Анастасия К.
192 сообщения
#14 лет назад
stasi_albrecht, а что здесь печального?
Анастасия П.
53 сообщения
#14 лет назад
angel_1987, печального-ничего. непривычно просто-только с отпуска. на ловца и зверь бежит :P
Александра Б.
8018 сообщений
#14 лет назад
Аккаунт «PRO»
Срок действия – до 04.09.2010

купила ПРО на соседней бирже, третий день без работы
Денис Ш.
7132 сообщения
#14 лет назад
Везет вам - отдыхаете.... а тут сплю по 4-6 часов в день.
Елена С.
229 сообщений
#14 лет назад
А мне денег должны 4 (!!!!) заказчика!
Один, например, полтора дня молчит, хотя на сайте был и сейчас есть. Ну не можешь сейчас заплатить - напиши хоть что-нибудь, предупреди..
Причем в аккаунте у него написано "Если мы с вами не оговорили сроки, то не нужно долбить мою личку сообщениями: "Куда вы пропали", "Почему не отвечаете" и т.д. и т.п."
и еще
"Если по условиям проекта исполнитель должен сам предложить стоимость, но пишет сообщения типа: "Посмотрите наше портфолио", "Быстро, качественно и в срок" - я так же считаю долбанным СПАМом.

Мои действия: 1.Пишу отрицательный отзыв. 2.Сообщаю в администрацию!"

Только что вежливо поинтересовалась, получил ли он мою работу, теперь сижу, трясусь - а вдруг отрицательный отзыв накатает...

Но и отношение такое бесит.. Нет, я не требую немедленной оплаты, но можно же хоть что-то написать...
Денис Ш.
7132 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Lucky_1988"):
А мне денег должны 4 (!!!!) заказчика!

предоплата или СБС
Юлия Полянская
3765 сообщений
#14 лет назад
Lucky_1988, я ьы вообще 100 раз подумала, стоит ли сотрудничать с человеком, который изъясняется в таком стиле Цитата:
считаю долбанным СПАМом.
Елена С.
229 сообщений
#14 лет назад
Black_Sunrise, у него отзывы есть. И проектов много. А всю информацию "О себе" я не прочитала(( Каюсь.
Елена С.
229 сообщений
#14 лет назад
shapod, понимаю.. Просто.. ну не могу я предоплату просить.. не умею... Тем более от человека с отзывами...
Тьфу-тьфу-тьфу меня и не кидали толком, только на заре карьеры 2 раза и на мелкие суммы.
Роман Беляев
16382 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Lucky_1988"):
Просто.. ну не могу я предоплату просить.. не умею...

учу. после обсуждения деталей "Давайте обсудим порядок работы и оплаты. Предоплата - работа - результаты на моем сервере - правки - остаток оплаты - установка на ваш сервер. Устраивает? Нет? предложите свой вариант. Без предоплаты?? Тогда СБС. Без СБС?? Тогда поэтапно. Не катит поэтапно?? Извините, я не готов работать по небезопасным схемам."

На все выпады вроде "вы что, мне не доверяете!!??" отвечать, что ничто так не вселяет доверие как предоплата.
Нормальный заказчик понимает, что с предоплатой исполнитель чувствует себя спокойнее, увереннее, не нервничает и не дергается. А значит работает качественнее и быстрее. Если ваш заказчик не из таких и его не интересует результат - пущай ищет других.
Денис Ш.
7132 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Lucky_1988"):
ну не могу я предоплату просить.. не умею...

Тут не просить нужно. Это должно быть просто условием сотрудничества. Т.е. вы не спрашиваете, вы говорите, что сотрудничаете ТОЛЬКО на условиях предоплаты или СБС. Любой заказчик, не согласный на такое, идет лесом.

Цитата ("frig"):
На все выпады вроде "вы что, мне не доверяете!!??"

На такие выпады я говорю, что "также как вы мне, раз не готовы дать предоплату".
Роман Беляев
16382 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("shapod"):
На такие выпады я говорю, что "также как вы мне, раз не готовы дать предоплату".

Очень правильное замечание.
Александр Т.
405 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("frig"):
Цитата ("Lucky_1988"):
Просто.. ну не могу я предоплату просить.. не умею...

учу. после обсуждения деталей "Давайте обсудим порядок работы и оплаты. Предоплата - работа - результаты на моем сервере - правки - остаток оплаты - установка на ваш сервер. Устраивает? Нет? предложите свой вариант. Без предоплаты?? Тогда СБС. Без СБС?? Тогда поэтапно. Не катит поэтапно?? Извините, я не готов работать по небезопасным схемам."

На все выпады вроде "вы что, мне не доверяете!!??" отвечать, что ничто так не вселяет доверие как предоплата.
Нормальный заказчик понимает, что с предоплатой исполнитель чувствует себя спокойнее, увереннее, не нервничает и не дергается. А значит работает качественнее и быстрее. Если ваш заказчик не из таких и его не интересует результат - пущай ищет других.

Присоединяюсь к мнению всецело.
Александр Т.
405 сообщений
#14 лет назад
shapod, также поддерживаю мнение
Антон Ф.
3557 сообщений
#14 лет назад
Я совсем без работы сейчас
Михаил Лутковский
588 сообщений
#14 лет назад
shapod, взаимно
Сергей К.
130 сообщений
#14 лет назад
Я пробовал выходить в полнолуние ночью на улицу и бить 13 раз в бубен (как тут кому-то посоветовали, в какой теме - не помню), бесполезно, работы нет
Роман Беляев
16382 сообщения
#14 лет назад
Оффтопик
Цитата ("birusa"):
Я пробовал выходить в полнолуние ночью на улицу и бить 13 раз в бубен

кому? :o
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
frig, Он Хулиган!
Сергей К.