Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
S_Rimma, Да что-то выражение просит больно странное Разве себе портрет повесит
Римма С.
703 сообщения
#12 лет назад
Пишет логотип, кто его знает...
можно сделать так, что мать родная не узнает
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
S_Rimma, Я видел и стороной оббежал...))) Мутненько все как то...
И при чем тут логотип, если это рисунок персонажей, может и для мультика.
Но на свои обещанные бабки крови попьет, чую...Там только свяжись,
штук 300 рисунков прийдется делать, а он все правки вносить будет, пока раскадровку
всю не получит...))))
Римма С.
703 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Мутненько все как то...

Я слаба в портретизме поэтому даже не сунулась...
а так придётся только гадать...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
А кто мне придурку, тяжко контузнутому мыслью в голову, объяснит - А вот для назачем и пошто люди забивают себе место в конкурсе
картинками - Я работаю, Я думаю, Есть идея...? Ну если есть идея, то воплоти и покажи. Зачем такие неосмысленные заявления на весь мир? Ты думашь - слава те и хвала, вот еще бы тем местом...Есть идея, так это все должны известись нервенно, чтоб не попасть
под нее, ато задавит? Ну такое впечатление, что стоишь на рельсах и кругом паровозы гудят, уйди, задавлю! И при том на одом пути
штук десяток локомотивов...))) И все те чо-нить повредить страстно желают. Так так не бывает. Кому то для полного задава надо в очередь стать.
Ладно, гудежь услышали...а дальше что? Думал это школьники балуются так, нетушки. Взрослые люди занимаются такой же фигней...
Это что прыхок в три приёма? Во первых, смутно понимаю намерения соискателей, разве что поддержать устроителя. Так это еще глупее выглядит, особенно если не выставиться или сбацать за 5 минут для отмазки...
Хорошо, могу с усилием допусть, что участники конкурса как то влияют на рейтинг досрочного не закрытия оного...Искусственная волна интереса? Так а зачем? Ведь сроки финала конкурса стоят четко, а устроитель мероприятия может и продлить за бесплатно...
Ладно, застолбил из жадности и глупости (это в жизни бывает), выставил работу, так убери за собой. А это уже низко прибтраться
за глупостью? Пущай сияет мой столбежь! Допускаю даже такое поведение в определенных кругах... Но зачем изголяться такими творческими пузомеристыми картинками? Это что интеллекта, знаний, ума, или моральных устоев добавляет?
...Многим будет непонраву, но уж выслушайте - Во первых это неэтично, так хамски себя вести по отношению к участникам конкурса,
а во-вторых к его организатору. Он вкладывает деньги (даже небольшие), но если вы собираетесь сюда зайти, то хотябы обувью
в кизяках не следите, да и головной убор в помещении, а тем более за столом принято снимать...
И вот наблюдает это буйство идиотизма заказчик, сомневаюсь в его радости. Наблюдают это буянство мысли участники, и тоже восторгом не захлебываются...И возникает в уме странная мысль - Куда я попал? Так мнеж тут просто стыдно находиться...
Да, понимаю, призывать к моральным поступкам стадо, дело безнадежное. Но буду рад, если кто нибудь сдуру дочитает до конца,
удару в теменную кость задумчивости.
А вообщето администрации надо навести порядок в этом конкурсном балагане. Ато это уже за края хлещет. И вот что может подумать порядочный человек, решившийся выставить свою работу на конкурс? Да он просто уйдет...и подальше.
И кому от этого будет легче, кто выииграет от конкурсного хамства? (риторически)...
Вот вкратце...Предлагаю высказать свои мысли...
Но я, к забиванам мест в конкурсах уже никогда относиться хорошо не буду, разве что вежливо и терпимо, как неизбежглсть...
Задумайтесь, это полезно...

p.s. Простите, пишу всегда тут, без предварительных набросков. А чтоб не пропало отсылаю и добавляю в правке...Потому и медленно и неуклюже. Отвечают на первую часть, а я долбоносю в клавиши вторую...)))
Елена П.
553 сообщения
#12 лет назад
AXAB, кто-то деньги краской метит, кто-то слышит соловья
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
AXAB, Так пошла я отключу фильтр и посмотрю все конкурсы, чтоб был повод и мне по возмущаться с вами) С меня отчет об увиденном
Елена П.
553 сообщения
#12 лет назад
Избегайте стремящихся подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что вы можете стать великим.

Марк Твен
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Сразу бросились в глаза надписи - Ждите, Работаю, Участвую. Зачем? Ну понятно раз выбрали, то и работайте. Зачем таблички вешать как нам номере в гостинице)
Наконец увидела Корректорское Агентство- Заставка порадовала . Кто ввел эту моду? Они ж путают заказчика...
Насмотрелась всего, плохеть стало...
Работ много слабеньких... Ну в принципе пусть учатся, портфолио наполняют. Хотя...Заметила что идеи друг у друга заимствуют...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, Серафима, Вы отстали года на два...В конкурсы никто не выбирает, вход свободный...
Вот только вести себя там не научили...Признаюсь, посылал конкурсы много раз, но если мне интересно,
неужели нельзя как то на равных, без этих глупостей?...Иногда так отворачивало, что месяцами туда заходить не хотелось...
Но природа берет свое...
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
AXAB, Да, точно отстала. Я и удивилась откуда такой обвал непонятно чего)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, Небожители в грязи не роются...)))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("stranica"):
Марк Твен

А это к чему тут? Цитатами померимся?
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
AXAB, Да прямо. Просто у меня фильтр стоит и я конкурсы вообще не вижу.
Цитата:
Кстати - это не правильно. Фильтр должен быть разным на проекты и на конкурсы :!:
Если я его удалю, все удалиться.
Я люблю посмотреть конкурсы и мне приходится фильтр отключать, так как бюджет не тот(
Это неудобно очень...
Это я пишу к Администрации

Логотипы видела - есть вполне приличные, есть послабее, есть полный абзац...
Ну это уж кому что. Я даже не про идею пишу, их мало. Про исполнение
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):
А это к чему тут? Цитатами померимся?

Это к тому, что мы тут ругаем несчастных неучей, надо им внушить, что они великие логотипщики...
Великий может внушить величие.
Но я себя Великой не считаю, значит могу и поругать
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, Тю! Столько в клавиши долбил и все безтолку...
Стиль отношений в конкурсах, должен быть таким же стилем, как и везде в жизни...
И он не должен отличаться своей низостью...Уважение к участникам, уважение к устроителю.
Не подходит, пройтите сюда...
Понимаю, не мне тут учить, грешен. Но иногда и ругнуться не грех, помогает выживанию.
Но меня просто последние месяцы добили эти застолбники...А началось месяца за два перед НГ...
До этого такого идиотизма не было.
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
AXAB, Игорь, это эпидемия. Один вампир кусанул и все заражены
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Т.е не только воруют идеи логотипов, но и тупо повторяют идею РАБОТАЮ! Великие деятели...
Если подписался в конкурс должен работать. Заченм писать об этом в толк не возьму. Если б везде по городу все вывесили такие таблички везде. Чтобы было....
КАТАСТРОФА.
Надо значит правилами запретить такие заставки. Мусор весь этот.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, Во, Серафима, до Вас достучался, правда не с первого разу...)))
А тем стучать, что ложкой в темя...Администрации пора давно вмешаться в этот катаклизьм...
Обидно за державу...Престиж нарушился не в ту сторону...
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
AXAB, Я все время сонная, погода мерзкая, считайте что добудились...