Работа стоя или даже пешком?
16382 сообщения
#14 лет назад
AXAB, а еще изменяющееся расстояние до объекта на котором сфокусирован взгляд разомнет глаза. 
Wildcat, вообще после велика обычно болит натертая попа и еще кое что, что женщины себе не натирают. Из-за анатомических особенностей, так сказать.

Я против велосипеда ничего не имею, просто весь день на нем просидеть будет в самом деле вредно, а регулярные вылазки требуют переговоров с ленью.
Вообще одно другого не отменяет. Почему бы не работать в смешанном режиме (ходьба/сидение) и при этом посещать зал и так далее? Почему бы не минимизировать сидение как таковое?
8018 сообщений
#14 лет назад
Потому что надо работать 

16382 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Wildcat"):При спорте кровь отливает в другие места от мозга.
Да, верно. При Спорте.
Цитата ("Wildcat"):
возможны только при медленной ходьбе в парке
Такая и предполагается вообще. Я об этом не первый раз пишу. Медленная ходьба, а не бег!
Цитата ("Wildcat"):
А почему вы так много сидите - задайте вопрос себе
Потому, что я зависим от интернета, а инструменты которые меня от него хоть немного отвяжут я еще не написал.
8018 сообщений
#14 лет назад
Поднимите ноги, сидя на стуле, и сделайте ими круговые движения, будто едите на велосипеде. Даже пресс будет работать 
16382 сообщения
#14 лет назад
Wildcat, как часто это надо делать? Я могу даже таймер себе поставить по которому я должен вставать и делать 10 приседаний. И я даже буду это делать несколько дней. Но только несколько дней.
8018 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("frig"):Wildcat, как часто это надо делать?
Да ну как хотите. Вы для начала так минут 10 поделайте хотя бы

А еще лягте на спину, поднимите корпус, будто бы качаете пресс, под 30-45 градусов и замрите так. Хотя бы на 2 минуты

Цитата ("frig"):
Но только несколько дней.
Вы только сами себе можете помочь

25637 сообщений
#14 лет назад
Wildcat, Сдуру сделал...Александра, чекож вы не сказали, что это не за столом делать нужно...Так коленками стукнулся...аж искры в глазах... 
25637 сообщений
3549 сообщений
#14 лет назад
Товарищи, а что дает эффективный результат в плане похудения?Выбираю тут сейчас тренажеры себе домой. Нацелился на беговую дорожку и велотренажер. Правильный выбор? Или лучше было бы взять, скажем, орбитрек? Или что там еще есть...
8018 сообщений
#14 лет назад
Дефицит калорий + кардио + силовые упражнения.Вообще насчет что именно эффективно - спорят годами

Немного копираста:
1. Вы не можете волшебным образом сжечь жир, если вы не едите меньше или не сжигаете больше калорий физическими нагрузками.
2. Пожалуйста, не нойте о том, как вам не нравится есть по режиму или заниматься. У вас есть выбор - это или оставаться жирным. Или фармакология. Но даже фармакология заставляет вас сжигать больше калорий или меньше есть.
3. Как сжечь жир и не набрать его снова:
а. Измените ваши пищевые привычки так, чтобы вы ели меньше
б. Измените ваш образ жизни так, чтобы вы двигались больше
в. Делайте это на протяжении длительного периода времени.
г. Сенсация - если вы не хотите опять набрать жир, никогда не возврашайтесь к тем пищевым привычкам, из-за которых вы его набрали. Чтобы удерживать вес на постоянном уровне, вы должны применять пункты а и б хотя бы частично.
217 сообщений
#14 лет назад
Сравнительная таблица энергозатратВид спорта Затраты калорий в час*
Ходьба 395
Гольф 415
Тренировка с тяжестями 420
Велоспорт 490
Аэробика 505
Плавание 630
Бег (средний темп) 665
Баскетбол 680
Кикбоксинг 800
* за основу взят расход энергии у спортсмена весом 90 кг
Кикбоксинг больше всего сжигает калории.
40 минут бега - цветочки в сравнении с "танцами" вокруг боксерской груши. Тут тебе не только работа на сердечно-сосудистую систему (точно, как в аэробных упражнениях), но и перспектива обогатить себя далеко не лишними навыками.
8018 сообщений
#14 лет назад
Это данные на нагрузки без остановки в течении часа. И с высокими показателями. Ходьбы 6 км\час, бег 10-12 км в час. Никто так час не может. Наедать калории намного проще, чем их тратить. Нельзя съесть чизбургер и потом просто его отходить в течении часа по парку. Хорошо, что 900-1200 калорий нужны просто для жизнеобеспечения организма

пысы: да, меньше 1200 калорий есть нельзя. Голодать тоже нельзя. Не есть белок тоже нельзя. А еще лучше исключить майонез, сладкое, выпечку, сладкую газировку, сахар в чае - и сразу нужный дефицит в 500 ккал образуется

7132 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("karver"):эффективный результат в плане похудения
Правильная диета с полноценным набором нутриентов + достаточные физические нагрузки.
На силовых тренировках, за счет диеты я могу нарастить вес, могу сбросить. У меня коллега, который культурист, за 3 месяца набирает 20 кг, а потом 3 месяца их сбрасывает

Погуглите на тему углеводного чередования - мне очень помогает скинуть вес без существенных потерь в мышечной массе. Хотя, из-за нехорошего диагноза я вынужден бросить штангу, но физкультура у меня теперь в крови на всю жизнь

5629 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("karver"):Товарищи, а что дает эффективный результат в плане похудения?
Велик лучше всего. И к сожалению тут ничего лучше и нет.
Только надо ехать по улице среди машин и пешеходов. Тогда жирок сойдет очень быстро.
Если дома то я думаю эффект будет не большой.
Потому-что когда Вы едете по улице то худееете еще и от стрессов
frig, кстати у меня попа почему-то не болит.

7132 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("mirekua"):Только надо ехать по улице среди машин
Потом задохнуться и умереть... Отличный рецепт.
16382 сообщения