Дмитрий А.
6 повідомлень
#10 років тому
С нулевой репутацией как получить заказ?
 за компом с четырнадцати лет,а он мне доходу ноль принес =(
Алексей Бычков
1979 повідомлень
#10 років тому
Оффтопик
Пора придумать автоответчик на фразу «как получить заказ?»
Дмитрий А.
6 повідомлень
#10 років тому
Ага, лучше ссыль покажите, а то  я тут читаю и в голову вкрались "тарифные планы", за заказ еще платить надо. посмотрел видео твой старт, там вообще деньги за тренинги берут по 4к.. везде деньги. а Я готов работать за еду )))
Алексей П.
1349 повідомлень
#10 років тому
Огромное количество людей работает практически за еду. Но если вы за 20 лет работы на компьютере оцениваете свой уровень так низко, идти дальше даже пробовать не стоит... ИМХО.
Дмитрий А.
6 повідомлень
#10 років тому
Я не оценивал свой уровень, опыт у меня есть, и все меня считают гением ЭВМ, но просто я никогда не получал за это деньги
Алексей П.
1349 повідомлень
#10 років тому
Все - это кто?
Павел К.
5 повідомлень
#10 років тому
Цитата (LDiid):
ЭВМ
Мы динозавры, 90% уже не смогут расшифровать эту аббревиатуру. 
Владимир Р.
3315 повідомлень
#10 років тому
LDiid, все просто. Опишите ваш опыт и навыки (у гения этот список должен быть приличным), покажите выполненные проекты, наработки.
Дмитрий А.
6 повідомлень
#10 років тому
alpet,мое окружение

Алексей П.
1349 повідомлень
#10 років тому
LDiid
Они вас точно за еду сделают богом
Алексей Е.
301 повідомлення
#10 років тому
LDiid, Дмитрий, Вы 8 часов в сервисе, странно было бы считать, что за это время к Вам прибежит очередь. Для того, чтобы что-то получить, нужно ведь для начала что-то вложить? Чтобы наработать рейтинг, люди вкладывали годы усиленного труда.
Ну и плюс максимально заполнить профиль.
Все же когда-то с чего-то начинали, немного (или много) терпения - и всё будет.
Наталия И.
3002 повідомлення
#10 років тому
LDiid, Все мы в той или иной мере работаем, в первую очередь, за еду. Другой вопрос - какая это еда - три корочки хлеба или устрицы в черной икре...
Чтобы взять заказ, надо добавлять заявки в проекты вашей специализации.
Чтобы рос рейтинг, надо выполнять полученные заказы.
Владимир Р.
3315 повідомлень
#10 років тому
Главное условие: обладать навыками и знаниями, на которые есть спрос, на уровне, достаточном для того, чтобы качественно решать хотя бы типовые задачи заказчика, этот спрос формирующего. Само по себе "сидение за компом с 14 лет" не стоит вообще ничего, если оно не сопровождалось получением знаний, умений и опыта.
Вывод: с нулевой репутацией получит заказ можно легко, если вы сможете продемонстрировать заказчику знания и опыт, необходимые для решения его задачи. Лучшая иллюстрация вашей профессиональной состоятельности -  примеры ваших работ по данному направлению. Если примеров нет, и вы никогда не решали задач, сходных с задачей в проекте, заказ вы не получите.
Мария Б.
655 повідомлень
#10 років тому
А разве можно в профиле писать, что готов работать без оплаты, лишь бы наработать рейтинг и отзывы?!
Дмитрий Ч.
2787 повідомлень
#10 років тому
Цитата (littlewd):
Пора придумать автоответчик на фразу «как получить заказ?»
Достаточно общаться с клиентами (и с фриленсерами и с заказчиками). Даже по форуму понятно на каких этапах у людей сложности возникают. Не сложно ведь эти "сложности" решить хотя бы в форме обучалок без которых не возможно начать работу в системе. Пытаешься открыть заказ с пустым портфолио - обучалка. Пытаешься расместить первую заявку с количеством знаков меньше 70 - обучалка и тд... 

А так... да, автоответчик на форум конечно сделать проще (хотя и это ведь не сложно - подборка тем по ключевым словам уже в сотнях тысяч интерпритаций наверное реализовалась - а очень полезная штука особенно в сервисах с большой нагрузкой на техподдержку).

Или проще клиентов терять?
Екатерина Г.
2818 повідомлень
#10 років тому
Цитата (vovka-morkovka):
Если примеров нет, и вы никогда не решали задач, сходных с задачей в проекте, заказ вы не получите.
не правда. я же как-то получала.
Михайло Копча
330 повідомлень
#10 років тому
lapka34, конечно же нет. Многие и в заявках пишут что готовы работать за отзыв.  А потом удивляемся откуда такие низкие цены в проектах.  Мне как-то заказчик предложил проект за отзыв))
Максим К.
706 повідомлень
#10 років тому
Такое впечатление, что человек хочет получать деньги за то, что у него есть комп и он за ним с 14 лет сидит 
Игорь Р.
70 повідомлень
#10 років тому
UniText, Про количество символов в заявке не совсем верно. Я все время, что здесь работаю писал Выполню
Владимир Р.
3315 повідомлень
#10 років тому
Цитата (greatkat):
не правда. я же как-то получала.
Рерайт/копирайт - это отдельная история. За еду можно продаться в рабы просто зная правила орфографии и пунктуации из школьного курса. Но ТС вроде не копирайтер, он "гений ЭВМ".
Цитата (maximentuss):
Такое впечатление
Впечатление? ТС, по-моему, об этом прямо говорит: комп есть, гениальность налицо, а доходов нет. Эх, на машине бомбить можно, корова молоко дает, а с этой железки за 20 лет никакого проку.