Ольга Ф.
3001 сообщение
#11 лет назад
Цитата ("A-nebo"):
Olchytay, второй домик симпотичный. )
byvaet, спасибо, я читала, что написано в вики. Но здесь речь о том, что ответила Служба поддержки на факт кражи логотипа с конкурса, конечно без указания автора и, конечно, без оплаты и приобретения права на использование работы. Они вмешиваются только при 100% плагиате.

Вмешиваются и еще как, но плагиат и правда должен быть явный, но не 100% как вы пишите, я про местный саппорт конечно
Алла В.
1120 сообщений
#11 лет назад
Olchytay, плохую идею никто не украдет. А у вас классные логотипы.
Ольга Ф.
3001 сообщение
#11 лет назад
Идеи тоже нужно заимствовать с умом, я привела пример той же идеи но в другом исполнении
Алла В.
1120 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Olchytay"):
Вмешиваются и еще как, но плагиат и правда должен быть явный, но не 100% как вы пишите, я про местный саппорт конечно

На нашем ресурсе саппорт - замечательный. Всегда и в любом вопросе поддержка.
Описанный случай с другого ресурса. И тут видимо играет роль личное отношение администрации сайта к решению подобных вопросов.
... Я лишь хотела написать, что не все сервисы относятся к подобным темам одинаково. Вы ведь написали, что конкурс был на соседнем ресурсе.
Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
Olchytay, Да это понятно, но все же затрудните задачу несколько.
Я понимаю, что главное украсть идею.
НО неужели нет никакой защиты
Пополам значит - половина черно-белого-половина в цвете, хоть на сайт заказчикм не упрет
Ольга Ф.
3001 сообщение
#11 лет назад
А еще суперскую отмазку только что услышала, если есть исходник пусть даже и плагиатного лого то это оказывается доказательство авторской работы, срочно иду отрисовывать яблоко эппла и выдавать за свое)))
Алла В.
1120 сообщений
#11 лет назад
Клипарты на конкурсах, вообще, жесть... Сколько уже раз видела в победителях подобные "шедевры". А ведь это даже отрисовывать не надо - используй бесплатный вектор и побеждай. Но совесть то у фрилансеров где-то есть, чтоб так вот заказчиков подставлять?
Ольга Ф.
3001 сообщение
#11 лет назад
Какая совесть, мне вот в личку пишут что меня задело что мою идею улучшили и потому я тут пиарюсь)))
Алла В.
1120 сообщений
#11 лет назад
Olchytay, не обращайте внимания. Каждый реализует свои цели. И судит других только по своим мозгам.
Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
Olchytay, Ольга, у вас супер-классные работы, даже если вы молчать будете, они за вас расскажут.
Совести нет конечно. Аргумент такой - кто за 50-100; будет с нуля рисовать
Алла В.
1120 сообщений
#11 лет назад
AlexsimA, когда классная тема и проникаешься идеей можно и за меньше нарисовать. Темы разрушающие и за двойной-тройной подъем рисовать не буду.
Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
A-nebo, Ну если б все так рассуждали, я пишу о плагиатчиках
Алла В.
1120 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
я пишу о плагиатчиках
так это отдельный сорт.
"Осетрина второй свежести" (М.Булгаков)
Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
Цели разные
У одних - на первом месте идея, радость открытия, счастье, когда передал суть...
У других - деньги, найти и впаять...
Ольга Ф.
3001 сообщение
#11 лет назад
Да мне вот даже плагиатчица предложила распилить выигрыш с того конкурса, абалдеть) написала чтобы сама своим ходом добилась анулирования результатов того конкурса и чтобы средства вернули заказчику, надеюсь обойдется без бана если сама признается
Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
Olchytay, Нда...
Ну что сказать. Когда нет совести, ее вытесняет наглость..
Антон Косенко
150 сообщений
#11 лет назад
Оффтопик
Olchytay, Теперь можно расценивать, что она сама подтвердила факт плагиата вашей работы, предложив вам половину суммы
Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад

Тут и великие попали под раздачу с логотипами...
Ольга Ф.
3001 сообщение
#11 лет назад
Ладно, закрываем вопрос, а то распиарилась я тут понимашь, налево и направо, и кидаюсь на всех кто против меня, как мне в личку пишут) ррррррр, еще кусаться начну

лучше подскажите как узнать подключился ли кто-то к моему роутеру, несколько дней инет вообще ни к черту
Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
Olchytay,

Конечно можно узнать. Есть несколько способов как это сделать.

Зайти на веб-интерфейс модема с Wi-Fi (или точки доступа). Там смотрим сколько активных подключений есть в это время. Если там прописано, например, 2, а Вы подключились только ноутбуком, то можно с уверенностью сказать, что подключился кто-то еще.
Можно просканировать свою локальную сеть. Например, если IP-адрес Вашего ноутбука в локальной сети 192.168.2.2, то сканируем сеть в диапазоне 192.168.2.1-192.168.2.255. После сканирования должно быть в сети 2 IP-адреса (IP-адрес модема и Вашего ноутбука). Если есть еще один активный IP-адрес, то еще кто-то подключился.