Игорь Мокрый
53 сообщения
#11 лет назад
Тогда объясни мне это...
Однажды Ньютону упало на голову яблоко, и он открыл закон всемирного тяготения. Всё!!! И никаких больше прикрас! Остальное выдумка, точно также как и то, что вообще доподлинно не известно, легенда это, или реально произошедший случай с Исааком Ньютоном. Действительно ли ему что то угодило с яблоне по макушке или нет, это сейчас не известно. Почему? Почему?!!
Максим Ф.
3195 сообщений
#11 лет назад
И не курить, и не пить.
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("7onof"):
Nat13, бывает такое что есть куча идей - воплотить которые, в данные момент невозможно в связи с обстоятельствами, но это не его случай. Надеюсь что его аккаунт просто увели и пишет всякую чушь непричастный к фрилансу человек..

У него есть все шансы стать не причастным по крайней мере к этой бирже. Два предупреждения - хороший дебют.
Дмитрий В.
597 сообщений
#11 лет назад
Пацан к успеху шел.
Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
AlekartRu, Да это я сегодня просто скучала. Сидела и вязала, решила принудительно отдохнуть. Но тут такое... Не смогла удержаться))
Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
Stelsface, Чтобы понять почему, надо сесть под яблоню и ждать...
Семенов С.
492 сообщения
#11 лет назад
Matrixcracker, не фартанет
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
Stelsface, Рекомендую удалить из портфолио все скомунизденные примеры - иначе будет Вам бан... Потом сидите и рисуйте сами, все, что придет в голову. Что получится хорошо - закидывайте в портфолио....
Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
Nat13, Так это ж не интересно так Он же сказал, что может лучше, но пока не хочет ничего делать
Яблока ждет...
Игорь Мокрый
53 сообщения
#11 лет назад
Ребята, давайте жить дружно Я уже удалил 3 скомунизденных проекта! Остальные мои работы) Бан мне не нужен. Еще нужно много идей воплотить в реальность!
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("Stelsface"):
Я уже удалил 3 скомунизденных проекта!

Ура! А мы уж совсем потеряли веру в вас.
Признание - это всегда во благо. Не косячте так больше.
Игорь Мокрый
53 сообщения
#11 лет назад
Больше такого не повторится. Ребята, дайте кто-нибудь, какое-то мне задание( тему для дизайна сайта). Просто вот буду через 2 часа ехать в поезде, может что-то хорошенькое сделаю, и возможно, кого-то удивлю. А может, кому-то и помогу. Не зря ведь тему назвали "Решаю любые проблемы"
Андрей А.
798 сообщений
#11 лет назад
AlekartRu, Упадет ли еще гривна?)
Игорь Мокрый
53 сообщения
#11 лет назад
b0nn1e, Вопрос адресован не мне, но меня он тоже очень волнует! Я думаю, что данная, нестабильная политическая ситуация в Украине, влияет не столько на курс гривны, как на экономику в целом! Кажется, что инфляция будет больше( Из-за этого, почти все инвесторы покидают наше государство, выводят отсюда деньги, а иностранные компании включают в стоимость своей продукции наценку, чтобы компенсировать вероятное обесценивания украинской валюты. Хотелось бы, что бы побыстрее наладилась ситуация в Украине! :!:
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
b0nn1e, Конечно, упадет, еще не раз, равно, как и поднимется еще не раз. А вообще, ждем 16 число, вот после него вполне могут такие экономические финты начаться... А могут не начаться....
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
Желтый. Не накаляем.
Андрей А.
798 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Nat13"):
ждем 16 число

Ждем - не дождемся)
5 дней)
Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
Stelsface, Это радует. А логотип как же тоже коммерческий за 125 долларов))
Копируйте сразу уже Артемия Лебедева и покажите)
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
Цитата:
2.1. В форуме запрещена публикация следующих тем и сообщений:

2.1.1. Содержащих нецензурную лексику, а также любые оскорбительные и провоцирующие конфликт материалы.
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
Подскажите тада, не могу понять, увидела такой проект, где было вот такое требование "сверстать его (сейлзак) блоками в .docx".
Что такое сейлзак? Как можно верстать в ворде?