С работой туго?
2390 повідомлень
7 повідомлень
#15 років тому
А у вас типа кризиса нет? Или вы думаете. что деньги просто так платят? 40-50% привычных рекламодателей ушло в онлайн в надежде на чудо, многие объявы в Яндекс директ подали. ну и в итоге пролетели по деньгам. Спрос он не только от желания зависит. но и от возможностей. Коррекция обязательно будет, чего уж говорить об СМС партнерках, которые за последние месяцы показывают не лучший результат - люди экономят. Разумеется и проектов станет меньше.После чисток Яндекса многие бросились на СДЛ-строительство в надежде на чудо, некоторые на Запад ушли. увы, повезет не многим. но вера в чудо остается. так что заказы будут.
У меня же другая проблема: знаю как создать кнопку "Бабло" ус учетом вливаний в Интернет и его информационных каналов, но увы, с доверием проблемы. На сео-форумах держал выгодное предложение: мои затраты на тестирование, мои алгоритмы. помощь энтузиастов, да нет, один человек уже после этих тем самостоятельно на Западе работает, другой увлекся проектами за оплату. я же в принципе. платить не отказываются. но я же тоже не лох:
Я трачу деньги, время, тестирую алгоритмы
кто-то делает все это + получает деньги + алгоритмы узнает + еще и скрипты будет продавать, а тема спаленная- не тема уже. Поэтому даже программистам я полных алгоритмов вначале не вкладываю. да и коэффициенты изменяю.
Извините, за одно обучение только берут 1000 долларов и то, все темы не спалят, ибо живут в сео единицы. другие платят и надеются на чудо. Вот и остается искать энтузиастов. которым конечный проект реально выгоден. Тут не только сео охватываю. тут реально надстройка к Интернету и слияние онлайна и оффлайна.
2183 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("owlteam"):Заведите себе постоянного заказчика. )))
Имеются такие. Вот только и у них после НГ как-то в карманах не густо.
Я же не говорю, что совсем без работы сижу, говорю, что привыкла к "драйву" в работе
Всё кипит, бурлит, 5 предложений написал, звонок "Здравствуйте, а можно тексты заказать?". А в январе как-то вяло всё...
1617 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("revrated"):тут реально надстройка к Интернету и слияние онлайна и оффлайна.
Это с помощью скриптов собрались 1 и 0 с атомами сливать? :P
Цитата ("shapod"):
revrated, ппц. а что-нибудь полезное делать не пробовали?
Хотел что-то подобное написать, но думал как цензурной лексикой выразить. Ответ в яблочко, как говорится

1040 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Diatchenko_Alice"):Я же не говорю, что совсем без работы сижу, говорю, что привыкла к "драйву" в работе Всё кипит, бурлит, 5 предложений написал, звонок "Здравствуйте, а можно тексты заказать?". А в январе как-то вяло всё...
ой, Алис, а зачем Вам такой кошмар? Мне вот сосредоточиться мешает, в последнее время даже аську и скайп вырубаю, закончить не могу работу, что-нибудь да мигает. Реально мешает.
А по поводу праздников: как-то повезло, наверное, и в прошлом году, и в этом. Заказы есть и оплата хорошая.
7 повідомлень
#15 років тому
lamitech, что значит полезное? А может я больше вас полезного уже сделал?
2268 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Diatchenko_Alice"):Цитата ("owlteam"):Заведите себе постоянного заказчика. )))
Имеются такие. Вот только и у них после НГ как-то в карманах не густо.
НГ всему виной.
Есть эти 10-ти дневные праздники официально или нет - народ все-равно будет праздновать. Это традиция. И заказчики - тоже люди.
Январь - он безденежный ))) к концу месяца у всех в кармане мышь на аркане, зато весело время провели )))))))))))))
25637 повідомлень
#15 років тому
В понедральник надо 600 визиток отдать... В краске по уши... растворитель воняет... и вообще...КАК Я ЭТО ЛЮБЛЮ!!! 
1617 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("revrated"):lamitech, что значит полезное? А может я больше вас полезного уже сделал?
Все может быть. А чем вы уровень полезного меряете?
Правильно пользуйтесь цитированием, это не мои слова.
326 повідомлень
25637 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("lamitech"):Все может быть. А чем вы уровень полезного меряете?lamitech, В сантиМеТРаХ... или в пикселях надо...

1617 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("AXAB"):lamitech, В сантиМеТРаХ... или в пикселях надо...
Для заказчицы в пикселях солидней :P , а для заказчика можно и в сантимТРаХ ( играетесь с капслуком Вы как-то интересно
)
7132 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("revrated"):что значит полезное
значение слова "польза" можете посмотреть в словаре. а все эти ваши потуги, описанные выше, ничего полезного не дают, НИЧЕГО.
Цитата ("revrated"):
А может я больше вас полезного уже сделал?
Как там у классика: "Не верю!"
25637 повідомлень
#15 років тому
Притча- В союзе художников ценят живопись вот так- Сколько соток на картину уложилось... столько и стоит 
Правду говорю, проверьте...
Вот и не пишу 2Х8....(метров)....

Скромненько... в пикселях....

7132 повідомлення