Татьяна Е.
26 сообщений
#10 лет назад
Возникла проблема, прошу помощи у более опытных. Мой адвего показывает неоднократно что уникальность текста(одного и того же) при глубокой проверке составляет 91-92%. Заказчик присылает скрин где мой текст - 72% при тех же настройках. Это как понимать и что делать? Помощь нужна срочно. 
Наталия И.
3002 сообщения
#10 лет назад
matreshka-, Версии адвего у Вас одинаковые?
Татьяна Е.
26 сообщений
#10 лет назад
Точно! У меня 1.3.0.97 у него 1.3.1. 7 - что мне делать не меняя версии? Nat13,
Татьяна Е.
26 сообщений
#10 лет назад
Благодарю)))Nat13,
Наталия И.
3002 сообщения
#10 лет назад
matreshka-, Ничего не делать. Есть вариант обсудить проверку по е-тхт, миратулс, текст.ру или какому-нибудь другому сервису.
Если честно, меня адвего так достал в последнее время со всеми его новыми версиями, что я проверяю теперь по е-тхт или текст.ру. И с заказчиком сразу это оговариваю.
Светлана О.
67 сообщений
#10 лет назад
Без обновления версии вряд ли добьетесь идентичного с заказчиком результата проверки.
п.с. адвего давно не пользуюсь, их проверка уникальности далека от примерной истины, последние пару лет пользуюсь е-тхт. Но если заказчик требует, деваться некуда))
Татьяна Е.
26 сообщений
#10 лет назад
Всем спасибо!!!!. Знаете, прямо отчаяние накатило. Целый день бьюсь над двумя текстами - продажа велоэлектроники. 4 строчки текста, 4 ключевых предложения и тех. характеристики - выше 75% не поднимаюсь, а надо 85. Такого еще не было!!!! 
Наталия И.
3002 сообщения
#10 лет назад
matreshka-, Есть возможность поменять местами куски текста или предложения? Попробуйте.
Олег Р.
600 сообщений
#10 лет назад
Nat13, пользуясь открытой темой и чтобы не оффтопить(message длинный),
можно мне Вам пару вопросов в личке задать?
Юлия Смит
1 сообщение
#10 лет назад
Наталия И.
3002 сообщения
#10 лет назад
shopotop, Задавайте)