Роман П.
1599 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Sassoft"):
вы предлагаете помогать?? Это бизнес, тут нет друзей

Вы путаете конкуренцию с помощью. Одно дело, когда на проект претендует сосед справа и вы ему должны дать щелчок по носу, чтобы получить проект и купить потом колбасы, а другое дело, когда у тебя времени на проект нет, но ты все-равно сливаешь заказчиков, вместо того, чтобы отдать их нуждающимся (хорошо подумав, конечно, и посмотрев на профессионализм нуждающихся). Так вот, первое - бизнес, второе - собака на сене
Александр К.
4607 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Sassoft"):
k-a-j, а вы предлагаете помогать?? Это бизнес, тут нет друзей

Я пошутил и только. С другой стороны сервису в лице веблансера лучше когда делятся избытком работы. Меньше вероятность ухода заказчиков на другие ресурсы. Есть конечно опасность для неустойчивых в дальнейшем перехода к тем кому передал (не каждый может быть посредником). Но эта опасность существует и в случае простого отказа из-за перегруженности. В некотором смысле могли бы помочь личные "белые листы", доступные только тем, с кем вы работали. Так можно постепенно выстроить нечто похожее на кибуц. Клиенты будут оставаться в поле видимости "кибуца", кстати уменьшится и вероятность кидка не только вероятность ухода из веблансера.
Вадим Столярчук
75 сообщений
#14 лет назад
Ребята, спасибо! Вы очень хорошие люди!!! Понял, что дело во Мне, и немного в заказчиках. У Меня раньше был постоянный поток заказов, и небыло потребности в веблансере, а сейчас дела немного изменились. Но это даже хорошо, так как смогу быстрее закончить свой проэкт.
Еще заметил такую тенденцию, что когда нету заказов, то ни от кого нету, но когда появляется хоть один, то сразу же появляется еще 4, которым приходится отказывать, или просить отстрочку
Антон Ф.
3557 сообщений
#14 лет назад
У меня нет таких проблем вроде...
Scorp13, согласен
Роман П.
1599 сообщений
#14 лет назад
Жуть какая-то. Все богатые заказчики уехали на отдых, зато у школьников каникулы. Меня сегодня три (!!) человека упрашивали переделать скриптики, аргументируя тем, что "там все просто" и "там всего пять строчек" (с), отказываясь давать 3-5 баксов

И так уже несколько недель ) жутко хочу сентября!
Юрий В.
1013 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Paralysed"):
Жуть какая-то. Все богатые заказчики уехали на отдых, зато у школьников каникулы. Меня сегодня три (!!) человека упрашивали переделать скриптики, аргументируя тем, что "там все просто" и "там всего пять строчек" (с), отказываясь давать 3-5 баксов

И так уже несколько недель ) жутко хочу сентября!

Заказов море. Не ищу уже больше 3х недель
Артем Л.
11416 сообщений
#14 лет назад
У меня тоже море, но ищу и зачем-то беру что бы спать некогда было, ну и школьники конечно тоже радуют поднимая настроение
Владислав П.
1617 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):
У меня тоже море, но ищу и зачем-то беру что бы спать некогда было

У нас эта жадность, я так понял, в крови
Роман П.
1599 сообщений
#14 лет назад
Блин, круто вам. А надо мной какой-то рок тяготеет, то заказ сорвется, то еще что какая-то мелочь есть конечно..

П.С. У меня всегда так в июле-августе о_О в прошлом году тоже жуть была. Реально, невезуха летом))
Антон Ф.
3557 сообщений
#14 лет назад
Нету пока что
Артем Л.
11416 сообщений
#14 лет назад
Бороться и искать, найти и перепрятать!
Денис Ш.
7132 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("lamitech"):
У нас эта жадность, я так понял, в крови

ага. у самого полные карманы, а все-равно захожу на главную и смотрю - на что можно подрядиться.
Владислав П.
1617 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Paralysed"):
П.С. У меня всегда так в июле-августе о_О в прошлом году тоже жуть была. Реально, невезуха летом))

Дык, счастье вы нашли. 10 месяцев работы плотной, а 2 месяца чистого отпуска без дерганья. Смело можете наперед планировать отдых
Роман П.
1599 сообщений
#14 лет назад
Я не умею планировать больше, чем на неделю вперед))
Даниил Ш.
173 сообщения
#14 лет назад
Да, июль начался грусновато.... спасают старые заказчики, подкидывают работки по маленьку )
Ирина Д.
278 сообщений
#14 лет назад
У меня также, как и у автора темы - работы нет уже почти три недели Печально все это...
Юлия Полянская
3765 сообщений
#14 лет назад
У меня сейчас меньше работы, чем до отпуска, но два хороших проекта в работе все-таки есть, по-этому не расстраиваюсь. К тому же, летом всегда затишье - период отпусков. Так что, я пока пользуюсь возможностью работать не напрягаясь и отдыхая... А то потом будет опять свистопляска
Ирина Д.
278 сообщений
#14 лет назад
Black_Sunrise, вы правы.. Сейчас есть прекрасная возможность отдохнуть.. Ну или я вот решила, пока есть время, хотя бы немного поработать над своей диссертацией Фриланс и деньги - это хорошо.. но иногда нужно побыть примерным и бедным аспирантом
Даниил Ш.
173 сообщения
#14 лет назад
Надо брать пример в правительства и создавать "стабилизационный фонд" на время кризисов и застоев в работе )
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
Мой стаб-фонд был постненький...и тот проел, а с работой туго...по шелкографии-вообще слезы.
То сутками от станка не отходил,коленки в другую сторону выворачивались,теперь больше месяца ни одного заказа...