Сильные женщины и их проблемы
397 сообщений
#11 лет назад
По моему просто многие женщины пруться от того что они успешнее многих мужчин, находя в этом повод для гордости. Были у меня мужчины которые зарабатывали меньше меня в два три раза, но они на голову мне не садились и пинками заставлять их работать мне не приходилось,ибо когда такие предпосылки создавались я говорила что паразитировать на себе не позволю и платить за наши совместные развлечения не буду. Дело не в том что мне денег жаль, а в том что мужчина должен быть мужчиной , а не подкаблучником, который не брезгует женскими деньгами. Было конечно так что пытались выклянчить энную сумму, осадок от этого до сих пор остался-неприятно ,но я стояла насмерть.Были мужчины по меркам нашего капитализма довольно богатые и обсепеченные,которые могли позволить себе хорошие дорогие подарки, но они сами были все в работе. На личную жизнь у них времени просто нет. И да, они считают деньги и с широкой руки просто так ничего отсыпать не будут, только потмоу что имеется достаток. Шубы, брюлики и машины могут потратить дабы пустить пыль в глаза ,но для этого их избранница должна отвечать всем требованиям, а они довольно высоки,опять же отношения к женщине как к личному проекту и выгодной покупке)))
800 сообщений
#11 лет назад
SunnyUnwon, нет, что вы, я ни в коме случае не принижаю достоинств этого моего 
Мы уже посмеялись, я сказала, что всем на форуме рассказываю, какое он уныленькое, хихи.
Цитата ("SunnyUnwon"):
когда мы, девочки, работаем?
А это наш еще один секрет!
Была такая шутка на старом сериале Саша+Маша. Вкратце:
они вдвоем генералят, она трет ванну, он складывает полотенце. Они о чем-то заговаривают и говорят.
Он перестает складывать полотенца и говорит с ней, она, продолжая тереть ванну, отвечает ему.
Пото спрашивает: "Саша, вот почему вы все хотите секса втроем? Смотри,
я не остановилась тереть ванну и говорю с тобой, а ты можешь только или говорить. Или складывать полотенца.
Так зачем втроем? Одна из девушек все время будет скучать!"

342 сообщения
#11 лет назад
Crazy9130, 
А мой сюпруг на мою очень уместную по этой теме шутку, озвученную ему предварительно в устном виде, сказал, что обидится, если напишу вам на форуме. Собрался даже региться на веблансере, поучаствовать в обсуждении)) Отговорила, сказав, что меня забанят за мультиакк

800 сообщений
1120 сообщений
#11 лет назад
"Хвалите, бабы, мужиков.Мужик за похвалу
Достанет месяц с облаков
И пыль сметёт в углу."
Игорь Губерман "Гарики на каждый день"
342 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("Crazy9130"):Душка он у Вас!
Есть такое дело

Если честно, то мы тоже посмеялись знатно - я ему полностью Ваши посты зачитывала и давала свои комментарии

342 сообщения
#11 лет назад
A-nebo, не поспоришь... Все себе ставлю памятки, чтобы похвалить не забыть 
425 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Crazy9130"):совсем-совсем без табу
Если там можно будет матюкатся я только за

2818 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("SunnyUnwon"):Спрашивает, когда мы, девочки, работаем?
фу, блин. это точно. мне тут работы привалило, а тут сижу, трындю... еле проект только что закрыла. завтра новый на очереди на всю неделю. покой нам только снится)) хотя последние две недели нифига не снится

Цитата ("alexmisser"):
Шубы, брюлики и машины могут потратить дабы пустить пыль в глаза ,но для этого их избранница должна отвечать всем требованиям, а они довольно высоки,опять же отношения к женщине как к личному проекту и выгодной покупке)))
эт точно. холодный расчет)
Цитата ("A-nebo"):
Хвалите, бабы, мужиков.
надо бы. но че-то тоже не умеется. еще одна проблемка. доктора мне, доктора!
1132 сообщения
#11 лет назад
Beztaboo.ru - уже несколько часов занят 
1132 сообщения
#11 лет назад
Вопрос к Роману: моя сильная женщина выразила желание попробовать себя здесь. Аккаунт отдельный заведет, но ip один на двоих. Разрешите?
16382 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("parkgraphic"):Аккаунт отдельный заведет, но ip один на двоих. Разрешите?
Куча народу так работает. Хотя сначала может и прибанит

По поводу "без табу" - даже не знаю. Разве что завести какой-то закрытый форум и там чтобы совсем без модерации и вход по пропускам...
6863 сообщения
6863 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("frig"):Разве что завести какой-то закрытый форум и там чтобы совсем без модерации и вход по пропускам...
Ну так о том же и речь. Человек уже домен зарегил
6863 сообщения
#11 лет назад
frig, она будет в лички в виде инвайтов. И не так быстро. Я не такая скоростная, как Женя.Да, кстати, если у кого-то есть мысли, идеи, то пишите в личку.