Решаю любые проблемы
3195 сообщений
#11 лет назад
Даю краткое простое понятное решение вашей проблемы. От вас - краткий вопрос по сути, от меня - решение.
На странные, глупые вопросы и спам не отвечаю, в полемику не вдаюсь; обращаю также ваше внимание, что ответ может содержать грубый пинок в нужном направлении, сочувствия не будет, только решение.
Кому интересно - прошу.
492 сообщения
#11 лет назад
AlekartRu, День добрый! У меня жесткие горят один за другим. Как быть?
3562 сообщения
#11 лет назад
Как пропатчить kde2 под freebsd
3002 сообщения
#11 лет назад
Где найти видеокарту взамен сдохшей на комп ребенку, если таких уже не выпускают?
2868 сообщений
3001 сообщение
#11 лет назад
Цитата ("7onof"):AlekartRu, День добрый! У меня жесткие горят один за другим. Как быть?
проверьте блок засиляния, у нас было такое однажды, оказалось именно power был причиной
2868 сообщений
#11 лет назад
Olchytay, ага тоже такое было. Еще проблема может быть в нестабильном напряжении в сети. Но тогда горело бы все по очереди, хотя всякие совпадения бывают.
418 сообщений
#11 лет назад
)))Праздники дают героев...
10571 сообщение
#11 лет назад
Nat13, Только в магазинах, если они у вас есть, где б.у или по объявлению - порой можно купить старый ПК по цене карты, мой муж на рынке часто покупает все друзям в их ПК
492 сообщения
#11 лет назад
ermolaev, ну не знаю, может и в напряжении, хотя я как бывший энергетик сомневаюсь. Тем более что твердотельные диски в порядке , а жесткие именно крошаться.Цитата:
7onof, испорченное менять, такое же больше не покупать.
Так и делаю, не смотреть же на них и сопли вытирать

492 сообщения
#11 лет назад
Nat13, старое "железо" лучше всего искать в коммисионках, я в этом уверен 
55 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):AlekartRuКак получить опыт в сфере seo-оптимизации, если нормальной литературы по seo не найти, а на работу хотя бы на 500$ можно устроиться только если есть опыт в продвижении и портфолио. На создание и продвижение собственных сайтов с нуля нужно много времени, ну и затраты (временные и материальные).
616 сообщений
#11 лет назад
Nat13, именно такую модель не выпускают? не обязательно ставить точно такую же карту, можно ведь и другую, но на до знать модель слота подключения(PCI-E или AGP), также обратите внимание на битность материнской платы и купите карту такой же битностью, а не больше ( денег больше отдадите, но в полную "силу" она работать не будет или вообще не "заведется" )
3195 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Nat13"):Где найти видеокарту взамен сдохшей на комп ребенку, если таких уже не выпускают?
Суммируем стоимость потраченного времени на поиски железки, стоимость таблеток от головной боли и стоимость карты и получаем, что проще купить либо новую мат. плату с видеокартой, либо новый компьютер.
Коллеги также согласны: "Nat13, Только в магазинах, если они у вас есть, где б.у или по объявлению - порой можно купить старый ПК по цене карты, мой муж на рынке часто покупает все друзям в их ПК"; "Nat13, старое "железо" лучше всего искать в коммисионках, я в этом уверен"; "не обязательно ставить точно такую же карту, можно ведь и другую".
Цитата ("Crazy9130"):
Какая крутая тема
Категорически согласен. В чём вопрос?)
Цитата ("ermolaev"):
Вам бы жену завести, тогда собственных проблем прибавится раз в десять и чужие не понадобятся)
Поэтому и не завожу)
Цитата ("7onof"):
Так и делаю
Ничто не вечно, стоит перестать обращать внимание на ерунду.
Цитата ("Vladimir_ZH"):
Как получить опыт в сфере seo-оптимизации, если нормальной литературы по seo не найти, а на работу хотя бы на 500$ можно устроиться только если есть опыт в продвижении и портфолио. На создание и продвижение собственных сайтов с нуля нужно много времени, ну и затраты (временные и материальные).
Перестать врать самому себе: открыть гугл и начать изучать материал; хостинг 3$/мес, вордпресс/джумла - бесплатно, пару сео статей на сайт - один вечер, за месяц - имеете сайт.
Или вопросом: какую именно ненормальную литературу вы уже изучили?
Задаём вопросы, пишем ответы, улучшаем свою карму и настроение!