Рабочая сила стремительно дешевеет
111 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):Цитата ("vime"):а как вообще выбирают заказчики рерайтеров - представить себе не могу
по аватарке
+100 Рассмешили! У Вас она такая милая, я бы точно выбрала Вас в исполнители!
621 сообщение
164 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Scorpy"):что заказчик хочет видеть только! интересные и грамотные тексты о своей фирме. Посредники могут относиться к этому не так щепетильно.
но как? заказчик увидит грамотный текст о своей фирме от конкретного исполнителя, до того как сможет его выбрать исполнителем? вроде ни как!
111 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("vime"):Цитата ("Scorpy"):что заказчик хочет видеть только! интересные и грамотные тексты о своей фирме. Посредники могут относиться к этому не так щепетильно.
но как? заказчик увидит грамотный текст о своей фирме от конкретного исполнителя, до того как сможет его выбрать исполнителем? вроде ни как!
После того, как увидит плохой и безграмотный текст и начнет искать нового исполнителя. Тогда он будет готов заплатить больше.
164 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Scorpy"):Цитата ("vime"):Цитата ("Scorpy"):что заказчик хочет видеть только! интересные и грамотные тексты о своей фирме. Посредники могут относиться к этому не так щепетильно.
После того, как увидит плохой и безграмотный текст и начнет искать нового исполнителя. Тогда он будет готов заплатить больше.
возможно только так...
164 сообщения
#15 лет назад
Я тут не-давно читал в литературных изданиях - что работа с тестом - в том числе и написание, как технических так и литературных произведений все больше становится малопопулярным занятием и ест. минимально оплачиваемым!как я уже говорил: какие-то отрасли становятся маловыгодными, в том числе и 3d-графика(через 8 лет будет не-популярным и мало-оплачиваемым занятием) а для писателей - это время уже наступило!
я именно говорю о ситуациях - когда необходим только текст, (или только графика) сложно-составные схемы работы по-прежнему будут приносить прибыль, возможно даже всем участникам(а не единицам!)
3748 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("vime"):через 8 лет будет не-популярным и мало-оплачиваемым занятием)
ой да прям-таки
чистая 3Д графика никому никогда и не нужна была
работа цениться в целом
164 сообщения
#15 лет назад
Я наметил у себя в календаре - через 8 лет ухожу из 3d графики =)чистая графика - широкое понятие!
я имел ввиду например визуализация интерьера квартиры по готовому дизайну, или визуализация архитектурного комплекса - когда уже все формы и все-все определено архитекторами в чертежах, а визуализатор лишь создает только красивую картинку и т.д. или еще создание 3d модели продаваемого товара для он-лайн магазина, тут можно продолжать бесконечно...
я-ж не говорю 100% - я высказываю только свое мнение...
2268 сообщений
621 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):Мы и так все в 2012 умрем
Скорее уж, доживем до 2040 года, когда по земле будут ходить добрые киборги и обращаться к нам со словами:
"Resistance is futile! You will be assimilated soon enough!"

11416 сообщений
#15 лет назад
А в 2056 по миру пронесется пандемия отказов человеческих органов. Гигантская корпорация придумает лёгкий способ приобретения органов, за которым кроются ужасающие махинации, включая нелегальную перепродажу уже использованных сердец. (с) Генетическая опера