Сколько стоит разработать схему движения транспор.
3001 сообщение
1132 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("greyheart"):есть люди, которые любят деньги, есть люди, которые любят свою работу
а всё сразу неужель нельзя?
И к кому вы сами себя, кстати, относите?
Уровень работ и профессиональное развитие - не это ли показатель любви к своей работе?
10 сообщений
#11 лет назад
Может я что то не понимаю, но какое отношение средняя цена в регионе имеет к средней цене на рынке? В моем городе тоже есть зарплаты в 100$ – не знаю правда как на них живут, но если такие зарплаты устраивают, зачем вообще лезть во фриланс ? Цитата ("greyheart"):
есть люди, которые любят деньги, есть люди, которые любят свою работу.
нужно смотреть выше цифр, входить в положение человека в первую очередь. лучший клиент - довольный клиент, он еще не раз вернется на биржу и расскажет всем знакомым какое хорошее лого получил по низкой цене, обеспечит работой программистов, писателей на те деньги, которые не потратил на "супер дизайн" значка
greyheart, я с Вами в корне не согласен – если Вы любите свою работу, Вы ее будете ценить, конечно похвально что Вы так радеете за то чтобы у заказчика остались деньги, чтобы нанять фрилансеров других профессий, но право никто Ваши "героические жертвы" не поймет

Хотя знаете мне понравилась Ваша фраза про
Цитата:
нужно смотреть выше цифр
следует ее ввернуть некоторым заказчикам, которые хотят работать по Вашим ценам

1132 сообщения
#11 лет назад
gadfil, +100
1120 сообщений
#11 лет назад
greyheart, красивые слова, но здесь всё вывернуто наизнанку. Любить нужно не деньги или работу, а своих родных и близких. Только это важно, а работа и деньги - это инструмент и средства обеспечить им и себе какой-то жизненный уровень. И только это стимул для собственного профессионального роста. В другом случае - работа не нужна. Хотите сделать кому-то хорошо? Тогда рисуйте и дарите свои работы даром. Это ваше право. И если вы призываете стыдится за "высокие" цены, то почему принуждаете заказчиков оплачивать вам свои "подарки"?
...Быть честным с собой куда сложнее, чем написать несколько высокопарных слов.
13 сообщений
#11 лет назад
Цитата (greyheart)Цитата:
есть люди, которые любят деньги, есть люди, которые любят свою работу.
Люди которые любят свою работу стремятся к профессиональному росту, повышается качество - повышается и цена. И чем больший доход приносит любимая работа, тем больше хочется работать. Очевидные вещи.
Стыдиться за высокие цены? Стыдиться можно только за низкое качество.
Цитата (greyheart):
Цитата:
лучший клиент - довольный клиент, он еще не раз вернется на биржу и расскажет всем знакомым какое хорошее лого получил по низкой цене, обеспечит работой программистов, писателей на те деньги, которые не потратил на "супер дизайн" значка
А Вы не логотипы значит разрабатываете, а значки, и то "не супер" ? ) Логотип это лицо компании, и он не разрабатывается за час, даже супермегапрофессионалом.
3002 сообщения
#11 лет назад
7onof, Цитата ("7onof"):мой мозг никто не видел ?Нет, поищите в ветке про фотки - рука там точно есть...

Цитата ("Dmitrynew"):
Еще и приведёт статистику поедания пельменей в его регионе

51 сообщение
#11 лет назад
Цитата ("A-nebo"):greyheart, красивые слова, но здесь всё вывернуто наизнанку. Любить нужно не деньги или работу, а своих родных и близких. Только это важно, а работа и деньги - это инструмент и средства обеспечить им и себе какой-то жизненный уровень. И только это стимул для собственного профессионального роста. В другом случае - работа не нужна.
Вот полностью и целиком согласен.
А что касается расценок... Если у мастера в достатке есть заказы по запрашиваемой им цене, то непонятно - о чём вообще спор? Так как в этом случае заказчики довольны, мастер доволен. А стыдно в данном случае должно быть только завистникам.

800 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Dmitrynew"):Еще и приведёт статистику поедания пельменей в его регионе
Вы сделали мой день!

A-nebo, знаете, не сочтите за лесть, мне просто хочется сказать Вам "спасибо".
Как-то тепло от Ваших слов становится мне

А вообще, стоит завести отдельную тему, где мы все дружно будем обсуждать greyheart

Уважаемый, не нужно путать и подменять понятия "любить работу" с "готов работать за еду".
Нужно любить, прежде всего, себя.
И снова. Хотите работать за копейки? Не хотите делать свою работу лучше?
Да пожалуйста! Только лезть не надо к истинным профи.
Это все равно что я приду к Александру - karver - и скажу:
"А какого это лешего, Вы пишите тексты на главную за 20 баксов?!"
И пофигу, что Александр здесь уже почти 6 лет, что постоянно совершенствуется и находится
на 2-ом месте в общем топе... Есть же я. Я тут полгода, я офигеть какой писатель! И вообще, просто непризнанный гений...

17 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("greyheart"):miki1108, 15-20$ учитывая только работу с простыми формами в Corel Draw
ну вы юморист... вы рисовать это будете часа 3 минимум. (5 у.е. в час? рафшан и джумшут вам помогут за 2 у.е. в час?
))) )уже не говоря о том что схему попросили не нарисовать (поверх бумажного скетча какого то или скана) а разработать, просмотреть все маршруты и остановки, нарисовать на бумаге, подумать у каких автобусов пересекаются остановки и т.п.
думаю кто возьмет меньше 100 делать - лузер и филиппинец
пусть идет на easyoutsource.com
там у филиппинцев с 8 летним опытом ставки 3 у.е. в час
хехее... (только работать они не умеют, сам нанимал пару раз, разгильдяи ппц просто ... им "гамак+пальма+кокосы" - вот все что нужно в жизни, нафиг в инет лезут...)
17 сообщений
#11 лет назад
Ой, тут 6 страниц нафлудили... пойду ка я отсюда...пипл - а вам время не жалко на форуме копирайтить? текст нынче денег стоит
я вон за 6 лет в сервисе на форум зашел 3 раза
))а если бы они в панельке справа не крутили новости форума - и того бы не зашел
))) экономьте время! а ну ка все за работу! 
1120 сообщений
#11 лет назад
Crazy9130, и вам: "Спасибо".Надеюсь greyheart тоже не обидится и поймёт написанное верно. На самом деле, много тут писать смысла нет, потому резюмирую:
Здесь все работают и все достойны уважения уже потому, что не ленятся и праздно не коротают свою жизнь. А вносят посильную лепту в благосостояние своих семей, любимых и близких.
А вот кто, сколько и почему вносит больше или меньше - каждый выбирает и решает сам. И ни один из случаев не может быть догмой. Потому, что если кто-то зарабатывает больше, значит ему и нужно больше. Вот и всё.
...В этом месте обычно каждому участнику положено выдать по шоколадной медальке.

1175 сообщений