Ирина Коваленко
87 сообщений
#11 лет назад
1.Интересный ответ на вопрос, можно попробовать. Спасибо.
2. Ну, я пыталась себя мотировать тем, что есть пару лишних килограммов, и их нужно сбросить. Как-то не очень помогло.
Еще внушала себе, что бег по утрам полезен для здоровья, в частности для сердца и кровообращения. Тоже не помогло.
Может поспорить с кем-нибудь? Только как он проверит?
Екатерина Г.
2818 сообщений
#11 лет назад
333iriska333, а подружки у Вас нет? договоритесь бегать вдвоем. тогда будете просыпаться рано утром, потому что договорились с подружкой на спортплощадке встретиться и побегать) мы прошлым летом так бегали. правда, по вечерам, после работы. утром встать для нас нереально))
Ирина Коваленко
87 сообщений
#11 лет назад
greatkat, к сожалению,  все родственники и подруги смотрят на меня, как на больную, когда я говорю, что хочу бегать по утрам. Каждый день хожу мимо стадиона (ребенка в сад веду), вижу там женщина одна бегает. Думаю, может с ней скооперироваться, но стесняюсь пока подойти.
Александр Ф.
3318 сообщений
#11 лет назад
333iriska333, ну просто выбегай после дет сада а там глядишь и познакомишься. Мне думается в глазах уже делающего человека, другой с вопросами а как, а давай побегаем будет выглядеть мешающим. Ириска, все в твоих руках ))
Владислав Е.
2868 сообщений
#11 лет назад
Хорошо иметь таких родственников / друзей / знакомых. 
Можно всегда на них сваливать свою лень. 

Ирина, да вы просто не хотите бегать и ищите миллион причин этого не делать. 
Когда будите реально готовы, то побежите даже в грязных шортах и порванных кроссовках по проливному дождю в полном одиночестве.

Просто начните, а там будет видно
Ирина Коваленко
87 сообщений
#11 лет назад
В общем, спасибо мужчинам за советы. Вопрос с занятиями бегом решила пока таким способом: взяла у знакомой в аренду на 2 месяца беговую дорожку. Может, после бега на дорожке решусь и на бег на улице.
Екатерина Г.
2818 сообщений
#11 лет назад
Цитата (333iriska333):
В общем, спасибо мужчинам за советы.
а мне?
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
333iriska333, Не, не решитесь... Так и будете бегать на дорожке, если и будете...))
А зачем вам вообще бег? С какой целью вы желаете этим заняться?
Как заставить себя не работать в отпуске?
333iriska333, Не, не решитесь... Так и будете бегать на дорожке, если и будете...))
А зачем вам вообще бег? С какой целью вы желаете этим заняться?
Какая-то хрень получилась.. Можно уже привести форум в порядок, нет????
Екатерина Г.
2818 сообщений
#11 лет назад
Цитата (Nat13):
Можно уже привести форум в порядок, нет????
это тоже к AlekartRu вопрос?
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
greatkat, Это вопрос, видимо, риторический, в пылу эмоций...

А к AlekartRu вопрос был такой:

Цитата (Nat13):
Как заставить себя не работать в отпуске?
Дмитрий В.
597 сообщений
#11 лет назад
Nat13, Лёгкий способ бросить курить заключается в том чтобы просто перестать курить. Та-да-да-даааа!
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
Matrixcracker, Вы предлагаете просто не работать??? Ну, это же слишком просто!
Янковский Виктор
216 сообщений
#11 лет назад
Автору ТС проблема:
есть сообщество людей. Множество различных сообществ людей. Различных, сгрупированных по различным признакам, имеющих различное географическое положение.
Среди этих людей - есть талантливые, сильные, умные, красивые. В большей или меньшей степени. Пусть это будут векторные направления количественного показателя. Причем есть естественно и ущербные в каких то направлениях. Все вместе это создаст сложный рисунок многовариантных показателей. Выяснилось, что в большинстве случаев в таких обществах - иметь доминантные показатели не считается хорошим. Это парадокс коллективного восприятия пока не объясним.
Если кто либо сомневается в истинности сказанного проведите два эксперимента:
идем на ближайший завод, заходим в цех с полной сменой и во всеуслышание говорим:
- я сегодня купил холодной черной икры полтора килограмма, и вина 25 летней выдержки. мы будем пировать с друзьями!
рабочие вас осудят.
может быть так случилось ибо им нужны более высокие ценности, а буржуазные они не любят?
прекрастно! идет в другой цех и во всеуслышание говорим:
- чистота моей души, благородство и искренность - не знают себе равных. Я достиг этого. Я - светоч.
И приводим примеры заботы, благородства, прощения и начитанности.
уверяю вас, коллектив вас также осудит.

Итак еще раз вопрос: Почему в большинстве случаев в таких обществах - иметь доминантные показатели не считается хорошим
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
На заводе "доминантным показателем" является высокая выработка, а не икра 20-летней выдержки и светоч в душе благородства. 
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
yankovskij, А нефиг хвастаться и про икру, и про светоч!
Янковский Виктор
216 сообщений
#11 лет назад
Высокая выработка не может являться доминантным показателем ибо не является частью личности.
Цитата (Nat13):
yankovskij, А нефиг хвастаться и про икру, и про светоч!
нет, ну это мило конечно))) но вопрос то стоял почему в сообществах... и т.д. цех - лишь ПРИМЕР!
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
Цитата (yankovskij):
Высокая выработка не может являться доминантным показателем ибо не является частью личности.
Аргументируйте. 
Янковский Виктор
216 сообщений
#11 лет назад
Выработка не является частью личности ибо она является результатом действий, в материальном мире. (пожимаю плечами) какие вам еще аргументы? почему тонна угля не является частью личности?
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
Цитата (yankovskij):
вопрос то стоял почему в сообществах... и т.д.
А может, потому, что другим насрать, простите, на ваши доминантные показатели, которые вы сами считаете таковыми? 
Если вся смена вкалывает, а один светоч вместо работы жрет икру, им будут недовольны. 
Если работающей женщине нужен муж, который будет возить детей в сад, то ей наплевать на его успехи в сельском хозяйстве. 
В партизанском отряде не к месту высокий спортивный дух чемпиона по авторалли. 
Как-то так... 

А вообще, вот это "доминантные показатели" меня тихо добивает ))) обожаю, когда выдумывают подобные термины. 
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
yankovskij, Давайте я объясню и всего одним словом: ЗАВИСТЬ.