С ума сойти
10571 повідомлення
#9 років тому
frig, Роман у вас что все синее привязано к 1 цвету? Кнопка чуть темнее погоды не сделает... В пангинации, к примеру.Или в Отправить сообщение.
Т.е если изменить цвет на другой, изменится все синее? А разделить это что сложно? Кнопки и ссылки...
Не думала, что все так сложно...
16382 повідомлення
#9 років тому
morganbigman, на самом деле с жирным проблем чуть больше. Ссылки должны быть одинаковы все. Чем больше исключений, чем больше правил, тем хуже. Если сделать жирными все не посещенные ссылки, то это будет выглядеть еще более занятно 
1756 повідомлень
#9 років тому
parkgraphic, да, постарался для меня, премного благодарна, вот пока еще не сделали, но отпишу, как будет результат.
10571 повідомлення
#9 років тому
Цитата (frig):Если сделать жирными все не посещенные ссылки, то это будет выглядеть еще более занятноНаверное и кнопки потолстеют :o
16382 повідомлення
#9 років тому
Цитата (AlexsimA):А разделить это что сложно?Разделить не сложно, но вам ли не знать (как дизайнеру), что радуга в дизайне это плохо.
10571 повідомлення
#9 років тому
Я, если вы внимательно читали, предложила использовать цвета шапки, исключив ваш текущий оттенок ссылок.Я имею ввиду не радугу, а синий шапки применить чуть темнее.
Я спросила, так как читала разные предложения выше, что если изменить цвет ссылки, изменится цвет кнопок синих?
Ну так я и пишу что синий из шапки чуть темнее не погубит синие кнопки. Будет даже гармоничнее и минус синий что сейчас.
1132 повідомлення
10571 повідомлення
#9 років тому
#175D7F - шапка#337AB7 - кнопки
Я предложила использовать гамму шапки.
Получается не радуга...
16382 повідомлення
#9 років тому
Цитата (AlexsimA):Ну так я и пишу что синий из шапки чуть темнее не погубит синие кнопки. Будет даже гармоничнее и минус синий что сейчас.Где минус, если синий кнопок все равно остается?
Минус в том, что эти элементы будут разного цвета.
10571 повідомлення
#9 років тому
Цитата (parkgraphic):Прокачай свой weblancerУгу, а потом посмотреть у кого что...
Выставка. . И позаимствовать лучшее

16382 повідомлення
#9 років тому
Цитата (AlexsimA):Получается не радуга…Но нынешний синий ссылок не такой унылый
10571 повідомлення
#9 років тому
Цитата:Нельзя просто взять и поменять цвет ссылок. Есть еще синие кнопки, постраничка, цвета всего этого нужно подгонять под цвет ссылок.Это что сложно очень подогнать? В одной гамме..
frig, Вы не подумайте, я и так привыкла. Просто вариант.
16382 повідомлення
#9 років тому
Цитата (AlexsimA):Это что сложно очень подогнать?Лучшее из того, чего нам удалось достичь за многие недели опытов и вариантов вы можете видеть на страницах сайта.
3315 повідомлень
#9 років тому
Думаю вся эта игра в разукрашки все равно ни к чему не приведет и нужно оставить это вопрос на рассмотрение разработчикам сервиса. А самим просто пользоваться пока Stylish или Stylebot.
16382 повідомлення
#9 років тому
Цитата (vovka-morkovka):Думаю вся эта игра в разукрашки все равно ни к чему не приведетПросто нужны не разукрашки с изменением произвольного цвета в произвольную сторону, а системный подход.
1756 повідомлень
#9 років тому
В общем, отпишусь тут раз темку закрыли мою, все получилось отлично, сереньким становятся ссылочки. Сразу видно куда я уже заходила, а куда нет, взгляд не отвлекается на другие вещи. Это экономит много времени. Спасибо Антону. Он умничка! 
1979 повідомлень