Рабочий стол фрилансера :)
714 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("sergey1812"):bezlepkina, только у девушки неплохие в общем-то стереоколонки могут стоять одна на другой
Это звучит примерно так: "Только девушки могут быть такими тупыми"
Я не пользуюсь колонками, когда работаю, а работаю я всегда, колонки выбросить пока тоже не нашла смелости, может и пригодятся. А места на столе мало, вот потому и так.
2183 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Sivis"):Я тоже знаю одну, которая просто замечательно готовит когда захочет, вот только хочет она редко, поэтому питается теми же макаронами.

Относительно недавно полетел в моём мониторе инвертор. Ни работы тебе, ни Интернета....я вам скажу сколько сразу дел было сделано. И в доме блеск, и обед приготовлен и даже поехала на прогулку в Ботанический сад

В школе был у нас преподаватель информатики. Молоденький, озорной. Женился на айтишнице...любовь к компьютерам и играм стала прочной основой их брака, какие там обеды, стирки - глажки

2268 сообщений
144 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("owlteam"):Вот XPLife3 себе поставил.
Как сразу преобразилась поднадоевшая Windows XP! ))
Любимая игра фрилансеров на компе присутствует! CS 1.6. (Лично моё мнение). Так... Английский незнаем, да? Программа переводчик Promt имеется

138 сообщений
#15 лет назад
Ооо, owlteam, во фрилансера играешь ) четкая игра, раз 11 прошел)))Кстати недавно подключил себе доп. монитор к ноуту, однако удобно
2268 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Efremov_XP"):Цитата ("owlteam"):Вот XPLife3 себе поставил.
Как сразу преобразилась поднадоевшая Windows XP! ))
Любимая игра фрилансеров на компе присутствует! CS 1.6. (Лично моё мнение).
Почти не играю в CS16 хотя и присутствует. Теперь есть на это CS: Steam (играю по ночам иногда) на каких то левых серваках (потому что NashaLife загнулся) иногда ставлю там послушать группу "Голубые береты" китайцам и французам через мой микрофон - вроде им не очень нравится их музыка ))
Цитата ("Efremov_XP"):
Так... Английский незнаем, да? Программа переводчик Promt имеется.
Где вы там узрели Prompt, там ярлык от Stylus валяется, я уже и забыл, что он там. Все-равно отдельные незнакомые слова можно подглядеть в Интернете.
И вообще, кое-что из находящегося на рабочем столе - не мое...
Цитата ("Shar1ngan"):
Ооо, owlteam, во фрилансера играешь ) четкая игра, раз 11 прошел)))
А я еще даже и не доиграл... месяца три как забросил... Возраст уже не тот видимо, сутками за играми сидеть... )
4 сообщения
#15 лет назад
Пожалуй, свой стол я фотографировать не стану))) а то уже со стыда чуть не умер 
3557 сообщений
#15 лет назад

А я выложу свой беспорядок. обычно все аккуратненько, но тут нагрянул экзамен по ПДД, вот и беспорядок образовался...

969 сообщений
#15 лет назад

Прикольный топик. = ) Рабочий 2-й(у мня два) Flash-аниматора,немного музыканта,немного программера(Zа кач-во сорри-мобайл)):
3557 сообщений
#15 лет назад
patr29, поделился. Щелкайте чтобы увеличить и сохраняйте на здоровье 
115 сообщений
#15 лет назад
Ага, внизу обоев осталось дописать что-то вроде: "Потому что мы БАНДА!"