Сейчас ночь! :) Кто не спит?
658 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("WWWolf"):Доброе утро, gopal а я только спать буду скоро ложится.. все уже спят..
Спок. ночи

658 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("kirilev"):Четыре двацать семь... только проснулся ... день начался
а чего так рано проснулся?

2817 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("gopal"):или работаешь? хотя для работы ночь самое то !
выспался ).. хочу отметить - чем раньше встанешь - тем длиннее день ).. а если просыпаться часика в 3-4 утра - то ваще жир ).. люблю работать когда темно

502 сообщения
#15 лет назад
Аналогично ) ночью лучше думается, работается и т.д. )да и безлимит у кого-то только ночью включается (
658 сообщений
2817 сообщений
#15 лет назад

Цитата ("gopal"):
А что сделали прошлой ночью?
Редактировал, фиксил и исправлял говнокод ).. показывать стыдно

И кое чего полезного сделал ).. Оно на скрине )
502 сообщения
#15 лет назад

Я не могу показать всю ночную работу - тайна ))
а вот что доделываю с работы ночью )
gopal, точно! надо тоже вариант доделать )
658 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("kirilev"):И кое чего полезного сделал ).. Оно на скрине )
ModX удобная? никогда не работал с этой штукой )
Цитата ("Karviniya"):
Я не могу показать всю ночную работу - тайна ))
а вот что доделываю с работы ночью )
gopal, точно! надо тоже вариант доделать )
Карту рисуете? или Схема проезда?
502 сообщения
#15 лет назад
Gopal, схема проезда (всем фирмам нужно строить свои здания ближе к метро - меньше потом отрисовывать придется ))
502 сообщения
#15 лет назад
MatArt, ай-ай-ай, дизайнер должен не спать но ночам а работать в поте планшета!))
658 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Karviniya"):Gopal, схема проезда (
всем фирмам нужно строить свои здания ближе к метро - меньше потом отрисовывать придется ))
круто

интерессно это по времени сколько займет )) сделать такую интерактивную карту а потом продавать ))
502 сообщения
#15 лет назад
Отрисовать всю карту?))) ну смотря в каком стиле. или блин кубиками-прямоугольничками дома сделать или с тенями, учитывая реальные крыши зданий и реальное расположение всяких кустарников )))а вообще - наверно карту всего города сделать не сложно, просто муторно, надоест быстро. придется на стадии работу разбивать )
658 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Karviniya"):Отрисовать всю карту?))) ну смотря в каком стиле. или блин кубиками-прямоугольничками дома сделать или с тенями, учитывая реальные крыши зданий и реальное расположение всяких кустарников )))
а вообще - наверно карту всего города сделать не сложно, просто муторно, надоест быстро. придется на стадии работу разбивать )
Да как у тебя )) т.е. в таком стиле нарисовать всю карту )) и сделать онлайн продукт карты . Хотя да очень муторная работа ))
2817 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("gopal"):ModX удобная? никогда не работал с этой штукой )
Очень ).. правда как к всему новому, нужно сначала немного привыкнуть.. в общем натешится ним не могу ).. был бы модх женщиной - честное слово женился б

упд: расширяемый очень, гибок и т.д. и т.п., писать можно много, если интересует что-то по сути - можно погуглить

502 сообщения
#15 лет назад
Ааааа не пугай )))я уже на эту карту с содроганием смотрю (сейчас она почти вся уже отрисована не как в скрине выше), так даже представить страшно что будет с тем кому весь город так отрисовывать придется
658 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("kirilev"):Очень ).. правда как к всему новому, нужно сначала немного привыкнуть
угу

Цитата ("Karviniya"):
я уже на эту карту с содроганием смотрю
Отлично получается )) мне нравится )) покажешь как докончишь ?