Сейчас ночь! :) Кто не спит?
11416 сообщений
#13 лет назад
Ну понеслась очередная ночная флудильня.. Давайте по делу может?
11416 сообщений
#13 лет назад
Я уже, вот сижу изучаю.. .супер штука 
1594 сообщения
#13 лет назад
Ну есть же "Флудильня". Нах засорять форум-то, а? =))))А у мну 7.30 утра, ещё не ложился =)
969 сообщений
#13 лет назад
А у меня Д.Р сегодня-никаких снов,бодурствую и обновляю свой сайтик.Ночью как ни странно хорошо работается..вот только музыку громко не полслушаешь на акустике-в наушниках проходится.
196 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Z_A_P"):А у меня Д.Р сегодня-никаких снов,бодурствую и обновляю свой сайтик.Ночью как ни странно хорошо работается..вот только музыку громко не полслушаешь на акустике-в наушниках проходится.
С денюхой

Сегодня как раз пятница, так что вечером в клуб и отмечать праздник всю ночь с go-go.
1594 сообщения
#13 лет назад
С Д.Р =)А я как то вообще колонки не люблю, подключаю только при коллективном просмотре фильма с торрента =)
1594 сообщения
200 сообщений
#13 лет назад
Оффтопик
Ночь, город, пустые улицы
Метро закрыто, таксисты спят
И мы с тобой... одни...
В окнах свет - там кто-то целуется,
А может быть ссорится, а может быть мирится,
А может вершит судьбы всей земли... (с)
Метро закрыто, таксисты спят
И мы с тобой... одни...
В окнах свет - там кто-то целуется,
А может быть ссорится, а может быть мирится,
А может вершит судьбы всей земли... (с)
Я не верю, что "сов" и "жаворонков" не существует. Сегодняшняя ночь лично для меня - тому доказательство.
Z_A_P, с днем варенья! Желаю вам всего самого лучшего, доброго, вкусного, пьянящего, вдохновляющего и обогащающего

183 сообщения
#13 лет назад
Это в Украине ночь. А у нас в Сибири - утро,начало нового рабочего дня на благо родины.
969 сообщений
#13 лет назад
Спасибо всем за поздравления-реально рад.BossIT, в клубы честно говоря не ходил не разу в модные,был свой как-то дохленький(знакомый держал) вот там было больше похоже на американский стереотип паба, где собирались все знакомые,пили пиво,травили байки и потом перепевали на сцене любимые песни = )По поводу Opera 10 -кушает системные по сравнению с 9-й намного больше.