Наталия Б.
1809 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("mirekua"):
Цитата (epavlovich):
впервые слышу что выражение «свободная любовь» кому-то как-то помогает

Это не прсто так говорят. Это образ жизни. Если Вам Ваша половина заявит
- Давай пойдем в ночной клуб. Я найду себе мальчика, а ты девочку

Как Вы к такому отнесетесь ?

Мне одной кажется странным, что нормальное по своей лингвистической сути "свободная любовь" извратили и превратили в хождение налево и направо?
Свободная любовь в своей основе - это когда двое друг другом не по обязанности, а по желанию. Любят друг друга не потому, что так положено или там штампик в паспорте, а потому что так чувствуют.
Сергей К.
2345 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("mirekua"):
Это означает только, что забываются другие способы соблазнения женщин кроме того, что-бы самому стать женщиной
То есть такая вот модная тенденция
женщин ли? или проще уже друг друга соблазнять - в клубе после пары дорожек вряд ли уже есть разница, тем более если оба так выглядят?
Оффтопик
они еще и "риальных поцанов" снимают - зачем им женщины?
женщинам надо цветы дарить, шампанскими винами поить - а тут все наоборот, их "поцики" поят, цветы дарят. приятно же цветы в подарок!
а после "ответной благодарности" уже и открыться можно - "правильный поцан" сам все скроет, палица не будет перед друганами.
ну и, типа, "адин раз - ни пи.рас", а "в жызни нада папробовать всё"
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("raznomir2"):
Мне одной кажется странным, что нормальное по своей лингвистической сути "свободная любовь" извратили и превратили в хождение налево и направо?

Все еще усложняется и тем, что такие формулировки, которые предполагают определенные представления о жизни каждый понимает по своему.

Цитата ("5ergunka"):
женщин ли? или проще уже друг друга соблазнять - в клубе после пары дорожек вряд ли уже есть разница

Возможно и такое. И даже без пары дорожек.
Видел также в кино как женщина признается в любви другой женщине.
Мне понравилось.

Почему мужчины должны отличаться ?
Евгений Павлович
5333 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("mirekua"):
Это не прсто так говорят. Это образ жизни. Если Вам Ваша половина заявит
- Давай пойдем в ночной клуб. Я найду себе мальчика, а ты девочку
Как Вы к такому отнесетесь ?

Ну, если мне жена такое заявит, то я скорей всего решу, что она с ума сошла, и стану ее лечить.
Все равно мне непонятна Ваша фраза: «Женщинам, которые просто жить не могут без секса выражение "свободная любовь" просто позволяет вести удобный для них образ жизни». Каким образом именно это выражение помогает женщинам, которые жить не могут без секса?
Цитата ("mirekua"):
Это означает только, что забываются другие способы соблазнения женщин кроме того, что-бы самому стать женщиной
Впервые слышу, чтобы мужчины, считающие себя женщинами занимались соблазнением женщин.
Цитата ("raznomir2"):
На рюкзак сверху на палочке развесить, как флаги?
Да.))))
Цитата ("raznomir2"):
Свободная любовь в своей основе - это когда двое друг другом не по обязанности, а по желанию.
Теоретически, Вы правы, но практически — это выражение имеет скорее негативную окраску, и означает как раз «хождение направо и налево». К сожалению.

Цитата ("mirekua"):
Видел также в кино как женщина признается в любви другой женщине.
Мне понравилось.
Мерзость какая.
Цитата ("mirekua"):

Почему мужчины должны отличаться ?
Если перефразировать известный анекдот про обрезание, то можно сказать так: ну, во-первых, это негигиенично.
Наталия Б.
1809 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
Теоретически, Вы правы, но практически — это выражение имеет скорее негативную окраску, и означает как раз «хождение направо и налево». К сожалению.

Да, я знаю. Это и не нравится. Два замечательных в своей основе понятия "любовь" и "свобода" вот в сумме дали такую дуристику.

Цитата ("epavlovich"):
Цитата (raznomir2):
На рюкзак сверху на палочке развесить, как флаги?

Да.))))

Ну если уж углубляться в эту тему, то одно из первых правилах альпинистов - это как раз чтобы ничего нигде не болталось, не свисало и не пыталось зацепиться за окружающие предметы местности. :P
Так что, увы, вариант с флагами точно не подходит.

