Кирилл М.
40 повідомлень
#11 років тому
Доброго времени суток уважаемые коллеги. Подскажите пожалуйста, сколько стоит разработать схему движения транспорта?
Кирилл М.
40 повідомлень
#11 років тому
Мне заказали разработать схему движения общественного транспорта, а сколько попросить за работу не знаю. Не хочу цену загибать и так же не хочу продешевиться.
Роман Беляев
16382 повідомлення
#11 років тому
miki1108, сколько стоит автомобиль?
Кирилл М.
40 повідомлень
#11 років тому
frig, Какой автомобиль? Если вопрос про стоимость проезда то 19 рублей. 12 маршрутов
Ковальчук Д.
1607 повідомлень
#11 років тому
miki1108, ну как тут посчитать? Зависит от уровня детализации — то ли это скриншоты гугл-карт с дорисованными стрелочками, то ли отрисованные вручную улицы, перекрестки, остановки и т.д.
Объем работы может отличаться раз в 20.
Евгения П.
800 повідомлень
#11 років тому
miki1108, вопрос был с подвохом
Вы правильно спросили - какой автомобиль?
Есть лада калина, а есть бентли.

Так и у маршрута есть детализация, длина маршрута и прочее.
Кирилл М.
40 повідомлень
#11 років тому

Это примерно должно выглядеть так
Станислав Б.
1175 повідомлень
#11 років тому
miki1108, 15-20$ учитывая только работу с простыми формами в Corel Draw
Ольга Ф.
3001 повідомлення
#11 років тому
Не слушайте этого советчика, полтинник и не меньше)
Ковальчук Д.
1607 повідомлень
#11 років тому
miki1108, если как в примере — не меньше 100$.
Пример очень даже неплох, делал толковый дизайнер.
Кроме того, неплохо подглядеть столичные или зарубежные схемы, особенно для метро — там бывают очень крутые примеры.
Станислав Б.
1175 повідомлень
#11 років тому
Olchytay, за что 50$ ? расставить кружки и линии в кореле в течение 1-2 часов?)
тем, кто берет 50$ за такое должно быть стыдно))))
Александр А.
3549 повідомлень
#11 років тому
greyheart, вы бы еще бесплатно предложили сделать.

Время, затраченное на разработку маршрутов, а не на их отображение в кореле - учитываете?

Ведь транспортная схема должна быть продумана до мелочей: маршруты, интервалы. Чтобы людям не надо было из пункта А в пункт Б ехать с 8-ю пересадками и каждую маршрутку ждать полчаса.
Ольга Ф.
3001 повідомлення
#11 років тому
Ага, ща будем дружно краснеть с Дмитрием)
Евгения П.
800 повідомлень
#11 років тому
greyheart, снова Вы мерите все своими мерками.

Работаю за еду ©
Станислав Б.
1175 повідомлень
#11 років тому
Olchytay, karver, ну если тут идет разговор о разработке, а не отрисовке готовой "чужой" схемы, то извиняйте)
100-150$ не меньше
Александр А.
3549 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("miki1108"):
Доброго времени суток уважаемые коллеги. Подскажите пожалуйста, сколько стоит разработать схему движения транспорта?

В первом же посте сказано: разработать.
Роман Беляев
16382 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("greyheart"):
за что 50$ ? расставить кружки и линии в кореле в течение 1-2 часов?)

Ну хорошо. Два часа работы, общение с заказчиком, сдача работы - сколько выйдет итого? Ну пускай три часа, если не четыре. 20$ и выходит по 5$ в час. Загрузка будет явно не 8 часов в день. Ну пускай 5 (оптимистично), 22 дня в месяц итого 550$ в месяц. Минус комиссия и тарифный план.

Как-то не густо.
Ковальчук Д.
1607 повідомлень
#11 років тому
greyheart, к сожалению, некоторые заказчики так и думают, что:
Схема проезда — это просто кружочки и линии в Кореле. Делается за 1-2 часа.
Логотип — это картинка из клипарта плюс название красивым шрифтом. Делается за 0,5 часа.
Сайт — это шаблон такой, из буков и картинок. Делается за 2-3 часа.
И некоторые одаренные исполнители в таких рассуждениях им активно способствуют.
Алла В.
1120 повідомлень
#11 років тому
greyheart, вас никто не осуждает за желание работать "за три корочки хлеба", но это вовсе не значит, что квалифицированная работа должна делаться за гроши. И тем более моветон призывать профессионалов стыдится за то, что они делают свою работу качественно и за соответствующую качеству цену.
Давайте будем уважать друг друга и не вносить хаос своими личными позициями в ценовом сегменте профессиональных услуг удаленной работы. Ибо сейчас у вас не отдельно взятая позиция определения цены, а противопоставление и даже вызов. Нехорошо.
Станислав Б.
1175 повідомлень
#11 років тому
A-nebo, ну научите тогда меня работать и ставить цены.я уже говорил от чего я отталкиваюсь. ставка среднестатистического дизайнера в РФ 200 р в час, моя ставка 350-500 р на удаленке.