С ума сойти
91 повідомлення
#9 років тому
Цитата (frig):Серая нечитабельная каша получаетсяТак потому и не читабельна, ибо её больше читать не нужно

По своей статистике, если открытый проект не интересен, он больше не открывается.
1979 повідомлень
#9 років тому
Сделайте болдом не просмотренные ссылки. PT sans ок читается, когда жирный.Додатки:
16382 повідомлення
#9 років тому
Цитата (littlewd):Сделайте болдом не просмотренные ссылки.Это здорово ровно до тех пор, пока жирные первые три. Когда жирные все, то "миксер мне в глаза", как тут кто-то говорил

1756 повідомлень
#9 років тому
Ясно.. ну будем ждать, пока найдется оптимальный вариант 
1979 повідомлень
#9 років тому
Цитата:Это здорово ровно до тех пор, пока жирные первые три. Когда жирные все, то " миксер мне в глаза", как тут кто-то говорил LДа ладно. Почему-то раньше это не беспокоило разработчиков. А пользователи были все довольны.
Цитата:
Это здорово ровно до тех пор, пока жирные первые трии у большинства так и будет почти всегда
Додатки:
1756 повідомлень
#9 років тому
Кстати, болдом атлишна было бы 
16382 повідомлення
#9 років тому
Цитата (littlewd):Да ладно. Почему-то раньше это не беспокоило разработчиков.Раньше был другой шрифт, другого размера, в другом дизайне.
Жирный выглядит как-то так.
Додатки:
1756 повідомлень
#9 років тому
Я не знаю как вам, а мне норм) 
16382 повідомлення
#9 років тому
Если бы нам было "норм", то давно так бы и сделали. Естественно этот вариант рассматривался как и многие многие другие.
91 повідомлення
#9 років тому
Жирный не катит. Грубо.Сделайте плиз пока серым, а потом решайте

p.s. или запилите новый шрифт, уменьшив вдвое жирность.
16382 повідомлення
#9 років тому
proIT, серый плохо.Не забывайте также, что ссылки везде, по всему сайту, одинаковые. Как посещенные так и нет. И когда предлагаете сделать жирным или серым или сиреневым, то нужно себе представлять не один удобный список, а все ссылки.
7 повідомлень
#9 років тому
Осталось только просматривающую ссылку оставить постоянно подчеркнутую)
194 повідомлення
#9 років тому
Может, светло-терракотовый подойдет? И выделяться будет, и общая гамма останется холодной.
1979 повідомлень
#9 років тому
Посещенная ссылка должна быть бледнее обычной, а не другого цвета.Если обычную ссылку сделать более насыщенной или темной, например, #1C609A, то текущий цвет посещенной #679BB7 будет ок. И не нужно делать радугу из сайта.
3315 повідомлень
#9 років тому
Пока выход один: ставить Stylish и править все под себя. Правда верстка вся на глобальных классах. Но кое-что подкрутить можно.
10571 повідомлення
#9 років тому
Значит надо изменить цвет ссылки на более темный и посещенная поблекнет. Цвет как в шапке темнее тона на 2.Ох. Только заметила, что Алексей того же мнения, что и я. Или я что и он

Додатки:
1132 повідомлення
#9 років тому
Цитата (vovka-morkovka):ставить Stylishда, stylebot и прочие.
Ко мне уже не раз с этим обращались за помощью)))
И колонки местами менял и время выводил сразу (не по наведению) и прочее.
Сейчас Ольге сделал цвет ссылок цветом фона шапки 175D7F, а посещенные цветом как у подписи 9BA8A8
Кстати ссылки цвета шапки действительно смотрятся очень гармонично.
16382 повідомлення
#9 років тому

Нельзя просто взять и поменять цвет ссылок. Есть еще синие кнопки, постраничка, цвета всего этого нужно подгонять под цвет ссылок.
Более темные не посещенные ссылки начинают сливаться с текстом. И это плохо.
98 повідомлень
#9 років тому
Я тоже вставлю слово,писали что жирный хорошо до тех пор,пока проектов немного (три).Разве лента фрилансера обновляется так редко чтоб допустить наличие больше 3-5 новых проектов?
Или в недавнем голосовании вариант "Несколько раз в день" выбрало меньшинство?
1756 повідомлень
#9 років тому
А где было голосование, почему я все пропустила))))?