Елена Б.
334 сообщения
#11 лет назад
greatkat ну да, второе, но если вы помните какой там был "накал" ))
хотели даже двум участникам первое место давать

вообще эти "талант-шоу" очень интересны, они показывают сколько среди обычных людей действительно талантливых
и отрадно видеть что таковых много
Станислав Б.
1175 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Helena18"):
greatkat ну да, второе, но если вы помните какой там был "накал" ))
хотели даже двум участникам первое место давать

вообще эти "талант-шоу" очень интересны, они показывают сколько среди обычных людей действительно талантливых
и отрадно видеть что таковых много

Вы так считаете? а в битве экстрасенсов действительно целители и маги 80 lvl?
Екатерина С.
1227 сообщений
#11 лет назад
У меня реальный знакомый музыкант участвовал в Фабрике звезд, до финала дошел, после участия реально поднял свой музыкальный уровень.
Я чуть-чуть смотрела это шоу одно время только из-за него. А вообще, стараюсь избегать. Сначала мы показываем по телевизору плохие новости, а потом песни-пляски для заврешения эффекта.
"Зараз новини а потім - ми вас побавим солодким болотом" (с) Бумбокс
Екатерина Г.
2818 сообщений
#11 лет назад
Zozulya, это не Коля Серьга?
Екатерина С.
1227 сообщений
#11 лет назад
greatkat, нет, а кто такой Коля Серьга?

Оффтопик
и казалось бы, что общего между проблемами сильных женщин и телешоу...
Екатерина Г.
2818 сообщений
#11 лет назад
Zozulya, Коля Серьга - участник одной из фабрики звезд. Он вроде тоже из Одессы. сразу его вспомнила. а кто же тогда?
Екатерина С.
1227 сообщений
#11 лет назад
greatkat, Паша Воронец, если знаете такого
Екатерина Г.
2818 сообщений
#11 лет назад
Zozulya, был такой. но плохо припоминаю.
Наталья Кирилова
406 сообщений
#11 лет назад
На 1-м курсе я встречалась с парнем по имени Саша. На то время ему было 22 года. Вроде взрослый, на первый взгляд, самостоятельный. Работал краснодеревщиком. Меня всегда смущало его отношение к работе: когда были завалы, он так ныл, так жаловался. У него был напарник по кличке Пиф (от фамилии Епифанов). Тот брался за любую работу и зарабатывал по тем временам очень хорошие деньги. Так вот мой парень постоянно над ним подтрунивал, мол работает шо дурной, никуда не ходит отдыхать и т.д. Спустя какое-то время я бросила того парня, встретила будущего мужа... На тот момент ему было 19 лет. Парень был просто влюблен в механику, очень хотел выучиться и стать старшим механиком... Прошло 5 лет. Мой муж - третий помощник, а тот Саша.. угадайте кто?) Краснодеревщик в столярке ЧП Епифанов))

Вот я и думаю, выйди я замуж за того Сашу, сидела бы за компом сутками и слушала нытье о тяжелой жизни. А так холодный расчет, выбор небогатого, но перспективного, в итоге дал мне возможность тратить заработанные мною деньги на то, что хочется, а не вынуждена. Бывает так, что с работой завал и за месяц получается кругленькая сумма, но ее откладываем или покупаем что-то дорогое. Это очень приятно. Я уверенна, что рядом с апатичным мужем долго бы не выдержала. Не люблю таких мужчин. Притягивают ведь не деньги, не богатство, а сила, которой обладает человек, достигший благополучия.
Евгения П.
800 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Zozulya"):
и казалось бы, что общего между проблемами сильных женщин и телешоу...

Можно подумать, не знаете, что у нас, девочек, все и всегда при том
Евгения П.
800 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("UniqueInfo"):
Краснодеревщик в столярке ЧП Епифанов))

По делом ленивцу!
А вообще, правильные слова и правильная история. Намного большего стоит ждать от молодого и неопытного, но влюбленного в свое дело.
Чем от взрослого, опытного, текущего, я прошу прощения, как Г в прорубе.
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
Рома, елки, не моргай больше Или моргни так, чтоб тема на место вернулась, и переставай.
Наталья Кирилова
406 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Crazy9130"):
Цитата ("UniqueInfo"):
Краснодеревщик в столярке ЧП Епифанов))

По делом ленивцу!
А вообще, правильные слова и правильная история. Намного большего стоит ждать от молодого и неопытного, но влюбленного в свое дело.
Чем от взрослого, опытного, текущего, я прошу прощения, как Г в прорубе.

Вот-вот, а мне говорили: "Зачем тебе такой маленький? (я на год его старше), у него небось девки и гулянки в голове. Парень должен нагуляться". Ага.. тот Саша до сих пор гуляет..2 неудачных брака, которые завершились брошенными детьми, не сложившаяся карьера... Я бы с ним промучилась только. А с мужем я уверенна в будущем. И что подарки он покупает мне не на последние деньги. Возможно, в моем выборе и была какая-то меркантильность, но вечное отсутствие денег и кормежка "завтраками" губит даже самую большую любовь.
Евгения П.
800 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("UniqueInfo"):
отсутствие денег и кормежка "завтраками" губит даже самую большую любовь.

Согласна. Любовь любовью, но давайте будем откровенными.

А по поводу нагулялся или нет, это от каждого зависит. Нельзя всех под одну гребенку. Тут не угадаешь.
Наталья Кирилова
406 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Crazy9130"):
Цитата ("UniqueInfo"):
отсутствие денег и кормежка "завтраками" губит даже самую большую любовь.

