Александр Р.
3543 сообщения
#11 лет назад
Оффтопик
Crazy9130, структура — это как раз не вопрос вкуса, а скорее как правило для подобных сайтов.
Про асимметрию, не отвечу, ибо не понял, в чем проблема. Буквы асимметричные у вас негатива не вызывают кстати? ; )
Александр Ф.
3318 сообщений
#11 лет назад
Оффтопик
Чето я фигню тут всякую пишу, ща репутация моего компутера упадет )))

ТС, у Вас творческий кризис, развивайте свое, а другого красивого в сервисе есть. И мне думается как потенциальному заказчику - Вам есть ещзе что удалить из портфолио. Хотя некоторые работы и неплохие, но видно что Вы позаимствовали их поблочно с чужих тем.
Евгения П.
800 сообщений
#11 лет назад
Оффтопик
Summer_Rain, правило? Что ж, возможно, я далека от правил дизайна.
Но лично мне, и как пользователю в том числе, не нравятся сайты, где такая структура.
Асимметрия - основная простыня, там картинки и текст меняются местами поблочно.

Я люблю старое доброе - шапка, колонка, контент, футер
Евгения П.
800 сообщений
#11 лет назад
Оффтопик
Summer_Rain,

Вот такая структура мне по душе
Александр Р.
3543 сообщения
#11 лет назад
Оффтопик
Crazy9130, не делайте так больше. Вы работу оценили по своему, кто-то придет оффтопить на свой лад.
Я критики не просил своих работ, хоть в плюс, хоть в минус. Во-вторых, Евгения, я вас понял. Но суть сайтов разная.
Приведенный пример про окна это промо-сайт, лендинг-пейдж. У него цель иная, и его как правило делают одностраничником.
Это как листовка и брошюра. Понимаете разницу теперь? То что вы листовку не увидели, говорит не в пользу сайта,
но это отдельная тема.
Евгения П.
800 сообщений
#11 лет назад
Оффтопик
Цитата ("Summer_Rain"):
Я критики не просил своих работ, хоть в плюс, хоть в минус.

Я без задней мысли. Просто схватила то, что ближе лежало.
Геннадий Новичков
322 сообщения
#11 лет назад
Оффтопик
Цитата ("lmscan"):
редбул с водкой
Вспомнилось moloko s nojami.
Геннадий Новичков
322 сообщения
#11 лет назад
Оффтопик
Цитата ("lmscan"):
Я четко помню время когда ягуар считался типа круто
Времена рейва, клубов, казантипа и журнала птюч... Если склероз меня не подводит.