Александр Х.
1 сообщение
#8 лет назад

Как и написано в тексте заказа, я хочу чтобы кто-то просто подредактировал какой-нибудь удобный для него шаблон под моё расположение лендинга в 3-5 блоков. Умеющему человеку делов на 1,5-2 часа, не больше.
Профессиональный Исполнитель (у которого кстати в портфолио Wildberries на сайте  ) попросил меня прислать ему дизайн на основе которого он бы мог это сделать. Договорились о том, что всё будет в
Теперь же я вижу .

Смеяться или плакать? Мне вообще кажется, что за "такое" не платить надо, а наказывать людей. 
Смирнова А.
1358 сообщений
#8 лет назад
Исполнитель справился с задачей,
т.к уникальный дизайн - не нужен, что в тз и было написано вами.
Алексей Бычков
1979 сообщений
#8 лет назад
Цитата:
Теперь же я вижу .

Цитата:
Исполнитель справился с задачей, т.к уникальный дизайн - не нужен
Запустили бы себе такой сайт?

Неуникальность — это шаблон. Но аккуратный, по сетке, а не растянутый, раздраконенный резиновый, половина блоков которого — это тупо вставленные, растянутые картинки.
Антон Р.
10 сообщений
#8 лет назад
syb-, думаю, исполнитель не справился. Нужно не только заказчика, но и себя не уважать, чтоб сдать такую работу.
Смирнова А.
1358 сообщений
#8 лет назад
alexeybychkov, я знаю что вы с этой задачей справились бы лучше 
Алексей Бычков
1979 сообщений
#8 лет назад
Asmi, вопрос же совсем в другом.

Вы бы запустили такой сайт себе? Заплатили бы за такую работу?
Смирнова А.
1358 сообщений
#8 лет назад
Нет, я не запустила бы такой сайт.
Иван О.
236 сообщений
#8 лет назад
Это законченная работа? Недавно была такая же тема по визуализации с предсказуемым исходом.
Сергей С.
284 сообщения
#8 лет назад
Это просто боль. Я в прямом смысле подумал что ослеп, когда увидел эти размытые буквы). Вёрстка просто лютый треш) Однозначно исполнитель не справился.

Полазил по его сайту. В портфолио куча украденных работ. Понятное дело что это мошенник) 
Иван Г.
228 сообщений
#8 лет назад
PSDzavr, меня интересует, как можно оказаться в топ 50 по "интернет-магазинам" не имея ни одного отзыва! У меня уже 5 выполненных работ по веб-дизайну, а никак не могу добраться до топа)
syb-, соглашусь, такой дизайн не стоит своих денег. Вы работали через сервис безопасных сделок?
Александр Скичко
74 сообщения
#8 лет назад
Цитата (xeond):
меня интересует, как можно оказаться в топ 50 по "интернет-магазинам" не имея ни одного отзыва! У меня уже 5 выполненных работ по веб-дизайну, а никак не могу добраться до топа)

Значит у нас в категории "Дизайн сайтов" больше конкуренция, нежели в категории "Интернет магазины"
Серафима Л.
10571 сообщение
#8 лет назад
syb-, смеяться до слез...
Иван Г.
228 сообщений
#8 лет назад
alexskichko, видимо так и есть 
Александра Р.
397 сообщений
#8 лет назад
syb-,тут не плакать, тут рыдать)
найдите хорошего исполнителя
Александр Ф.
3318 сообщений
#8 лет назад
За бюджет в 5000 можно было бы купить готовую тему и сделать лендинг. А потом еще нанять за пару тысяч программиста для калькулятора.
Выполненная работа - не стоит оплаты. Она стоит слез и выкинутого в урну времени, витаминок на восстановление утраченных нервных клеток - другими словами не работа, а одни убытки.
Александр П.
23 сообщения
#8 лет назад
Оффтопик
Цитата (syb-):
Умеющему человеку делов на 1,5-2 часа, не больше.

Я вот таких "заказчиков" после подобных слов посылаю в долгое пешее путешествие или сразу в черный список без разговоров.

А по теме могу ответить одно - качество работы прямопропорционально размеру оплаты. При условии адекватности обеих сторон.
Александр Ф.
3318 сообщений
#8 лет назад
sitehelper, это возможно для Вас 5 000 незначительная сумма, дающая право сделать подобное гуамно. Кому то может показаться, что за 50 000 он тоже вправе предоставить вот такой незавершенный, кривой проект.

У каждого ситуация своя, кому то принципиально важно именно в данный момент получить пятерку чтобы сделать проект, пусть и не так выгодно. Тем более что реализация может быть с различными издержками. Но то что работа должна быть качественной по примеру - неоспоримо.

P.S. Одна зазвездившаяся мадам, которой предложили сняться в журнале, на предложение в 8 000 баксов сказала: я ради 10 кусков свою ж... с постели не сдвину. Но вот прошел год или два и она работала за меньшие деньги в месяц! Не разово, заметьте. Жизнь штука кучерявая, не дай Бог, но собьет любого из нас машина или случится иное несчастье и мы познаем как тяжело добыть необходимую сумму и будем более уважительно относиться к деньгам.
Владимир Р.
3315 сообщений
#8 лет назад
Цитата (regado):
 это возможно для Вас 5 000 незначительная сумма, дающая право сделать подобное гуамно.
Но то что работа должна быть качественной по примеру - неоспоримо.
С вашего позволения отвечу за того, к кому вы обращаетесь.
Вы не с той стороны копаете) Представьте, что вы на вокзале купили у цыган "золотую" цепочку за 1500р, а потом громко возмущаетесь,  узнав, что это не золото: как так, ведь вам же сказали, что это золото, и проба даже есть. Но ведь всем известно, что настоящая золотая цепочка не может стоить 1500р. 

Я не оправдываю человека, который сделал треш - установил бюджет и сроки, взял деньги, будь добр выполнить свою работу качественно. Но я хочу предостеречь тех, кто решит купить "золотую" цепочку на вокзале. Это, безусловно, может быть и нуждающийся человек, которому срочно нужны деньги, но в большинстве случаев это будут цыгане.
Александр Матвийчук
100 сообщений
#8 лет назад
Оффтопик
vovka-morkovka, конкретно на московском вокзале это будут азербайджанцы.
Иван Г.
228 сообщений
#8 лет назад
vovka-morkovka, очень точно подмечено. Хорошая аналогия