Школа злословия
10571 сообщение
#12 лет назад
AXAB, понятно. Не я однозначно б уже его забанила, мои нервы уже не выдерживают смотреть...
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):AXAB, ОН самый -кроме его дивной заставки ничего не обнаружила))
Я б за такое вообще отстраняла от участия.
Он наверно надеется, что Заказчик сослепу выберет его КРЕАТИВИМ))
Да там вообще такие перлы бывают, что фиг поймешь это конкурс работ по заданию заказчика
или конкурс демонстрации намерений...

10571 сообщение
#12 лет назад
Ооо. А почему в Конкурсах нет кнопки отклонить, если мне не подходит работа? Реально, ни одной работы я его не нашла? Может он забивает место, потом за всеми следит, а потом выложит шедевры в последний день?МОЖЕТ КОНКУРС БЕЗУМНЫХ ЗАСТАВОК ПРОВЕДЕМ И ОБСУДИМ ЧЬЯ ЛУЧШЕ?
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):AXAB, понятно. Не я однозначно б уже его забанила, мои нервы уже не выдерживают смотреть...
Так у Вас фильтр, а остальным кто в теме вообще грустно жить приходится...
10571 сообщение
#12 лет назад
AXAB, Я шас фильр так настрою чтоб вообще этого ... не видеть никогда. Противно.
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):Может он забивает место, потом за всеми следит, а потом выложит шедевры в последний день?
Ниодной и никто не видел...Он просто издевается таким образом над устроителями и участниками. А еще пишут друзья скамеечные, что он и в конкурсах копирайтеров так себя ведет...
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):МОЖЕТ КОНКУРС БЕЗУМНЫХ ЗАСТАВОК ПРОВЕДЕМ И ОБСУДИМ ЧЬЯ ЛУЧШЕ?
:!: Золотая идея! Вы - гений! Как думаете тут выствлять перлы, или отдельной темы требует
сиё веяние? Можно назвать "ЗАГЛУШКА"

3001 сообщение
#12 лет назад
Вот вы разошлись из пустого да в порожнее) чем вам так заставки эти мешают, висят да висят, проходите мимо)
3001 сообщение
#12 лет назад
Я тоже как то раз галку какую то помню вешала, хорошо не попала вам под раздачу)
25637 сообщений
10571 сообщение
#12 лет назад
Не это уж вы сами сил нет вставлять. Я фильтр еще жеще настроила, чтоб опять не соблазниться. На память себе оставлюб заглушки
10571 сообщение
#12 лет назад
AXAB, Дайте в себя придти. Вы сначала белье развесьте все
10571 сообщение
25637 сообщений
#12 лет назад

Просили логотип строительной компании, а я бутербродную выставлю с голой женщиной