2565 сообщений
#15 лет назад
Привет! Кто знает, сколько стоит заказать дизайн сайта у Лебедева? или готовый сайт?просто интересно
1256 сообщений
#15 лет назад
А вы позвоните в отдел продаж и поинтересуйтеся... типа потенциальный клиент или на сайте студии посмотрите.. я правда там расценок на сайты не нашла, зато они продают какую-то хреновину, "супер-лизун" какой-то за 38 $
547 сообщений
#15 лет назад
Ага, и потом сюды напиши что да как мне тож интересно, кстати про лого и фирмстиль не забудь спросить.
цены небось огроменные )
2565 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("solombala"):или на сайте студии посмотрите.. я правда там расценок на сайты не нашла, зато они продают какую-то хреновину, "супер-лизун" какой-то за 38 $
Я тоже не нашел (
Оффтопик
Цитата ("solombala"):
В каком разделе магазина?) хочу глянуть
Хочу себе клаву "Оптимус максимус" за2307,69 $.
зато они продают какую-то хреновину, "супер-лизун" какой-то за 38 $
В каком разделе магазина?) хочу глянуть
Хочу себе клаву "Оптимус максимус" за2307,69 $.
1256 сообщений
#15 лет назад
ссылказдесь эта хреновина
"Хендгам — большая жвачка для рук без запаха и вкуса. Она мягкая и приятная на ощупь, мнется и растягивается. Легко принимает любую форму, не прилипает к рукам и другим предметам; не пачкается, не ядовита, не радиоактивна, очень нравится кошкам и безопасна для детей "
И оно оказывается еще светится в темноте 0_0... лизун был попроще...
О-о-о-о.. 35 $!!! стоит поролоновый уродливый робот :o :o. Хочу посмотреть на тех, кто ЭТО покупает...
547 сообщений
#15 лет назад
mataaa, ну ты чего пропал? Если узнаешь, просьба, отпишись в личку, что да как.
2565 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("az-ideas"):mataaa, ну ты чего пропал?
Если узнаешь, просьба, отпишись в личку, что да как.
Я не пропал сморю кино и на рекламе читаю форум как узнаю напишу) но думаю что в теме может кто ответит
5330 сообщений
#15 лет назад
Нет конечно.не так давно был объявлен конкурс на студию, куда они бы отдавали бы заказы до 150 тыс рублей (кажись).
вывод - до 150 тыс им не интересно работать
771 сообщение
#15 лет назад
Хм, я в каком-то журнале читал, что от 40 000 евро
526 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("alexander_vip"):Хм, я в каком-то журнале читал, что от 40 000 евро
Молодцы, пропиарились хорошо! Самое смешное, что супер-крутой логотип рисуется по принципу - чем проще, тем лучше, т.е. круг замыкается и продукт за 40.000E становится внешне не отличим от примитивного продукта васи пупкина за пять баксов. Ах да, там еще подпись "студия такого-то". Вот за бирочку и цена идет. :P
547 сообщений
#15 лет назад
Молодцы, хорошое бабло срубают. Ведь не просто так, пропиариться среди такого количества конкуренции много делов нужно. Одним словом респект.А тех, кто пытаются как то опустить или оскарбить их студию, я считаю завистниками и неудачниками. Если люд платит бабло, значит этот люд готов платить это бабло за то, что они ему делают.
771 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("az-ideas"):А тех, кто пытаются как то опустить или оскарбить их студию, я считаю завистниками и неудачниками.
как говорится, плюс адын
как минимум такого, после чего можно сказать "вот же ж хрень!" я у них никогда не встречал
5330 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("GavPosad"):Ах да, там еще подпись "студия такого-то". Вот за бирочку и цена идет
еще больше денег надо будет заплатить, что бы бирочку эту убрать
2565 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ArtPro"):еще больше денег надо будет заплатить, что бы бирочку эту убрать
А разве не заказчик решает оставить эту "бирочку" или нет?
3522 сообщения
#15 лет назад
И кто платит такие такие деньги?