Посоветуйте хороший динамичный сериал без "мыла"
3315 повідомлень
#9 років тому
Сегодня досмотрел "Во все тяжкие". Пятый сезон - это просто отрыв башки. ("Игра престолов" отныне затмлен) В моем личном рейтинге теперь он #2 сразу после "Firefly". Чем заполнить образовавшуюся пустоту?
11416 повідомлень
#9 років тому
Попробуйте Suits 
3315 повідомлень
#9 років тому
Hungry_Hunter, не пошел. Слишком сериал)) Мне бы что-то типа Homeland, Дэдвуда, Рима...
11416 повідомлень
#9 років тому
Цитата (vovka-morkovka):не пошел. Слишком сериал))
Странно, у меня он сразу после Во все тяжкие в рейтинге

Лучше звоните Солу?
22 повідомлення
#9 років тому
vovka-morkovka, очень рекомендую новый сериал "Области тьмы". Снят как продолжение одноименного фильма 2011 года. Общая суть: есть некие таблетки, приняв которые, ваш мозг начинает работать в сотни раз быстрее.
3315 повідомлень
#9 років тому
Hungry_Hunter, спасибо. Не знал, что про Сола отдельный сериал снимают. Обязательно гляну)
11416 повідомлень
#9 років тому
Рэй Донован, Подпольная империя, Обмани меня, Последний корабль, Острые козырьки, Безумцы, Сумасшедшие, Доктор Хаус, Американская семейка, Абсолютная власть.
3315 повідомлень
#9 років тому
Hungry_Hunter, у меня просто был "Настоящий детектив", потом "Фарго", и наконец "Breaking Bad". Достойно продолжить этот ряд будет тяжело))
1132 повідомлення
#9 років тому
Цитата (Hungry_Hunter):Лучше звоните Солукатегорически рекомендую! Жаль, что еще только первый сезон снят.
Люблю смотреть сериалы, когда не надо ждать новых серий.
Доктор хаус у меня на одном уровне breaking bad, тоже пересматривал.
"Обмани меня" еще неплохо, хотя до того уровня далеко.
2818 повідомлень
#9 років тому
ezobraz, ух ты! целый сериал есть? фильм мне очень понравился...
3315 повідомлень
#9 років тому
parkgraphic, я из той второй части зрителей, которые без понятия, как это может нравится)) Я про "Доктор Хаус. (С планшета проблемно цитату вставить)) )
1756 повідомлень
#9 років тому
Я не знаю как вам, но мне очень понравился наш отечественный сериал "Чернобыль. Зона отчуждения". Первый сезон включает 8 серий, а второй еще не вышел вроде, но очень жду. Накидайте ктонть триллеров, можно с элементами ужасов, можно психологические и чтобы со смыслом.
1 повідомлення
#9 років тому
vovka-morkovka, "House of cards". никакого мыла. Только интриги, жесткая политика и Кевин Спейси как воплощенное зло
3315 повідомлень
#9 років тому
Olga_Mavrina, да, отличный сериал. Но, к сожалению, просмотрен)
12 повідомлень
244 повідомлення
#9 років тому
Новый день (осторожно, может забрать несколько дней жизни), Декстер, Клан Сопрано, Люди (или Humans - супер вещь), Вечность, Викинги (та же Игра престолов, но в скандинавских декорациях). Это что первое в голову пришло.
57 повідомлень
#9 років тому
vovka-morkovka, о я тоже ищу что то интересное, а Черное зеркало, не смотрели?