А вообще, за многие поколения альпинизма и подобных коллективов, давно выработались привычные уклады, так сказать, сама жизнь уже подсказала оптимальный вариант. Уж не думаете ли Вы, что у нас нудизм прям таки пропагандировался и со всех новичков в принудительном порядке стягивали трусы? Нет, конечно, и даже попадались отдельные трусастые личности, но они обычно либо довольно быстро подхватывали местные порядки, оценив преимущества, либо так и не приживались и быстро сваливали, хотя я не думаю, что трусы тому причина, так, занятный показатель отсутствия снобизма.
Сергей К.
2345 сообщений
#14 лет назад
Оффтопик
я извиняюсь, но существуют такие термины в определенных кругах, как "ковырялка" и "го.номес"
при этом большинство небрежно употребляющих в уничижительной форме эти термины сами являются этими самыми терминами
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
Впервые слышу, чтобы мужчины, считающие себя женщинами занимались соблазнением женщин.

Вы начали мошенничать Речь не шла о мужчинах считающих себя женщинами

Цитата ("epavlovich"):
Ну, если мне жена такое заявит, то я скорей всего решу, что она с ума сошла, и стану ее лечить.

Вот. На Ваш взгляд не нормально. Но такие женщины считают, что это свободная любовь
Наталия Б.
1809 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("mirekua"):
Но такие женщины считают, что это свободная любовь

Они явно ошибаются...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
А о каких тогда?

О метросексуалах к примеру.
Евгений Павлович
5333 сообщения
#14 лет назад
mirekua, «Метросексуал» — это просто человек, который уделяет очень много внимания и времени своей внешности. Женщин они совершенно не изображают.

Цитата ("mirekua"):
Вот. На Ваш взгляд не нормально. Но такие женщины считают, что это свободная любовь

Какие «такие»? Вы их часто видели, кроме как в кино: «таких» женщин, которые «жить не могут без секса» и предлагают мужьям «пойти в ночной клуб поискать мальчиков-девочек»?
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
Вы их часто видели, кроме как в кино: «таких» женщин, которые «жить не могут без секса» и предлагают мужьям «пойти в ночной клуб поискать мальчиков-девочек»?

Да. Таких знаю в реальной жизни.

Цитата ("epavlovich"):
«Метросексуал» — это просто человек, который уделяет очень много внимания и времени своей внешности.

Не просто. Также можно рассматривать субкультуру ЭММО.

Но можно обойтись и без определений. Существуют и такие мужчны но они не считают себя женщинами.
Денис Ш.
7132 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("mirekua"):
Не просто. Также можно рассматривать субкультуру ЭММО.

"смешались в кучу кони, люди"...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("shapod"):
"смешались в кучу кони, люди"...

Преувеличение
Евгений Павлович
5333 сообщения
#14 лет назад
mirekua, Я опять не понял ничего из Вами написанного, кроме того, что Вас окружают женщины, которые помрут без секса.
При чем тут метросексуалы и эмо? Какие «такие» мужчины существуют?
Ничего не понял.
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
Ничего не понял.

Ну не поняли так, что тут поделаеш
Денис Ш.
7132 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("mirekua"):

Есть подозрение, что кроме вас никто не понял Я вот тоже не понял - потому и цитату привел.
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#14 лет назад
shapod, тогда я буду не понят
Наталия Б.
1809 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
Я опять не понял ничего из Вами написанного, кроме того, что Вас окружают женщины, которые помрут без секса.

Не просто окружают. Они еще и грудями в лицо тычут.
Евгений Павлович
5333 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("mirekua"):

Ну, для начала можно попытаться излагать свои мысли менее иносказательно.
Потому что как нужно понимать фразу: «Не просто. Также можно рассматривать субкультуру ЭММО. Но можно обойтись и без определений. Существуют и такие мужчны но они не считают себя женщинами»?
Как это понимать? Что существуют метросексуальные мужчины ЭММО, которым Вы нравитесь в малиновой маечке, поливающие себя духами, чтобы соблазнять, несмотря на свободную любовь в 90-х помирающих без секса женщин, которые ходят с мужьями в ночные клубы с целью найти мальчиков?
Дмитрий Григорьев
3576 сообщений
#14 лет назад
как точно Вы Евгений суть передаете та-же картина вырисовывается