Сколько стоит разработать схему движения транспор.
16382 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("Roman_Tupolev"):нет, я имел в виду ту позицию, что чрезмерная экономия всегда будет приносить плохое качество.
Встает прекрасный вопрос адекватной цены. Заказчик не знает сколько стоит работа, естественным является желание сэкономить (это абсолютно природно) и вот ему трое предлагают за 100500, а 100500 за три. И кому верить?

1175 сообщений
3549 сообщений
#11 лет назад
greyheart, а мне кажется наоборот. Это вы завидуете тем, кто берет заказы по хорошим ценам, потому что вам приходится ставить более низкие. Я первый раз в жизни вижу человека, который не хочет развиваться, расти, повышать уровень своих доходов. Впервые вижу человека, который назначает свою цену не потому, что его данное вознаграждение устраивает, а потому, что "ставка в его регионе такая-то".Может вам кто и завидует, но это точно не Olchytay.
1132 сообщения
#11 лет назад
karver, это бесполезно..Человек просто не понимает, что если такие как Olchytay будут работать по предлагаемым им расценкам, он сам останется без работы.
1132 сообщения
#11 лет назад
7onof, конкурировать надо на рынке, а не на задворках писать нелепости.
492 сообщения
#11 лет назад
parkgraphic, как понять на задворках писать нелепости? Вернемся к началу - пример - есть пельмени с настоящим мясом, а есть почти полностью из сои - на вкус почти не отличить, а качество разное. Вот теперь вопрос - почему покупают пельмени из сои? Я вижу несколько вариантов ответа - 1 самый очевидный - у покупателя мало денег, 2 покупатель просто не знает то что покупает с соей (ее в составе нет), и 3 самый редкий - покупатель вегетарианец и ему именно такие нужны. На этом достаточно условном примере можно рассмотреть все принципы работы. Тут и аналогия биржы с рынком и т.д Все это было написано к тому - что опять же - за заказчиком остается право выбора
3549 сообщений
#11 лет назад
7onof, да, это абсолютно нормально.Но скажите, пожалуйста, нормально ли, если директор производства, выпускающее пельмени из сои (стоящие дешевле), придет к директору производства, выпускающего пельмени из мяса и скажет: "А почему твои пельмени такие дорогие, если мои стоят в два раза дешевле? Тебе должно быть стыдно ставить такие цены на свою продукцию!"
1607 сообщений
1132 сообщения
#11 лет назад
7onof, перечитайте тему вместе со мной. Я не понимаю почему один человек может указывать другому человеку какую оплату брать с заказчика.Я уважаю любого человека в его стремлении заработать. И greyheart не исключение. Молодец, нашел свою нишу, своего клиента.
Но конкуренция? О чем вы? greyheart и Olchytay - конкуренты ?

Максимум они коллеги.
И указывать коллегам из другой ниши, другого ранга и опыта - это нелепости.
1132 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("Dmitrynew"):Еще и приведёт статистику поедания пельменей в его регионея под стол

1120 сообщений
#11 лет назад
greyheart, мда... вы так ничего и не поняли... Отвернулась и живу дальше.
1120 сообщений
655 сообщений
1175 сообщений
#11 лет назад
Oraculum, не отклоняясь от темы ТС.есть люди, которые любят деньги, есть люди, которые любят свою работу.
нужно смотреть выше цифр, входить в положение человека в первую очередь. лучший клиент - довольный клиент, он еще не раз вернется на биржу и расскажет всем знакомым какое хорошее лого получил по низкой цене, обеспечит работой программистов, писателей на те деньги, которые не потратил на "супер дизайн" значка
3549 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("greyheart"):расскажет всем знакомым какое хорошее лого получил по низкой цене
Он расскажет знакомым, что фриланс - это шара. И что тут будут работать за копейку, лишь бы заказ получить.
1120 сообщений
#11 лет назад
greyheart. Добро должно быть с глазами - это очень древняя народная мудрость. К сожалению, вы многого не понимаете ввиду того, что живёте на "милостыню" от зарплаты. И смотрите только себе под ноги, а развитие - это продвижение вверх. Во всех проявлениях, а не только в одном.