Согласна. Любовь любовью, но давайте будем откровенными.

А по поводу нагулялся или нет, это от каждого зависит. Нельзя всех под одну гребенку. Тут не угадаешь.

Я, честно говоря, не понимаю, как можно "нагуляться")
Если человек привык менять девушек и проводить выходные в пьяном угаре, то едва ли есть шанс, что однажды утром он проснется и скажет себе: "Ну все. Хватит. Нагулялся") Может, на какое-то время и прекратит, но если с женой/постоянной девушкой будут какие-то ссоры или проблемы, пойдет искать утешения там, где никто не напрягает.
Евгения П.
800 сообщений
#11 лет назад
UniqueInfo, нет, Вы немного утрируете
У тех, кто нацелен на такое поведение, да, будет так, как Вы описали.
А есть просто легкомысленные люди, которые, так сказать, не по злобе меняют девушек. Ну просто им надоедает и все.
А потом приходит опыт, желание обзавестись девушкой, которая будет спрашивать "Как прошел день?".
Александр Ф.
3318 сообщений
#11 лет назад
Девчооонки привет всем! )
По поводу сильной женщины там и все такое, давно как то прочитывал подобную тему в другом сайте. Возьму на себя смелость и риск быть оплеванным, но у меня большие сомнения когда жены называя своих мужиков тряпками, унылым говнецом и прочими словами утверждают что любят своего. Читать то противно со стороны, а уж мужику этому тем более. Даже если он с Вами согласен на все 100, у него все равно в глубине души есть собственное я. Ну да забить до полусмерти можно любое животное и при этом говорить ну ему же нравится жить раз он дышит.
Я согласен есть мужики, которым не нужен успех и преуспеть в чем то. Но при этом у них есть свои светлые стороны, доброта, взаимовыручка и прочее чего критериями бизнеса или успешной бизнесвуменшей не оценить.
По теме, у сильных как выражаетесь в данном аспекте женщин считаю 2 проблемы
1. Они несчастливы в жизни, как одна из причин несчастья - в их призме успеха, которая мерит размер любви заботой в том числе и финансово. И постоянно недополучая этой поддержки - по их понятию любви, страдают.
2. Самая же страшная трабла в том, что попросту мужеподобные жены, которые взялись кормить семью, менять иномарки попросту делают 1 большую ошибку. Считаю, что секрет счастливой жизни, пусть лохушки, или как вы ее еще можете назвать ту самую домохозяйку ничем не обеспечивающую семью финансово в том, что она вдохновляет своего мужика на подвиги. А вы нет.
Кажется Линкольн сказал, за крупным успехом каждого мужчины стоит его маленькая верящая в него жена.

Распишу утрированно. Вот представьте что мужик - это баржа. А вы - катер. Задача катера - выпихнуть в нужный момент с порта баржу, чтобы та не сев на мель оттащила груз. Что делают "сильные женщины" - правильно, начинают таскать на своем катере груз с баржи.

Итог моих многобукав: Женщина должна быть (быть красивой, быть ласковой, а отсюда и прочее быть любимой и быть счастливой), а мужик должен делать (пахать, валить, тащить, че там еще )) ). Когда что то не так - то идут траблы.
Могу привести кучу примеров когда мужики меняли неправильных женщин и изменялись сами в том числе в успешности. Женщины - это те самые классные существа, которые заставляют нас мужиков двигаться. И если Ваш не берет на себя роль кормильца, то извините - в первую очередь проблема не в нем. Конечно я готов выслушать какая я сволочь что я неправ )
Евгения П.
800 сообщений
#11 лет назад
regado, ох и нарвались же Вы

1. Вы совершенно неправильно меня поняли, точнее, мою фразу "уныленькое".
Имеется ввиду вовсе не то, что он - говно или тряпка. Имеется ввиду его меланхоличный характер и пофигизм. Только и всего.
2. Мы, сильные женщины, вовсе не расцениваем деньги как показатель любви. А даже наоборот. Почитайте начало дискуссии во другой теме.
Рассуждая о заработках, да, есть некоторое негодование. Но только в тех случаях, когда на тебя садятся и погоняют еще.
А если есть взаимопомощь, например, по хозяйству, но в чем проблема?
3. Никто тут не собирался никогда обеспечивать семью. Если уж вышло так, что нам маловато, то что же теперь делать?
Пилить мужа о смене работе или напрячь собственную попу?
4. Не знаю, как у других, но уверена, что так же, а я своего очень даже вдохновляю.
Вон, сидит, задротит, пишет свою программку для себя, кричит, что совершенству нет предела

Так что, у Вас по всем пунктам мимо.
Александр Ф.
3318 сообщений
#11 лет назад
Бедный ваш мужик! одного "задротит" хватит чтобы понять как ему несладко )
Евгения, ну не может мужик просто болеть пофигизмом. Смею предположить, что надлом в отношениях, прочие тяжести тонкой мужской души приводят к безразличию, опусканию рук и чел становится пофигистом.
Евгения П.
800 сообщений
#11 лет назад
regado, какой Вы нежный
Он меня может назвать задротом, когда я сижу, пуская слюни, и довожу сайт до совершенства.
Я могу послать его в ЖО, на что получу "ах ты - стерва-курва".

Проще надо быть, проще

Оффтопик
И хватит гнать на моего мужика, сладко ему. А то, пророчите тут

А, и у нас с Вами ошибка в терминах - мы по-разному понмиаем слово пофигизм".