Сейчас ночь! :) Кто не спит?
4109 сообщений
#15 лет назад
Я ХОХОЛ ХД
3460 сообщений
#15 лет назад
Alexandra-k, Вас наши разговоры не обидели хоть? А тоя распереживался уже 
594 сообщения
#15 лет назад
У меня "комплекс вины" так называемый)), как у всей нации), я вынуждена молчать о том, кого не люблю 
Я молча ппкс).
1807 сообщений
594 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("WWWolf"):Это какой такой комплекс?У всех немцев должен быть комплекс вины). есть он и у меня. Я виновата в голоде в Африке, войне в Секторе Газа, пакт Молотов-Риббентроп - тоже на моей совести, бедные мусульманские детишки в Косово, жертвы среди очень мирного населения Афганистана, посочуйствуйте мне

1807 сообщений
#15 лет назад
Alexandra-k, завернула...
3460 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Alexandra-k"):У всех немцев должен быть комплекс вины). есть он и у меня.
Так этож наоборот повод, чтоб гордится.. 0_o Вы меня удивляете! Немцы рулят!!!))))) Это наверное вам ТВ такое мнение навязало или еще что-то..
594 сообщения
#15 лет назад
WWWolf, я шучу так). Но ненавижу политкорректность, она в таком уродливом виде, как сейчас, провоцирует ненависть к другим нациям. Спокойной ночи).
3460 сообщений
594 сообщения
#15 лет назад
Спокойной ночи всем также!
1807 сообщений
#15 лет назад
Кстати да, пора смотреть Симпсонов и спать....СпокночЕ!!!111адинннацатьадин
441 сообщение
#15 лет назад
Ничего так ночка выдалась... отметили ДР друга, растащили участников поножовщины (правда, поздно подбежали - одного в результате на скорой увезли), прикольно пообщались с путанами, поучили гастеров-бомбил ездить по Москве. Давно такой полной жизнью не жил, даже как-то полегчало на душе.update: забыл еще, что школьных друзей встретили, потрещали "за жизнь"; пофигачились в игровые автоматы (стрелялки/гонялки); запланировали пару автотуров. В общем, хорошо время провели.
3522 сообщения
#15 лет назад
Я с сегодняшнего дня аспирантКО 
11416 сообщений
#15 лет назад
Урааа! 
199 сообщений
#15 лет назад
Hungry_Hunter, Кому Урааа!