Олег Р.
600 сообщений
#9 лет назад
Не буду спорить с остальными, но , по мне  "Война и мир" под режиссурой С.Бондарчука... на все вкусы и нравы...
Андрей А.
798 сообщений
#9 лет назад
vovka-morkovka, Очень понравился сериал "Сотня" -  Вообще просто ппц, реально почувствовал ломку пока ждал новые серии. 

Так-же рекомендую "Непокорня земля" -  интересная идея, и весьма динамический сериал. 

Ну и конечно-же "Доктор Кто" очень культовый сериал, но он больше "семейный". Плюсом является то что он британский, от BBC, с чисто британским юмором. Сериалу сто лет в обед, но его перезапустили в 2005 году, до этого шел 1963 по 1989 год.

"Острые козырьки" тоже не плохой, особенно первый сезон. 

Firefly 
Владимир Р.
3315 сообщений
#9 лет назад
Цитата (b0nn1e):
Ну и конечно-же " Доктор Кто"
Спасибо, давно хочу глянуть пару серий для затравки.

Я вообще-то сериальную фантастику не особенно жалую. Firefly - это отдельная песня. Он особенный 
Андрей А.
798 сообщений
#9 лет назад
Цитата (vovka-morkovka):
Firefly - это отдельная песня. Он особенный 
Не могу не согласиться

У доктора фильм который 1996 года весьма печальный. Старые серия я не смотрел, они еще черно-белые.  Первый сезон который с 2005 года самое оно, недопонимания происходящего не возникает. 
Валерий Б.
432 сообщения
#9 лет назад
vovka-morkovka.  Старый добрый Альф   (украинская озвучка )
Алексей Ф.
14 сообщений
#9 лет назад
"Бесстыжие". Есть два сериала с таким названием: британский и американский. Я советую американский.
Владимир Р.
3315 сообщений
#9 лет назад
Оффтопик
Яндекс под натиском общественности вернул таки старый дизайн Кинопоиска. Уря, товарищи!