Владислав П.
1617 сообщений
#10 лет назад
Узнавал в привате - сказали что можно получать наличный долл с долл карты - если доллары получены с любой системы личных переводов. Нельзя получить, если доллар получен прямым выводом с электронных денег (вебмани и т.д). Кто опробует - напишите результат.
Елена Волох
1 сообщение
#10 лет назад
Я могу с киви отправить сама себе юнистрим в рублях, а потом соответственно затянуть этот перевод на свою рублевую карту приватбанка? в графах "отправитель и получатель" я ставлю свои фио и страна - украина. при подтверждении появляется код авторизации - это и есть код перевода?
Нестеренко Игорь
2 сообщения
#10 лет назад
Я выбрал для себя очень удобный способ снятие валюты — открываем в любом банке валютный счет (я выбрал Сбербанк России). Заказчик закидывает деньги на счет (0,8-1%), я тут снимаю рубли без комиссии и иду в обменку с выгодным для себя курсом. Все очень легко...
Ребята, а никто не задумывался что все полученные из-за рубежа переводы облагаются 15% налогом? Или 300-400т рублей в год не слишком заметная для финмониторинга сумма?
Артем Л.
11416 сообщений
#10 лет назад
Цитата (0master):
все полученные из-за рубежа переводы облагаются налогом

И не только из-за рубежа
Ярослав С.
778 сообщений
#10 лет назад
0master, Вы в Харькове в Сбербанке снимаете деньги со своего валютного счета в рублях и без комиссии?
Нестеренко Игорь
2 сообщения
#10 лет назад
4VIY,  да)