - что-то я не помню Вас на баррикадах среди борцов с этим нововведением.

artoriks26, AlexsimA, Вы оба здесь работаете - значит, оплачиваете минимум 5 долларов в месяц за возможность просматривать проекты. Видимо, считаете это нормальным. Почему тогда вы считаете неприемлемым платить почти такую же сумму Микрософту за возможность работать? В чём разница между этими двумя компаниями?

Цитата ("artoriks26"):
karver, да 6 евро не большая сумма!!! и это не для меня кто то сделал, а для всех и бесплатно а то что сделано чтоб быть бесплатным должно оставаться таковым

Наивный человек. Кто Вам сказал, что этот уникальный алгоритм передачи медиапотока по медленным каналам был разработан, чтобы быть бесплатным? Люди таким вот образом решили заработать - и они заработали, продав свой продукт другой компании. Вы что, думаете, Микрософт заплатила 8 миллиардов, чтобы бесплатно оказывать Вам услугу? Купите себе ГЗМ.
Александр А.
3549 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("artoriks26"):

Что за глупость вы несете? Где написано, что бесплатное должно оставаться таковым? Кто это сказал? Вы что ли?

Удивительно, что люди, которые работают и надо полагать, таки зарабатывают, поднимают шум из-за 6 евро в месяц.

Понимаю, если бы это студенты шумели из-за 300 долларовой винды. Это еще хоть как-то объясняется...
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("voron_76"):
artoriks26, AlexsimA, Вы оба здесь работаете - значит, оплачиваете минимум 5 долларов в месяц за возможность просматривать проекты. Видимо, считаете это нормальным. Почему тогда вы считаете неприемлемым платить почти такую же сумму Микрософту за возможность работать? В чём разница между этими двумя компаниями?

Я то оплачиваю. А при чем тут я. Я просто узнала это и тему открыла) Я что написала, что это НЕПРИЕМЛЕМО? НЕ помню, что то?
Вы меня перепутали с кем то? Я везде и за все плачу. А иногда и плачу, с ударением на у прочитав такое о себе)
Почему каждая открытая тема расценивается как призыв к чему то?
Арторикс А.
15 сообщений
#12 лет назад
karver, Я лично высказал мнение по поводу. и не считаю что он мне должен, а вот насчет того что он считает что вы ему должны это факт. лучше задумайтесь над этим.
Александр А.
3549 сообщений
#12 лет назад
artoriks26, это вполне естественно. Компания создала продукт, компания увидела, что продукт востребован, компания решила сделать его платным.
Я не пользуюсь видео конференциями, мне не над чем задумываться. Но если потребуется, я думаю, изыщу все-таки 6 евро.
Роман К.
6970 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
Я что написала, что это НЕПРИЕМЛЕМО? НЕ помню, что то?

Значит, я просто неправильно истолковал Вашу жалость к тем, у кого немного денег (видимо, к тем, кто плохо работает, раз не в состоянии оплачивать расходы по этой работе).
Арторикс А.
15 сообщений
#12 лет назад
karver, Глупость несете вы , и не надо перегибать. кто сказал и что сказал как сказал . Да я сказал !!!!!! и это мое мнение !!!!!! и не факт что больше людей считают как вы а не как я !!!!!!!