Решаю любые проблемы
2868 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Vladimir_ZH"):Как получить опыт в сфере seo-оптимизации, если нормальной литературы по seo не найти, а на работу хотя бы на 500$ можно устроиться только если есть опыт в продвижении и портфолио. На создание и продвижение собственных сайтов с нуля нужно много времени, ну и затраты (временные и материальные).
Да вы юморист! Хорошая литература есть и ее очень много. Вам же видно нужен справочник, отвечающий на вопрос, как стать гуру-сео, ничего при это не делая и не вкладывая. Так не бывает.
492 сообщения
#11 лет назад
Тема называется "Решаю любые проблемы" . А финансовые решаете?
А то советы раздавать я и сам могу 
3195 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("7onof"):А финансовые решаете?
Конечно. Какую сумму вы не знаете как потратить?
492 сообщения
#11 лет назад
отличный ответ) Хорошо что люди с юмором остались
Но могли бы ответить и "Да" , вы же заказчик - даете работу - а значит и повышаете материальный достаток фрилансеров. Я просто проглядел это
55 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("ermolaev"):Цитата ("Vladimir_ZH"):Как получить опыт в сфере seo-оптимизации, если нормальной литературы по seo не найти, а на работу хотя бы на 500$ можно устроиться только если есть опыт в продвижении и портфолио. На создание и продвижение собственных сайтов с нуля нужно много времени, ну и затраты (временные и материальные).
Да вы юморист! Хорошая литература есть и ее очень много. Вам же видно нужен справочник, отвечающий на вопрос, как стать гуру-сео, ничего при это не делая и не вкладывая. Так не бывает.
Это вы я смотрю тут юмористы)) "Погуглите" - это стандартная дешевая фраза, которой можно ответить на 99 % вопросов. Вот например тема по сео-литературе на том же серче ссылка , что-то я не вижу чтобы профи в сео предлагали "море" отличных книг, потому что в гугле кроме элементарных азов ничего нет, а все наработки опытные сеошники держат при себе.
10571 сообщение
3195 сообщений
#11 лет назад
AlexsimA, да, читал, спасибо. На самом деле очень жалко автора темы, работы у него хорошие, логотипы тоже хорошие, причём всё настолько качественно сделано, что его работы заимствуют как фрилансеры нашего ресурса, так и другие крупные фирмы и компании. А ведь автору всего 20 лет. 
Серафима, мне всегда было интересно, откуда у вас столько лишнего времени для таких тем?

3195 сообщений
#11 лет назад
Vladimir_ZH, открыл вашу ссылку на серче, дальше второго ответа можно не читать, цитирую "Книги по СЕО актуальными не бывают". Всё, точка, это правда. Если вам нужны книги, значит вы новичок, если книги вам уже не нужны, тем более, что в сео актуальных свежих просто не бывает, то вы уже находитесь ближе к среднему уровню и выше, что подразумевает и более-менее вменяемый доход для того, чтобы покупать нужную информацию, ходить на нужные мероприятия, делать и обслуживать сайты и т.п.
Ваш вопрос "Как получить опыт в сфере seo-оптимизации, если *отговорки*" почти идентичен вопросу "Как стать хирургом, если не учиться, не резать, всего бояться и ничего не делать". Никак.
Перефразируйте вопрос для себя - что именно вы хотите уметь, зачем вам опыт и как вы узнаете, что вы получили нужный опыт? Затем составьте список уже сделанных шагов к решению вашей проблемы. Затем составьте список того, что нужно сделать. И делайте, делайте, делайте. Если не получается что-то конкретное - задайте конкретный вопрос, вам помогут.
Итак, давайте по порядку - что именно вы хотите, что вы подразумеваете под опытом?
3002 сообщения
#11 лет назад
Оченно нужна ссылка туда, где можно узнать обо всех алгоритмах Яндекса, по которым он пихает тот или иной сайт в ТОП. Подчеркну - ВСЕХ алгоритмов.
3195 сообщений
#11 лет назад
Nat13, хотел подарить вам сегодня волшебную палочку, но передумал. Что за странное желание? Нет, чтобы здоровья, денег, мира во всем мире, а вам ссылка нужна.
3002 сообщения
#11 лет назад
AlekartRu, Ну, дык, денег дарить нельзя, ценятся только заработанные деньги, подаренные как придут, так и уйдут, что весьма прискорбно... Мир во всем мире - нереален пока не соберутся все хорошие и не перебьют всех плохих - а это война... Войны не хочу.
Здоровья? У меня, пока, все нормально. Вот, лет в 50-60 может и пришло бы в голову такое желание... Психология, знаете ли...
Мне б палочку эту волшебную по другим поводам, но озвучивать их тут не буду... (Не интим!)
3195 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Nat13"):Не интим
Не интим???!!!
Nat13, вы проблему так и не озвучили. И дело не в ссылке, а в том, зачем вам эта ссылка, например: чтобы больше зарабатывать, чтобы меньше тратить времени на работу, чтобы стать известным гуру в сео и т.п. Ссылки - нет, но перечисленные проблемы решить можно.
3002 сообщения
#11 лет назад
AlekartRu, Чтобы разобраться детально и глубоко
в вопросах сео. Имея такую чудо-ссылку, это будет сделать наиболее просто. Не потому, что меньше времени уйдет на поиск и анализ материалов по теме, просто люблю, когда все прозрачно, а не через хитро закрученную ж... Ну, и для себя кое-что выяснить, чего, пока, не могу понять. Знания пополнить.. Куда я потом эти знания применю - пока не решила, но, что они пригодятся - это точно.
53 сообщения
#11 лет назад
И еще...Моя голова полна идей, но стоит мне присесть, как все они улетучиваются. Существует ли способ преодолеть этот комплекс?
3002 сообщения
#11 лет назад
AlekartRu, Простите, не могу не ответить Stelsface, Источником идей, обычно, является собственная голова и мышление... 
53 сообщения
#11 лет назад
Мне всегда было интересно...Если находишь интересный стиль, возникает опасность стать его заложником. Как уберечься от застоя в творчестве? И можно ли вообще это сделать?
492 сообщения
#11 лет назад
Nat13,
бывает такое что есть куча идей - воплотить которые, в данные момент невозможно в связи с обстоятельствами, но это не его случай. Надеюсь что его аккаунт просто увели и пишет всякую чушь непричастный к фрилансу человек..
3195 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Nat13"):Чтобы разобраться детально и глубоко
Точно не интим?!
Давайте думать дальше: зачем вам детально разбираться в вопросах сео?
Вы согласны с тем, что вот это: "не через хитро закрученную ж..." - это только ваше временное мнение, т.к. раньше вам казалось сложным одно, сейчас кажется сложным другое, но проходит время и всё становится проще, так? Что именно вы хотите выяснить, что именно не можете понять? Знания пополнить для чего?
Давайте дойдём до сути - для чего именно вам всё это нужно?
Например, если бы отвечал я, я бы написал, например, так - мне это нужно для того, чтобы делать работу лучше, чтобы получать за это больше денег. Тогда конечной моей целью является получение больше денег. А вам для чего всё это? Правильно поняв конечную цель, можно найти лучший и быстрый путь к ней, а не понимая цели - будет казаться, что везде хитро закрученная, что вроде бы и знаешь много, но чего-то не хватает.
Давайте определим вашу цель, какова она?