Рейтинг НОЛЬ
6 сообщений
#10 лет назад
С нулевой репутацией как получить заказ?за компом с четырнадцати лет,а он мне доходу ноль принес =(
1979 сообщений
6 сообщений
#10 лет назад
Ага, лучше ссыль покажите, а то я тут читаю и в голову вкрались "тарифные планы", за заказ еще платить надо. посмотрел видео твой старт, там вообще деньги за тренинги берут по 4к.. везде деньги. а Я готов работать за еду )))
1349 сообщений
#10 лет назад
Огромное количество людей работает практически за еду. Но если вы за 20 лет работы на компьютере оцениваете свой уровень так низко, идти дальше даже пробовать не стоит... ИМХО.
6 сообщений
#10 лет назад
Я не оценивал свой уровень, опыт у меня есть, и все меня считают гением ЭВМ, но просто я никогда не получал за это деньги
5 сообщений
#10 лет назад
Цитата (LDiid):ЭВММы динозавры, 90% уже не смогут расшифровать эту аббревиатуру.
3315 сообщений
#10 лет назад
LDiid, все просто. Опишите ваш опыт и навыки (у гения этот список должен быть приличным), покажите выполненные проекты, наработки.
301 сообщение
#10 лет назад
LDiid, Дмитрий, Вы 8 часов в сервисе, странно было бы считать, что за это время к Вам прибежит очередь. Для того, чтобы что-то получить, нужно ведь для начала что-то вложить? Чтобы наработать рейтинг, люди вкладывали годы усиленного труда.Ну и плюс максимально заполнить профиль.
Все же когда-то с чего-то начинали, немного (или много) терпения - и всё будет.
3002 сообщения
#10 лет назад
LDiid, Все мы в той или иной мере работаем, в первую очередь, за еду. Другой вопрос - какая это еда - три корочки хлеба или устрицы в черной икре... 
Чтобы взять заказ, надо добавлять заявки в проекты вашей специализации.
Чтобы рос рейтинг, надо выполнять полученные заказы.
3315 сообщений
#10 лет назад
Главное условие: обладать навыками и знаниями, на которые есть спрос, на уровне, достаточном для того, чтобы качественно решать хотя бы типовые задачи заказчика, этот спрос формирующего. Само по себе "сидение за компом с 14 лет" не стоит вообще ничего, если оно не сопровождалось получением знаний, умений и опыта.Вывод: с нулевой репутацией получит заказ можно легко, если вы сможете продемонстрировать заказчику знания и опыт, необходимые для решения его задачи. Лучшая иллюстрация вашей профессиональной состоятельности - примеры ваших работ по данному направлению. Если примеров нет, и вы никогда не решали задач, сходных с задачей в проекте, заказ вы не получите.
655 сообщений
#10 лет назад
А разве можно в профиле писать, что готов работать без оплаты, лишь бы наработать рейтинг и отзывы?!
2787 сообщений
#10 лет назад
Цитата (littlewd):Пора придумать автоответчик на фразу «как получить заказ?»Достаточно общаться с клиентами (и с фриленсерами и с заказчиками). Даже по форуму понятно на каких этапах у людей сложности возникают. Не сложно ведь эти "сложности" решить хотя бы в форме обучалок без которых не возможно начать работу в системе. Пытаешься открыть заказ с пустым портфолио - обучалка. Пытаешься расместить первую заявку с количеством знаков меньше 70 - обучалка и тд...
А так... да, автоответчик на форум конечно сделать проще (хотя и это ведь не сложно - подборка тем по ключевым словам уже в сотнях тысяч интерпритаций наверное реализовалась - а очень полезная штука особенно в сервисах с большой нагрузкой на техподдержку).
Или проще клиентов терять?
2818 сообщений
#10 лет назад
Цитата (vovka-morkovka):Если примеров нет, и вы никогда не решали задач, сходных с задачей в проекте, заказ вы не получите.не правда. я же как-то получала.
330 сообщений
#10 лет назад
lapka34, конечно же нет. Многие и в заявках пишут что готовы работать за отзыв. А потом удивляемся откуда такие низкие цены в проектах. Мне как-то заказчик предложил проект за отзыв))
706 сообщений
#10 лет назад
Такое впечатление, что человек хочет получать деньги за то, что у него есть комп и он за ним с 14 лет сидит 
70 сообщений
#10 лет назад
UniText, Про количество символов в заявке не совсем верно. Я все время, что здесь работаю писал Выполню
3315 сообщений
#10 лет назад
Цитата (greatkat):не правда. я же как-то получала.Рерайт/копирайт - это отдельная история. За еду можно продаться в рабы просто зная правила орфографии и пунктуации из школьного курса. Но ТС вроде не копирайтер, он "гений ЭВМ".
Цитата (maximentuss):
Такое впечатлениеВпечатление? ТС, по-моему, об этом прямо говорит: комп есть, гениальность налицо, а доходов нет. Эх, на машине бомбить можно, корова молоко дает, а с этой железки за 20 лет никакого проку.