Прошу оценить качество работы исполнителя
1 сообщение
#8 лет назад
ссылкаКак и написано в тексте заказа, я хочу чтобы кто-то просто подредактировал какой-нибудь удобный для него шаблон под моё расположение лендинга в 3-5 блоков. Умеющему человеку делов на 1,5-2 часа, не больше.
Профессиональный Исполнитель (у которого кстати в портфолио Wildberries на сайте

Теперь же я вижу ссылка.
Смеяться или плакать? Мне вообще кажется, что за "такое" не платить надо, а наказывать людей.
1358 сообщений
#8 лет назад
Исполнитель справился с задачей,т.к уникальный дизайн - не нужен, что в тз и было написано вами.
1979 сообщений
#8 лет назад
Цитата:Теперь же я вижу ссылка.
Цитата:
Исполнитель справился с задачей, т.к уникальный дизайн - не нуженЗапустили бы себе такой сайт?
Неуникальность — это шаблон. Но аккуратный, по сетке, а не растянутый,
10 сообщений
#8 лет назад
syb-, думаю, исполнитель не справился. Нужно не только заказчика, но и себя не уважать, чтоб сдать такую работу.
1979 сообщений
#8 лет назад
Asmi, вопрос же совсем в другом.Вы бы запустили такой сайт себе? Заплатили бы за такую работу?
236 сообщений
#8 лет назад
Это законченная работа? Недавно была такая же тема по визуализации с предсказуемым исходом.
284 сообщения
#8 лет назад
Это просто боль. Я в прямом смысле подумал что ослеп, когда увидел эти размытые буквы). Вёрстка просто лютый треш) Однозначно исполнитель не справился.Полазил по его сайту. В портфолио куча украденных работ. Понятное дело что это мошенник)
228 сообщений
#8 лет назад
PSDzavr, меня интересует, как можно оказаться в топ 50 по "интернет-магазинам" не имея ни одного отзыва! У меня уже 5 выполненных работ по веб-дизайну, а никак не могу добраться до топа)syb-, соглашусь, такой дизайн не стоит своих денег. Вы работали через сервис безопасных сделок?
74 сообщения
#8 лет назад
Цитата (xeond):меня интересует, как можно оказаться в топ 50 по "интернет-магазинам" не имея ни одного отзыва! У меня уже 5 выполненных работ по веб-дизайну, а никак не могу добраться до топа)
Значит у нас в категории "Дизайн сайтов" больше конкуренция, нежели в категории "Интернет магазины"

397 сообщений
#8 лет назад
syb-,тут не плакать, тут рыдать)найдите хорошего исполнителя
3318 сообщений
#8 лет назад
За бюджет в 5000 можно было бы купить готовую тему и сделать лендинг. А потом еще нанять за пару тысяч программиста для калькулятора.Выполненная работа - не стоит оплаты. Она стоит слез и выкинутого в урну времени, витаминок на восстановление утраченных нервных клеток - другими словами не работа, а одни убытки.
23 сообщения
#8 лет назад
Оффтопик
Цитата (syb-):
Я вот таких "заказчиков" после подобных слов посылаю в долгое пешее путешествие или сразу в черный список без разговоров.
Умеющему человеку делов на 1,5-2 часа, не больше.
Я вот таких "заказчиков" после подобных слов посылаю в долгое пешее путешествие или сразу в черный список без разговоров.
А по теме могу ответить одно - качество работы прямопропорционально размеру оплаты. При условии адекватности обеих сторон.
3318 сообщений
#8 лет назад
sitehelper, это возможно для Вас 5 000 незначительная сумма, дающая право сделать подобное гуамно. Кому то может показаться, что за 50 000 он тоже вправе предоставить вот такой незавершенный, кривой проект.У каждого ситуация своя, кому то принципиально важно именно в данный момент получить пятерку чтобы сделать проект, пусть и не так выгодно. Тем более что реализация может быть с различными издержками. Но то что работа должна быть качественной по примеру - неоспоримо.
P.S. Одна зазвездившаяся мадам, которой предложили сняться в журнале, на предложение в 8 000 баксов сказала: я ради 10 кусков свою ж... с постели не сдвину. Но вот прошел год или два и она работала за меньшие деньги в месяц! Не разово, заметьте. Жизнь штука кучерявая, не дай Бог, но собьет любого из нас машина или случится иное несчастье и мы познаем как тяжело добыть необходимую сумму и будем более уважительно относиться к деньгам.
3315 сообщений
#8 лет назад
Цитата (regado):это возможно для Вас 5 000 незначительная сумма, дающая право сделать подобное гуамно.С вашего позволения отвечу за того, к кому вы обращаетесь.
Но то что работа должна быть качественной по примеру - неоспоримо.
Вы не с той стороны копаете) Представьте, что вы на вокзале купили у цыган "золотую" цепочку за 1500р, а потом громко возмущаетесь, узнав, что это не золото: как так, ведь вам же сказали, что это золото, и проба даже есть. Но ведь всем известно, что настоящая золотая цепочка не может стоить 1500р.
Я не оправдываю человека, который сделал треш - установил бюджет и сроки, взял деньги, будь добр выполнить свою работу качественно. Но я хочу предостеречь тех, кто решит купить "золотую" цепочку на вокзале. Это, безусловно, может быть и нуждающийся человек, которому срочно нужны деньги, но в большинстве случаев это будут цыгане.
100 сообщений