Работа над уникальностью текста
26 повідомлень
#10 років тому
Возникла проблема, прошу помощи у более опытных. Мой адвего показывает неоднократно что уникальность текста(одного и того же) при глубокой проверке составляет 91-92%. Заказчик присылает скрин где мой текст - 72% при тех же настройках. Это как понимать и что делать? Помощь нужна срочно.
26 повідомлень
#10 років тому
Точно! У меня 1.3.0.97 у него 1.3.1. 7 - что мне делать не меняя версии? Nat13,
26 повідомлень
#10 років тому
Благодарю)))Nat13,
3002 повідомлення
#10 років тому
matreshka-, Ничего не делать. Есть вариант обсудить проверку по е-тхт, миратулс, текст.ру или какому-нибудь другому сервису.Если честно, меня адвего так достал в последнее время со всеми его новыми версиями, что я проверяю теперь по е-тхт или текст.ру. И с заказчиком сразу это оговариваю.
67 повідомлень
#10 років тому
Без обновления версии вряд ли добьетесь идентичного с заказчиком результата проверки.п.с. адвего давно не пользуюсь, их проверка уникальности далека от примерной истины, последние пару лет пользуюсь е-тхт. Но если заказчик требует, деваться некуда))
26 повідомлень
#10 років тому
Всем спасибо!!!!. Знаете, прямо отчаяние накатило. Целый день бьюсь над двумя текстами - продажа велоэлектроники. 4 строчки текста, 4 ключевых предложения и тех. характеристики - выше 75% не поднимаюсь, а надо 85. Такого еще не было!!!!
3002 повідомлення
#10 років тому
matreshka-, Есть возможность поменять местами куски текста или предложения? Попробуйте.
600 повідомлень
#10 років тому
Nat13, пользуясь открытой темой и чтобы не оффтопить(message длинный), можно мне Вам пару вопросов в личке задать?