Рабочий стол фрилансера :)
1256 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("owlteam"):amigobarsic, а калькулятор (что у монитора) вам зачем?
дэнги считать

Отредактировано: А, он уже и сам сознался

338 повідомлень
#15 років тому
На самом деле, калькулятор очень удобно. Сколько не пытался, ну неудобно мне переклбчать окна чтоб чточот посчитать, а так не закрывая окна можно быстро наклацать и посчитать.
2268 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("ypeskov"):На самом деле, калькулятор очень удобно. Сколько не пытался, ну неудобно мне переклбчать окна чтоб чточот посчитать, а так не закрывая окна можно быстро наклацать и посчитать.
А не проще калькулятор настроить, например, на Ctrl-C и после этого иметь его всегда под рукой ???
Эт просто добрый совет... Потому что все мои старые "реальные" калькуляторы вышли из строя сами по себе уже очень давно...
А Виндозовский калькулятор любой студент кафедры "Программное обеспечение вычислительной техники и автоматических систем" напишет за пару часов...
ЗЫ: А окна в Виндовз переключаются по Ctrl-Tab...
2390 повідомлень
#15 років тому
Wolfilla, какой хорошенький ежичек :P :P :P
2268 повідомлень
2268 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Wolfilla"):Ёжики)))
Ёжики у вас просто умилительные... (мне крысок моих напоминают - лапки очень похожи).
2268 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("amigobarsic"):owlteam, Например, сейчас поколение "КонтролЦэ" - а Вы такое предлагаете в качестве калькулятора)))
(я оффтопик прально делать не умею....)
По Ctrl-C одиннадцать лет назад можно было остановить выполнение программы в ОС DOS... )))
2268 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("coptup4ik"):У нас целый район в Киеве построен методом Ctrl C Ctrl V
И откуда "С" и куда "V", если не секрет?
2268 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("coptup4ik"):А вот мое рабочее место)))
Хламс...Но меня прет
Ниче, культурненько так...
У мну тоже самое примерно... Тоже две огроменные колонк и, маленький телек слева...
Токо у меня еще муз.центр и принтер на нем сверху... ))
Цитата:
"Как-то так" (с) Масяня
3748 повідомлень
998 повідомлень
2268 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("shrikes"):Нет самого главного. Книг!
Вот жеж блин... как в больнице! ))) Чур меня...
3748 повідомлень
#15 років тому
Не сочтите за грубость но зачем книги на рабочем месте когда интернет под рукой?Только на рабочем месте
2390 повідомлень