Репутация сервиса
3543 повідомлення
3318 повідомлень
#11 років тому
Оффтопик
Чето я фигню тут всякую пишу, ща репутация моего компутера упадет )))
ТС, у Вас творческий кризис, развивайте свое, а другого красивого в сервисе есть. И мне думается как потенциальному заказчику - Вам есть ещзе что удалить из портфолио. Хотя некоторые работы и неплохие, но видно что Вы позаимствовали их поблочно с чужих тем.
800 повідомлень
#11 років тому
Оффтопик
Summer_Rain, правило? Что ж, возможно, я далека от правил дизайна.
Но лично мне, и как пользователю в том числе, не нравятся сайты, где такая структура.
Асимметрия - основная простыня, там картинки и текст меняются местами поблочно.
Я люблю старое доброе - шапка, колонка, контент, футер
Но лично мне, и как пользователю в том числе, не нравятся сайты, где такая структура.
Асимметрия - основная простыня, там картинки и текст меняются местами поблочно.
Я люблю старое доброе - шапка, колонка, контент, футер

3543 повідомлення
#11 років тому
Оффтопик
Crazy9130, не делайте так больше. Вы работу оценили по своему, кто-то придет оффтопить на свой лад.
Я критики не просил своих работ, хоть в плюс, хоть в минус. Во-вторых, Евгения, я вас понял. Но суть сайтов разная.
Приведенный пример про окна это промо-сайт, лендинг-пейдж. У него цель иная, и его как правило делают одностраничником.
Это как листовка и брошюра. Понимаете разницу теперь? То что вы листовку не увидели, говорит не в пользу сайта,
но это отдельная тема.
Я критики не просил своих работ, хоть в плюс, хоть в минус. Во-вторых, Евгения, я вас понял. Но суть сайтов разная.
Приведенный пример про окна это промо-сайт, лендинг-пейдж. У него цель иная, и его как правило делают одностраничником.
Это как листовка и брошюра. Понимаете разницу теперь? То что вы листовку не увидели, говорит не в пользу сайта,
но это отдельная тема.
800 повідомлень
322 повідомлення