С ума сойти
1756 сообщений
#9 лет назад
Единственная просьба к разработчикам дизайна этого сайта: пожалуйста, сделайте линки, на которые был осуществлен переход фиолетовыми или блеклыми, чтобы было понятно, что проект прочитан уже. У меня глаза разбегаются от блеклости всех тем.
16382 сообщения
#9 лет назад
Это запросто. Цвет только подобрать подходящий до сих пор не удалось.
1756 сообщений
#9 лет назад
Очень бы хотелось бы определиться быстрее с этим, мои варианты - серый или сиреневый.
1756 сообщений
148 сообщений
#9 лет назад
Голосую за серый (как цвет категорий в проекте).
177 сообщений
#9 лет назад
Пользуясь возможностью, затрону тему цветов: когда ко мне приходят сообщения, бывает не замечаю мигающего конверта в верхнем правом углу, потому что он так и остается белого цвета. Это как бы мои тараканы, или все же будет лучше если индикатор (конверт) при получении сообщения будет менять цвет?
16382 сообщения
#9 лет назад
Цитата (runboy):или все же будет лучше если индикатор (конверт) при получении сообщения будет менять цвет?Может быть. На какой, например?
330 сообщений
#9 лет назад
А почему бы не сделать для просмотренных проектов, тот же серый, временный цвет, пока окончательно не определитесь.
1756 сообщений
#9 лет назад
++++++++++++++++++ к вашему варианту!
1227 сообщений
#9 лет назад
frig,а сейчас какая-то разница в цветах есть? Потому что на моем мониторе она видна, просмотренные проекты чуть бледнее, я лично не путаюсь.
16382 сообщения
#9 лет назад
Серая нечитабельная каша получается 
Zozulya, разница есть, но на плохеньких мониторах контраста недостаточно.
1756 сообщений
#9 лет назад
frig, у меня достаточно новый моник, но все же... даже та незначительная разница с трудом видна. Может у меня зрение не достаточно острое. Если не серый:
То предлагаю сделать более насыщенными непросмотренные ссылки, и уже просмотренные оставить такими, какие они есть сейчас.