Посоветуйте хороший динамичный сериал без "мыла"
600 сообщений
#9 лет назад
Не буду спорить с остальными, но , по мне "Война и мир" под режиссурой С.Бондарчука... на все вкусы и нравы...
798 сообщений
#9 лет назад
vovka-morkovka, Очень понравился сериал "Сотня" - ссылка Вообще просто ппц, реально почувствовал ломку пока ждал новые серии. Так-же рекомендую "Непокорня земля" - ссылка интересная идея, и весьма динамический сериал.
Ну и конечно-же "Доктор Кто" очень культовый сериал, но он больше "семейный". Плюсом является то что он британский, от BBC, с чисто британским юмором. Сериалу сто лет в обед, но его перезапустили в 2005 году, до этого шел 1963 по 1989 год.
"Острые козырьки" тоже не плохой, особенно первый сезон.
Firefly

3315 сообщений
#9 лет назад
Цитата (b0nn1e):Ну и конечно-же " Доктор Кто"Спасибо, давно хочу глянуть пару серий для затравки.
Я вообще-то сериальную фантастику не особенно жалую. Firefly - это отдельная песня. Он особенный

798 сообщений
#9 лет назад
Цитата (vovka-morkovka):Firefly - это отдельная песня. Он особенныйНе могу не согласиться

У доктора фильм который 1996 года весьма печальный. Старые серия я не смотрел, они еще черно-белые. Первый сезон который с 2005 года самое оно, недопонимания происходящего не возникает.
14 сообщений
#9 лет назад
"Бесстыжие". Есть два сериала с таким названием: британский и американский. Я советую американский.