Маргарита И.
2195 сообщений
#10 лет назад
Mariya_web,  да вполне.
Зачисляются в течении 2 суток, как там написано?
Мария Мирошина
1613 сообщений
#10 лет назад
Ma_Rgo,
Да. У меня было максимум 3, но я отправила вечером.
Маргарита И.
2195 сообщений
#10 лет назад
Mariya_web, благодарю.
Светлана Бобринская
97 сообщений
#10 лет назад
Цитата (Mariya_web):
Лучше делать рублевый перевод типа Золотой Короны. Зачислять его в рублях на карту Приватбанка и там же в Приват 24 перебрасывать на гривневую карту. Для этого идете в Приват и открываете рублевую карту, ну или в Приват 24 виртуальную - как вам больше нравится.
 То есть открыть виртуальную рублевую карту и перебрасывать с яндекса или золотой короны (этого я еще ни разу не делала) на рублевую карту. А с нее прямо через приват 24 переводить на гривневую? И это будет выгоднее, чем сразу на гривневую?
Алла В.
1120 сообщений
#10 лет назад
bslana, здесь не о яндексе совсем речь. Мария пишет о срочном переводе по СНГ в системе типа Золотая Корона, этот перевод в рублях делает вам заказчик.
Далее, через свой профиль в Привате вы выбираете "получить перевод", используя уже открытую вами рублевую карту в банке. Потом перебрасываете с этой своей рублевой на гривневую.
Игорь М.
561 сообщение
#10 лет назад
Цитата (bslana):
открыть виртуальную рублевую карту
Рублевую виртуальную открыть не получится.
Нужно пойти в отделение и открыть такую карту, сказав, что, мол для Золотой короны
Да, еще про Liqpay забыли.
При нормальном курсе Привата очень даже хорошо, попадает сразу на карту гривневую.
Светлана Бобринская
97 сообщений
#10 лет назад
Цитата (starki):
Да, еще про Liqpay забыли.
При нормальном курсе Привата очень даже хорошо, попадает сразу на карту гривневую.
Что-то я снова недопонимаю. 
А что ликпей?  
Я просто по этой теме так и не поняла ничего, не смогла выявить определенный ответ на тему - самый выгодный вариант переброса рублей с России в Украину. По-видимому, этого ответа сейчас дать никто  и не может... 
Светлана Бобринская
97 сообщений
#10 лет назад
А теперь подскажите, дорогие коллеги, удобный вывод с киви-кошелька рублей на приват. 
Там выше где-то писали, что это тоже довольно приличный и выгодный вариант переброски денег с России в Украину. 

Кстати сказать, благодарю советам по поводу Золотой Короны. Недавно удалось сэкономить приличную сумму, не подключая переводы по Яндексу, а уговорив заказчика на переброс в системе Золотой Короны. 
СПАСИБО ТЕМ, КТО ПОСОВЕТОВАЛ ЭТОТ СПОСОБ!
Евгений У.
129 сообщений
#10 лет назад
Цитата (bslana):
А теперь подскажите, дорогие коллеги, удобный вывод с киви-кошелька рублей на приват.
Там выше где-то писали, что это тоже довольно приличный и выгодный вариант переброски денег с России в Украину.
Мне так переводят деньги, как я понимаю просто через функционал киви. Сколько комиссии берет не знаю, я ничего не плачу. На карту привата приходят рубли и сразу конвертируются в гривны.
Анна К.
415 сообщений
#10 лет назад
bslana, не знаю как самый выгодный, но я сегодня выводила через . Правда там в ручном режиме пречисляется на кошелек а России, потом деньги падают вам на счет
Галина С.
1423 сообщения
#10 лет назад
Я Киви вывожу через  сразу на карту Привата. Курс довольно не плохой.
Светлана Бобринская
97 сообщений
#10 лет назад
Вот я так ничего и не поняла. Вывела напрямую киви рубли на рублевую карту Приват-банка и потеряла 70 грн. с суммы 700 грн. Обалдеть. И насколько я поняла, если бы я сделала переброс через обменник, я потеряла бы МЕНЬШЕ, чем за перевод напрямую. Так ли это? 
Владислав П.
1617 сообщений
#10 лет назад
Считайте перед тем как делать, где выгоднее там и делайте.
Алина Р.
67 сообщений
#10 лет назад
Интересно а сейчас возможно доллары из Вебмани выводить? А то ходят слухи что нет, а сама никак не дойду проверить.
Владислав П.
1617 сообщений
#10 лет назад
Еще не узнавал подробности, но вот что сегодня Нацбанк сказал: запретил выдачу валюты с платежных карт
Анна К.
415 сообщений
#10 лет назад
lamitech,а до этого можно было в банкоматах в валюте получать?
Владислав П.
1617 сообщений
#10 лет назад
А каким боком тут банкоматы? Да, до вчерашнего дня включительно можно было с карточки долларовой получать наличный доллар. Сегодня еще не знаю.
Анна К.
415 сообщений
#10 лет назад
lamitech, ясно, а получали где наличный доллар?
Владислав П.
1617 сообщений
#10 лет назад
В отделениях приватбанка, или сразу или под заказ на следующий день. Ограничение до 500 долл\сутки.
Мария Мирошина
1613 сообщений
#10 лет назад
Цитата (lamitech):
Да, до вчерашнего дня включительно можно было с карточки долларовой получать наличный доллар. Сегодня еще не знаю.

По ходу - нет