Работы стало меньше. Это у всех или только у меня?
75 повідомлень
#14 років тому
Здравствуйте, Коллеги!!! В последнее время замечаю, что работы стало меньше у Меня. Возникает вопрос: Как чувствуете себя Вы? И если у Вас все в порядке, то что не так со Мной? Работаю так же как и работал, даже лучше, а заказов меньше. Впервые за последних 3 года сижу без работы (и без денег 
С уважением, Вадим
1329 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("stolar"):Может что посоветуете?
Если Вы уже сидите без денег - дело плохо.
Надо идти на работу, а фриланс использовать как дополнительный доход.
11416 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Andrey-A"):Надо идти на работу, а фриланс использовать как дополнительный доход.
Точно

Цитата ("stolar"):
Как чувствуете себя Вы?
Поднял цены, с работой не успеваю справляться, много отказываюсь

7132 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("stolar"):Как чувствуете себя Вы?
В пятницу тоже показалось, что заказы умерли, а теперь себя чувствую как телега в басне про рака лебедя и щуку. На это лето 2 крупных внедрения, на этой неделе подписали 3 серьезных договора, которые пылились с первого квартала и сроки стоят до сентября 2010 года, плюс плановое развитие проектов, плюс мелочь всякая на бирже всплывает, плюс некоторые старые заказчики начинают беспокоить с новыми предложениями
Цитата ("stolar"):
Может что посоветуете?
Не отчаиваться и искать заказ. Что еще можно посоветовать
5330 повідомлень
#14 років тому
У афтара интересный стиль рисования. стукнитесь в геймконторы и лебедеву, они иллюстраторов любят
11416 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("stolar"):Впервые за последних 3 года сижу без работы (и без денег ) Может что посоветуете?
Если работаете на сайте, могу посоветовать оставлять отзывы и оплачивать комиссию. Поверьте, со звездами заказы искать приходится редко, в основном заказчики сами обращаются

75 повідомлень
#14 років тому
Спасибо за советы!!! Вообще, как бы, работа есть, и не одна, но в перспективе... А деньги уже сейчас нужны. К тому же доделываю собственный проект - казуальную игру. На офис не хочу... потому как зарплата хоть и регулярная, но маленькая (у нас в городе). Переезжать в другой город тоже не очень хочется... жена, маленький ребенок.Hungry_Hunter, Спасибо, попробую более подробно поработать с сайтом.
ArtPro, рисунки не все мои, некоторые только анимация. Спасибо за заботу
16382 повідомлення
#14 років тому
Я вот подумываю напарника себе взять, сам не справляюсь, а вы говорите "меньше". отзывов надо наработать, правильно оставлять заявки и не задирать цены первое время. и все будет.
25637 повідомлень
#14 років тому
У меня лето безхлебное...как всегда,но круче...ленюсь по полной программе,даже ленюсь поесть(бо нетути) 
И только музыка Бодлера успокаиват мне пищеваренье...

16382 повідомлення
#14 років тому
AXAB, так это у вас от нехотения. А было бы хотения - была бы работа :-)
1053 повідомлення
25637 повідомлень
#14 років тому
frig, Цитата ("frig"):AXAB, так это у вас от нехотения. А было бы хотения - была бы работа :-)
Ага! за пять доларовом в чистом поле(в жару)Муху загонять досмерти...увольте,я уже набегался ... да и муху жалко...

Она ж,дуреха, не знает сколько она стоит...и кто за ней рабежится...

16382 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("AXAB"):Ага! за пять доларовом в чистом поле(в жару)Муху загонять досмерти...увольте,я уже набегался ... да и муху жалко...
я ж и говорю, что охоты нету. была б охота может и блоху бы загонять было не в тягость

1599 повідомлень
#14 років тому
Да, как-то пустовато.. да и работать ленивоо) на улице мухи жужжат, солнце испускает ленивые лучи и птички чирикают в облаках зелени.Не, внатуре, денег поменьше с мая стало о_О если б не старые клиенты, вообще б зубы на полку положил!
1617 повідомлень
#14 років тому
Все хорошо. Много отказыватся приходиться последнее время, не успеваю мелочи и нет желания.
4607 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("stolar"):Впервые за последних 3 года сижу без работы (и без денег ) Может что посоветуете?
Вы обратили внимание? ПолнО перегруженных, а поделиться с Вами некому. От, народ..
Один ArtPro, реально пообещал.
:P