Сайты vs Вконтактик или как убедить клиента, что ему нужен сайт?
1132 сообщения
#9 лет назад
Tali, да, отдельная зарплата, почему нет. Если директор не просто штаны протирает, он сможет выбить на это бюджет.Кроме того, есть специальный человек, который ведет сайты чуть ли не десятка школ. И получает 10 маленьких зарплат, что вкупе даёт ему нормальную з\п.
Ваш негативный опыт я понимаю. Таково большинство. Но это не значит, что сайт школе не нужен. Он не нужен той школе, которая не может использовать этот инструмент. Однако чудеса случаются и есть школы с нормальными Интернет-представительствами.
В своём же посте вы верно указываете на то, какая информация нужна. И пусть это будет хоть группа вконтакте. Но информация должна быть актуальна и востребованна. Вы сами это пишете. И тут же пишите, что никакой сайт не нужен. Противоречите сами себе.
16382 сообщения
#9 лет назад
parkgraphic, просто не нужно форсировать события. Не нужно навязывать школе сайт. Нужен не сначала сайт, а потом тот, кто будет им заниматься, а наоборот. Пройдет несколько лет и станет больше подкованных людей в школах, станет больше подкованных родителей и самих школьников. Вырастут запросы, повысится спрос на источники информации онлайн. Появится больше людей, готовых на добровольных началах, самостоятельно все это делать. Не нужно форсировать, все образуется само собой. Изначально тема топика предполагает "как бы нам навязать некоторой организации создание сайта". И это тоже в корне не верный подход.
1132 сообщения
#9 лет назад
frig, с этим я абсолютно согласен.Я считаю, что верно было обязать все школы иметь сайты. И верно было не навязывать им тратить на это деньги.
А вот кто сумеет воспользоваться инструментом, тот и молодец.
ИМХО давно уже время пришло. Даже Марти уже прибыл)))